ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Два дня спустя.       Мико начала терять интерес ко всему, в том числе и к учебе. Джек и Раф пытались понять, что послужило потере интереса Мико, но та отмахивалась и уходила в другую сторону, тяжело вздыхая. Она толком им ничего не рассказывала про Балка, в тайне надеясь, что встретиться с ним сама. — «Балк, » — подумала с досадой Мико, надеясь на то, что её напарник появится сегодня ночью.       Мико мечтательно покачала головой, и рассеянно улыбнулась. Прозвинел звонок, и девчонка вернулась в класс, думая над тем, где именно скрывается её напарник? Мико водила карандашом по тетради, не замечая недовольный взгляд учителя, который с недовольством смотрел на неё, а после принялся объяснять новую тему, которая была очень важной.       Мико готова была уронить голову на парту, как впилась взглядом в окно. Мико никак не могла поверить в происходящие. Балк. Мико вздрогнула, когда Балк двинулся с места, моментально исчезая.

***

Этим же вечером.       Мико сидела около окна, ожидая знакомого стука. Девчонка всей душой верила, что Балк придет к ней, что теперь всё будет иначе. Однако этого не происходило, и Мико уже начала тайно ненавидеть напарника. Мико начала всхлипывать, и с недовольством окинула улицу, которая успела опуститься во мрак.       И вот знакомый стук в окно, который заставил Мико подскочить на месте. Балкхед ждал того момента, когда его напарница откроет окно. В следующий момент Балкхед оказался в хорошо знакомой ему комнате. Мико отошла от окна, и качала головой. Балк же подошёл к ней, и крепко её обнял. — Прости, — проговорил Балк, вспоминая о том, что он не должен был приходить. — Я не мог иначе. — Я так скучала, — прошептала Мико, улыбаясь. — Прошу тебя не исчезай больше так. — Мико, — испуганно произнес Балк, смотря на свою напарницу, которая в свою очередь готова была на многоие не обдуманные поступки. — Не надо. Я наврежу тебе, я опасен для тебя.       Услышав такое Мико разозлилась. Она недовольно фыркнула, и с разочарованием покачала головой. Балк же с изумлением глядел на неё, ощущая, как внутри него все кипело, и готово было вырваться наружу. Девчонка же закрыла глаза руками, и опустилась на пол. Балк потрясенно посмотрел на неё, и вместо того, чтобы исчезнуть, как он обычно делал, бросился к напарнице. — Прости меня, Мико, — начал шептать автобот, гладя по спине. — Я не хотел тебе навредить. — Я уйду за тобой, — произнесла Мико, глядя в упор на автобота. — Я больше так не могу.       Балкхед же поднялся на ноги, подхватывая напарницу, и осторожно ложа на кровать, лег рядом. Мико крепко обняла автобота, и закрыла глаза, засыпая. Балк же впервые за все это время наблюдал то, чего раньше не замечал. Это была улыбка, которая была искренной. — «Спи моя принцесса, » — подумал Балкхед вставая на ноги, идя к окну.

***

— «Что опять?!» — обиженно проговорила про себя Мико, вставая с кровати. — «Он опять ушёл! Это не честно! Почему он ушел???»       Девчонка с досадой подошла к зеркалу, и то, что она там увидела поразило её. Мико удивлённо разглядывала себя в зеркале, и медленно дотрагиваясь до синяков, что нарисовались под глазами. Мико с трудом опомнилась, отходя от зеркала, садясь на кровать, опуская голову.       В этот момент в дверь постучали, и девчонка вздрогнула, но не подняла голову, чтобы никто не видел слез боли и одиночества. В комнату японки вошла женщина, которая испуганно смотрела на девочку, которая сидела на кровати. Женщина тут же бросилась к девочки, прижимая её к себе. — «Она не должна знать об этом,» — подумала Мико, ложась обратно на кровать. — Мико, — женщина с изумлением посмотрела на Мико, которая отвереулась от неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.