ID работы: 6455247

Проблемы маленьких змей.

Джен
NC-17
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 102 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Нормальные такие предъявы мне тут кидают! Т.е. средства что вы получаете с продажи моего яда вообще вам не сдались? И то что пауков в доме стало куда меньше с момента моего появления (вообще без понятия с чего так, но это факт), в результате чего ты больше не таскаешь с собой несколько фонарей идя в туалет. А про клык я вообще в шоке — давай я у тебя ухо отчекрыжу, себе на стенку в уголке повешу. -Правда?! Спасибо! — очередной взвизг мелкой школьницы, и я начинаю задумываться о заклинании приглушения звуков. Таким макаром, если она будет при каждом сильном волнении так визжать, я оглохну скоро. А школьники уже скатились в обсуждение факультетов. Рон взялся пропагандировать Гриффиндор. Гарри явно задумался между факультетом отца и Хаффлпаффом. А Гермиона металась между Рейвенкло и, к моему немалому удивлению, Слизерином. Впрочем удивлен был не только я. Поттер тоже посматривал на девочку с изумлением и легкой опаской. Ну, а Рыжик…а рыжий чуть ли не занес Гермиону во враги народа. Причем процесс «занесения» был настолько эмоционален и шумен что мне пришлось поднять голову и задвинуть монолог на пару минут. За это время я успел объяснить рыжему где я его видел с его братьями, что бы я с ними всеми сделал будь у меня нормальное человеческое тело, что на маленьких девочек кричать не допустимо и вообще обижать нельзя, что нечего промывать мозги нормальному парню Поттеру, пусть он и со своими тараканами. Короче уложил в словесный нокаут. И лишь только с последним словом до меня допер один факт, который я как-то подзабыл — в данном купе есть один индивидуум который понимает моё шипение. -«Эм…ну…короче я ничего не говорил, ты ничего не слышал, ок?» — смотрю краем глаза на охреневшее лицо Поттера. Хорошо ещё что Рон с Гермионой в таком же примерно состоянии. Неужели их настолько пробрало моё долгое шипение? Ну не научились же они понимать змеиный язык за пару минут! По крайней мере надеюсь на это. -«Эу, мягкокожий в очках, я к тебе обращаюсь!» — Ну же, отвисни ты уже наконец! А то соседи твои уже очухались и теперь с возрастающим интересом пялятся на тебя. Ну слава богу перезапуска, отвис вроде. Чего ты там лепишь? Заслушался моего чего? Свиста?! Это когда я свистел, слухач-наушахкачелимедведя, блин! Хотя чего я к парню придираюсь, отмазывается ведь. И отмазывается более чем успешно, вон как лапшу развешивает. Особенно рыжику. Аааа, хвост с вами, спать пойду…кстати, чего-то я крысу Уизеловскую не видел. Странно это. Ладно, потом будем думать куда она пропала. А сейчас спать, да на коленках у девчонки, да под аккуратные поглаживания…мммммм….ш-ш-ш-с-с-с-с… … Ммммм…где это я? А? Всё так же на руках у Грейнджер? Блин, это она до сих пор таскает меня? Хотя не, догадалась замотать вокруг шеи аки шарфик. Только верхнюю часть взяла на руки. Так, а где это мы вообще? Уже в школе? Получается пока я дрых, уже и с Малфоем успели повидаться (если конечно была встреча), и на лодках поплавать (а я хотел глянуть на Хогвартс снаружи), и, даже, приведений встретить (хм…, а вот с ними я не особо горел встречей. Фиг его знает почему.). И вот сейчас мы стоим в Большом зале, на распределении. Итак, кто тут у нас? Малфой с Крэббом и Гойлом. Гринграсс старшая.Невилл, сжимающий жабу. Рон, смотрящий исподлобья на Грейнджер. И Поттер. Так, вон начались вызовы на электрический стул и чтение приговоров. То есть, я хотел сказать, вызовы по списку на табурет и распределение по факультетам. Так, блондинчик с гориллами отправляется к змейкам. Тут всё ясно. Туда же идет и будущая Снежная королева Дафна.Оппа, рыжик. Ну тут ясно, львятник. Невилл туда же, уболтал таки на факультет родителей. Поттер… блин, минут двадцать сидения на табурете и неожиданно Хаффлпафф. Это как же ты уговорил то шляпу? Причем удивлены оказались все в зале. Особенно если посмотреть на директора, который оказался ещё и раздосадован. Стоп, раздосадован? Да ладно! Серьезно? Дамблдор реально пытался повлиять на выбор шляпы? Мда, видимо блеск от звездочек на собственной мантии ослепил, не иначе. Это же надо додуматься, пытаться взломать разумный артефакт созданный основателями. Причем над ним корпели явно все четверо, что означает феноменальную устойчивость и качество. Хм, а если заглянуть через Сумрак… Ох ё! Ипонский конек-горбунок в конфетной обертке из пластиковой фольги! Это чего тут намутили?! Судя по плотности линий, этот артефакт вообще неуничтожимый! Да в стенах зала куда меньше плетений чем в этой шляпке ведьмовской! А это ещё что за огонёк в центре? Мммммм… Нет, непонятно. Ладно, надеюсь когда Гермиона наденет панамку, меня не станут снимать. Уж очень интересно что это за штучка такая — эта шляпа. Так, а вот похоже и наша очередь. -Грейнджер, Гермиона! — блин, чего так орать. Таааак, что тут у нас? -Простите не у вас, а у нас. Итить! Шляпа! Какого хрена?! Ты должна с девчонкой разговаривать, а не со мной! -Позвольте мне самой решать с кем разговаривать, а с кем многозначительно похмыкать. Лан, лан. Понял, сорян. Но блин, чего ты у меня то забыла в голове? Я ж ни разу не студент! -Вообще то студент, и ещё какой. Просто такие как ты записываются в другую книгу. Кстати, там же в своё время был и Хагрид записан. Э…в смысле книга для нелюдей что ли? И с чего ты взяла, что мне интересен этот дварф переросток, который проглотил бочонок пива? -Ну я заметила как ты внимательно осматривал персонал школы. К тому же я создана четырьмя самыми умелыми магами своего времени. Ясно. Слушай, а ты не в курсе, нынешний директор не пытался как-то повлиять сегодня на выбор факультета студентами? -Вообще то в курсе. Ещё как пытался, только багульник ему в бороду да колбой по морде. Я не какой то запрограммированный артефакт, а полноценная душа. Так что утерся он со своими манипуляциями. Оппа, душа. Так что что это был за огонёк. Ясно. Блин, это ж какими гениями были эти четыре франкенштейна что душой умудрились манипулировать?! -Не знаю кто такой этот «Франкенштейн», но ты прав, они были гениями своего времени! Ладно, давай уже решим куда тебя определить…хотя чего тут решать! Слизерин и þaðerekkerthugsa! Эм…чего? -Говорю Слизерин и нечего тут думать. У меня бывает проскакивают словесные обороты моих создателей. И кто же из твоихсоздателй был эм… викингом? Или кем там… -Хельга была валькирией. Чего?! Основательница мирных барсуков была воительницей?! Серьезно? -Более чем. Она действительно была миролюбива. Вот только если её раздраконить… пару раз Годрик так отхватывал от неё, что по месяцу лежал в коме. Потому символом её факультета и стал барсук — мирное животное, пока его не разозлишь. Ладно, а теперь давай и девочку отправим на положенное ей место. Шляпа, до этого хмыкавшая и мычащая для всех остальных, стала громко рассуждать вслух. А учитывая что весь зал уже минуты три как сосредоточенно ждет оглашения вердикта, то голос артефакта был слышен в тишине каждому из присутствующих. -Хм…вижу сложный выбор. Два дома будут рады видеть тебя в своих апартаментах. Очень сложный выбор. Хм… так редко кто делал, но почему бы и нет. — шляпа на пару секунд замолчала, после чего словно выпрямилась, и приступила к озвучиванию приговора. Эм… то есть к озвучиванию факультета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.