ID работы: 6455637

Репортаж - (Не) очень правильная семья

Слэш
NC-17
Завершён
160
Мирет бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Зачем Чонгук так поступил? Какая к черту Япония? Почему он оставил свою семью и улетел в другую страну?» — задаёте вы мысленно себе вопросы, не задумываясь об элементарных вещах, которые недавно видели ваши глаза, а теперь пытаетесь сформулировать что-то разумное? Разве правильно лезть в человеческую душу, если вы его совсем не знаете?       Да, конечно, ответы, вы, возможно, найдёте, но не стоит надеяться на то, что биография этого парнишки, окажется целиком перед вами. То, что скоро будут лицезреть ваши глаза, останется между нами, ведь вам не позволено об этом кому-то рассказывать. Жаловаться на жёсткость — непозволительно, потому что это — запрещено всемирными законами.       Здесь всё объяснится так, что любая аудитория сможет понять Чон Чонгука. Необходимо лишь учитывать некоторые правила: например то, кто читает эти строки, не должен думать только о себе. Этот человек обязан ещё и заботиться об окружающих его людях, стараться всегда помочь им всеми возможными способами. Если ты не такой человек, то для тебя сердце Чонгука навсегда закрыто. Несмотря на предупреждения, всё же нужно начать, а точнее продолжить историю черноволосого паренька с Сеула.

***

      Чонгук улетел в Японию, потому что он устал чувствовать себя лишним в собственной семье и никому не нужным в школе. Одноклассники с ним практически не общаются, а друзья сделали вид, будто бы они такого, как Чон Чонгук, совершенно не знают (да, действительно, если ты не такой, как все — станешь изгоем). Вы спросите почему? Да потому, что этот парнишка доверился своему лучшему другу, товарищу и, по глупости, рассказал правдивую историю о Юнсоке.       Сначала было тихо и спокойно, но спустя пару дней Чонгука просто посчитали сумасшедшим, а его семью позором всей северной части Кореи. Самое трагичное для парнишки стало то, когда Намджун узнал эту историю. После этого он начал косо поглядывать на сына, а Гук в эти секунды, пытался разобраться в себе. Помимо этого всего, масло в огонь подливали постоянные упреки от Сокджина в сторону Юнсока и придирчивость, по отношению к нему, самого Чонгука. В итоге: все эти «галочки» сильно надавили на парня и заставляли замкнуться в своих мыслях, мечтаниях о светлом будущем.       С каждым часом он становился взрослее, а неправильные для окружающих, неприемлемые предположения всё больше появлялись в темноволосой голове. Он заставлял себя не складывать этот ужасный, совсем неприятный пазл из боли и крови, но подсознание диктовало, что его семья не любит его и мешает найти собственное счастье.       После очередного тайного, совсем никому неизвестного, разговора с отцом, Чонгук выбежал в слезах из квартиры и побежал в сторону любимого клуба. Он думал, что хоть так немного сможет отдохнуть и набраться сил, необходимых для борьбы с «врагом», в лице всех родных и близких.       Немного потанцевав под оглушающую, громкую музыку, паренёк выпил пол бокальчика виски со льдом и целую бутылку красного крепкого вина. Закусывал сначала лимоном, а потом перешёл на зелень и мясные изделия. Когда же всё начало проситься наружу, ему пришлось выбежать на улицу и восстановить поступление кислорода в дыхательные пути. Почувствовав облегчение, хлопнул себя по щекам и довольно улыбнулся.       Но, спустя еще полчаса, Чонгук напился уже в стельку, забывая при этом, как проехал три отстановки от клуба до центральной улицы, вышел из автобуса и дополз до ближайшего спального объекта. Очень странное явление произошло: уснул он в сквере на лавочке, а проснулся в какой-то непонятной комнате, окна которой выглядывали на прекрасный сад, различных видов тюльпанов и фруктов. Приподняв тяжёлые, почти свинцовые веки, паренёк осмотрелся скользящим взглядом вокруг, замечая, что вся мебель была из красного дерева, а обои на стенках и потолок имели бордово-алые тона.       Перевернувшись на бок, Чонгук попытался подняться с мягкой поверхности, но его тело лежало на лазурных простынях и не могло никак нормально пошевелиться. Голова, как на суперклее, расположилась на подушке с белой шелковой наволочкой. Сделав неосторожное движение рукой, Чонгук ударился костяшкой об край кровати, замечая при этом запястья связаны какой-то розовой лентой. Тихо выдохнув через нос, он также обратил внимание на ноги, которые от колена до плюсневой косточки были закреплены какими-то разноцветными, совсем непонятные браслеты. Железки имели приятные цвета, но всё равно отталкивали взгляд, ведь Чонгук не очень любил драгоценные металлы и камни. На шее красовался голубой чокер, мешающий нормально поступать воздуху в лёгкие. Все эмоции и чувства смешались в большой ком, а значит, остается только перемешать прекрасное будущее вместе с тремя частичками: вера, надежда, любовь — вот, что осталось, после хаотичного перебирания мыслей и предположений.       А затем, несколько минут позже, после пробуждения паренька с черными, орлиными волосами, к Чонгуку неспешно, даже, как-то лениво подошёл неизвестный мужчина двадцати пяти лет. Дойдя до кровати, приблизился своим личиком к личику парня и тихо выдохнул в милые шоколадные глаза. Наклонился к красным, как закат солнца, губам, облизнув свои горячие уста, и вовлёк парня в прекрасный, совсем не детский, поцелуй.       Чонгук от этого действия мелко задрожал, а по всему телу пробежали мурашки. Немного отстранившись назад, тихо спросил имя незнакомца. Тот лишь улыбнулся, добираясь до ленточки на запястье и одним ловким движением развязал изумительно красивый бантик.       Незнакомец посмотрел на прекрасное тело Чонгука, снял браслеты с ног, говоря тому, что они действительно торопятся. Но Гук пропустил все слова мимо ушей, ведь его организм просил поцеловать каштанововолосого мужчину, со странным именем Юнсок. Паренёк прикрыл глаза, приблизился к губам и вовлек в долгожданный страстный поцелуй.       Не прошло и пары секунд, как Чон, ощущая лёгкий сладостный привкус во рту и на губах, снова потерял сознание. В его глазах потемнело, в ушах зазвенело и тело ослабло. Но пальчики все так же продолжали сжимать прекрасную ленточку.       Эти несколько часов можно было считать сном, но лоскуток розовой ткани говорил обратное. Он кричал о том, что все произошедшее было в действительности. Тогда получается — Чонгук соврал, что это всего навсего сон? Да, он врал, потому что замкнулся в себе и больше никому не мог доверять. Конечно же, кроме Юнсока.

***

      Вы опять начнёте думать и говорить, что он дурак? Мне кажется, он нормальный, среднестатистический человек, ведь не каждый сможет выжить в таких условиях. А сейчас ему необходимо успокоиться, здраво осмыслить сложившуюся ситуацию и разложить всё по полочкам, а после отдохнуть душой и телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.