ID работы: 6455451

Копна Волос

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару дней Рождество .Про любимый день каждого ребенка напоминали белоснежные снежинки ,что лениво опускались на не менее белые волосы слизеринца ,и немного летающий в воздухе запах мандаринов с корицей ,что так и манил к себе. Только вот все мысли Драко остались в сильных руках темноты, которые обнимали все светлые уголки ,охватывало помещение. Мрак не позволял смотреть свободно ,закрывал глаза ,но что-то.. . Что-то осветляло ему дорогу, и даже согревало душу парня. Эти мысли заставляли забыть про учёбу , и даже других студентов, не замечая их вокруг себя. Они сливались одной большой картиной в теплых тонах, что так напоминало дом, уют. Ведь скоро праздники. В зале стоял шум разговоров про предстоящие экзамены, а некоторые ученики увлеченно раскидывали руками , смеялись ,только вот парень не слушал. Кое-что было в этих глазах. Взгляд, что вырвал его из жизни , всматривался в глубокие лабиринты его нутра. Или души? Драко не верил в человеческую душу, так воспитали его родители. Но некоторые моменты заставляли задуматься - есть ли в человеке что-нибудь личное ,немного неземное? То, что заставляет все разумные мысли покинуть человека, перестать мыслить головой. Отдаться чувствам. Он не привык плыть за течением, все должно быть по плану. Ничто не может сбить его с толку. Или может? Малфой не мог ничего найти ,хотя высматривал весь день толпу студентов, пытаясь зацепиться глазами за то, что так искал. Каждая попытка не увенчалась успехом. Нигде не было этих волос ,которые запали в душу мальчику. Но вдруг... знакомое мелькнуло перед глазами Драко, привлекая все внимание на себя. Он повернул голову и увидел то, что так искал. Копна тех самых волос. Только вот в компании ...первокурсников? На самом деле, это не сильно волновало Малфоя ,он хотел посмотреть в те самые глаза, которые заняли все свободное место в его голове. -Куда идешь?!-парень из Пуффендуя злобно смотрел на слизеринца, прожигая на его лбу дырку , а тот не до конца понимая что происходит ,отмахнулся рукой и направился туда ,куда спешил. Видимо, Драко врезался в пуффендуйца, не замечая на своём пути ничего и никого, но про это не сейчас. Сейчас волосы. И вот они ,еще немного подойти...и...коснуться рукой копны золотых волос... совсем немного.. -Мистер Малфой?-удивленный грубый голос , явно не принадлежавший первокурсникам ,вернул студента в реальность, будто ошпарив кипятком. Прошло несколько секунд ,пока Драко понял, что гладил совсем не те волосы ,которые он высматривал в темноте пару дней назад .Наоборот ,зарылся руками в старую седую бороду директора Хогвартса, а глаза не светились - они были старые и уставшие.-Что вы делаете? Молодой человек ,отпустите меня! ..что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.