ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Автоботам в большей степени попадало вдвойне. Сначала битва с десептиконами, которые обошлись с ними без особой жалости, а после и агент Фоулер. Агент рассказывал о том, что на улицах Джаспера люди ведут себя крайне странно. Джек с изумлением смотрел на Мико, которая ошарашенно смотрела на Фоулера, который разъяснял им о странных явлениях. — Как-то все подозрительно! — произнес Джек, вновь смотря на Мико, которая в свою очередь испуганно вздрогнула.       В последние дни Мико вела себя очень странно, и в лишний раз убегала куда-то из школы до того, как занятия оканчивались. Мико же с большим трудом пыталась скрывать свое волнение, которое могло выдать её опасения, и страхи. Фоулер с заинтересованным взглядом смотрел на Мико, а после повернулся к Прайму.       Девчонка облегченно вздохнула, а после попросила Арси отвезти её домой. Арси потребовала объяснении, но Мико только отмахнулась, соврав что ей нужно домой. Арси с удивлением посмотрела на девчонку, которая опустила голову. Автоботка обреченно прогнала воздух, соглашаясь.

***

— Мико может расскажешь причину? — спросила Арси, едя по трассе. — Мне ты можешь довериться. — Ничего не обычного, — тут же отозвалась Мико, вяло улыбаясь. — Мне просто хочется домой.       Арси не поверила Мико, и как только они подъехали, Арси осталась стоять на месте. Мико испугалась, и только мысленно взмолилась, тяжело дыша. — «Балк если ты меня слышишь, » — подумала Мико, заходя в дом. — «Будь осторожнее. Я жду тебя!»

***

      Балкхед дожидался того момента, когда стемнеет. Балк удовлетворено улыбнулся, представляя те мгновения, когда он и его напарница были один на один. Автобот прекрасно понимал, что так больше нельзя, но нужно было принять какие-то меры, чтобы Мико его поняла. Автобот решил, что пора сделать важное решение, и изменить свою жизнь, и жизнь напарницы. Подходя к дому Мико, Балк испуганно застыл на месте. Он никак не мог поверить в то, что увидет. — «Что она здесь забыла?!» — спросил сам себя парень, прячась за стеной, внимательно глядя за Арси, которая стояла около дома Мико.       Балк хотел было повернуть назад, как прекрасно осознал, что не сможет. Не сможет повернуть назад, не поговорив с Мико, которая ждала его. Подняв голову вверх, автобот заметил открытое окно, и выглядующию оттуда девчонку, которая смотрела по сторонам явно ожидая его. — «Подожди милая, я сейчас, » — подумал автобот, и с неуверенностью посмотрел на свои руки.       В следующий момент Балк изумленно смотрел по сторонам, и неуверенно шипя. Он оглядел себя, и в следующий миг взмыл ввысь, боязливо поглядывая по сторонам. Автобот с большой осторожностью пролетел мимо Арси, которая его не заметила, и устремился к открытому окну, где ждала его Мико. Всего через несколько секунд Балкхед влетел в открытое окно.       Мико же шокированно смотрела на автобота, который в свою очередь удивлённо смотрел на свои руки. Мико задумчиво улыбнулась, подбегая к Балку, крепко его обнимая. Автобот же с изумлением повернул голову к своей напарнице, которая его не боялась. Балк в ответ неуверенно приобнял девчонку, глядя в её глаза. Мико же улыбнулась, и прижалась к Балкхеду. — Я думала ты не придешь, — прошептала Мико, ощущая подкат слез. — Я волновалась за тебя. — Милая моя, — прошептал в ответ Балк, прижимая к себе Мико. — Я пришёл. И хочу, чтобы ты…- он хотел было произнести те важные слова, которые он рассчитывал ей сказать, но тут же опустил голову, и осознал, что Мико уснула, крепко обнимая автобота, который испуганно и в тоже время задумчиво смотрел на неё, не в силах нарушить тишину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.