ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Мико с замиранием сердца ждала ночи, и мечтательно вздыхала. Мико закатила глаза, и вновь вздохнула. Джеку и Рафу начало это не нравится, и они хотели было поговорить с ней, но она только отвернулась. — Чего это с ней? — спросил Джек у Рафа, который покачал головой.       Мико с досадой качала головой, и с интересом смотрела на гитару, тяжело вздыхая. В следующий миг она схватила гитару, задумчиво на неё глядя. В этот момент появился Рэтчет, который с укором посмотрел на Мико. Та в свою очередь рассеянно махнула рукой, и отошла к Бамблби, который с удовольствием на неё посмотрел. Мико жалобно вздохнула, и устало опустила голову. Бамблби все прекрасно понял, и трансформировавшись, дождался, когда Мико села в него. Через пару минут Бамблби двинулся с места.

***

      В это время Балкхед прятался в темные углы, чтобы никто из людей его не видел. Голод вновь и вновь брал своё, и Балку приходилось утолять его, но в каждый раз это не удавалось, автоботу становилось не по себе от нового, и он хотел было избавиться от этого, но прекрасно понимал, что не мог.       В этот самый момент, когда автобот задумчиво смотрел на проходивших мимо людей, подъехал никто иной, как Бамблби. Балкхед хотел было уйти, как из Бамблби, вышла Мико. Би хотел было остаться, но Мико что-то проговорила, и смело зашагала в сторону дома, держа в руках гитару, которую тут же узнал Балкхед. — «Мико,» — подумал уныло Балк, качая головой.       Он так и не рассказал ей о том, что теперь всё иначе, и что теперь он не сможет быть с ней. Автобот хотел было пройти мимо окна, в котором загорелся свет. Бамблби уже уехал на базу, и поэтому автобот не опасаясь, залез в открытое окно. Мико улыбнулась, и кинулась к напарнику, довольно улыбаясь. — Спасибо, что пришёл, — прошептала она, и прижалась к Балку, который в свою очередь хотел выключить свет. — Почему ты оставляешь меня одну? — Так нужно, — коротко ответил Балк, и с печалью улыбнулся. — Мне жаль! — Может ты уже разъяснишь мне все? — спросила Мико, прекрасно понимая, что на Балка это не похоже. — Я устала! Я хочу получить ответы. Почему ты не хочешь возвращаться к автоботам. Что они тебе сделали?       Балкхед опустил голову, и в ту же секунду поднимая голову с разочарованием смотрел на Мико, которая скрестила руки. Она явно устала, и автобот это ощущал. Обняв её, парень положил свою голову на её плечи, нежно гладя её по спине. Балкхед тяжело вздохнул, и закрыл глаза, чтобы успокоиться. — Хорошо, — прошептал он, осторожно кивая головой. — Я не хочу идти к автоботам, чтобы не нанести вред тебе и остальным, — Мико потребовала объяснений, на что Балк тяжело вздохнул, и улыбнулся.       Мико шокировано смотрела на два клыка, которые торчали изо рта её напарника. Балк тут же их спрятал клыки, и с волной ужасом смотрел на напарницу, которая закрыла глаза руками, опускаясь на пол. Балк виновато присел рядом с ней, и тяжело вздохнул. Этого он и боялся. В следующий момент Мико открыла глаза и с потрясением посмотрела на напарника не веря своим глазам. — Этого никак не могло произойти, — шептала Мико, прижимаясь к напарнику. — Ты не можешь быть…- девчонка с шоком посмотрела на Балка, тяжело дыша. — Это не правда я не верю. — Но я уже, — произнес Балкхед, вздыхая. — Я не мог иначе. Я должен был. — Мы должны что-то придумать, — тут же вскочила Мико. — Это не должно оставаться так. Ты не должен оставаться вампиром.       Балкхед с изумлением посмотрел на девчонку, которая давилась слезами, и горько улыбалась. Балк хотел было обонять, нов этот момент дверь начала открываться, и Балк исчез, чтобы его не увидели. Мико тут же испугалась, смотря на отчима, который с шоком бросился к ней, и крепко обнял. Девчонка с разочарованием смотрела на окно, рассеянно качая головой, виновато улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.