ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На следующий день Мико усердно пыталась заниматься, но её мысли всё чаще отвлекали, а сердце билось в сто раз быстрее обычного. Она не знала с чем это связано? Однако подозревала что что-то будет не так. Мико боялась представить того, что произойдет в ближайшее два часа. — «Спокойно, спокойно, » — успокаивала мысленно себя Мико. — «Он придет я знаю!»       На большой перемене Мико рисовала в тетради, думая над тем, что должно произойти, и почему-то это её беспокоило больше всего. Мико закрыла тетрадь, и на секунду прикрыла глаза.       Следующие часы прошли в скуке и страхе. Когда же последний урок подошёл к концу, Мико быстро собрала свои вещи, и исчезла так быстро, что ни Джек, ни Раф стоявшие около двери, не смогли остановить её. Мико их не винила, ей просто хотелось поскорее добраться до дома, чтобы приготовиться ко встречи с Балком. Несколько часов спустя. — Где же ты? — шептала на одном дыхании Мико, и смотрела в открытое окно на улицунего, где уже давно стемнело.       Мико едва ли сдерживала себя, чтобы не закричать во все горло от боли и слез, которые усиленно рвались на ружу. Мико продолжала стоять у окна, ожидая появления Балка, но того нигде не было видно. Слезы потекли из глаз, когда Мико осознала, что её напарник не придет сегодня. Поняв, что Балкхед не сможет сегодня Мико закрыла окно, ложась на кровать, засыпая, однако её плечи то и дело подрагивали. — «Почему?» — только и спросила себя Мико, не понимая истиной причины не прихода Балка…       …В это время на окраине города стоял Балк, и смотрел по сторонам. Балк прекрасно понимал, что он нужен Мико, точно так же, как и она ему, но он не мог оставаться в городе, где произошло следующие. Изрядно устав от охоты на животных, чья кровь была слишком гадкой, Балк решил поохотиться в городе. Мимо него проходил мужчина, который явно куда-то спешил, и автобот не особо задумываясь подкрался сзади, и медленно напал на него. Кровь мужчины придала Балку сил, и он уже готов был броситься к Мико, однако здравый разум открыто противостоял. — «Прости меня малышка, » — только и подумал Балк, шагая вперёд. — «Я должен так поступить!»

***

На следующие утро.       Мико проснулась совершенно разбитой, и не выспанной. Её почти всю ночь снились кошмары, которые были правдивы. Мико ощутила новый прилив слез, и не сдерживая себя, закрыла глаза. Боль тут же отдалась по всему телу, и Мико продолжила плакать, закрывая глаза руками. Она не могла поверить в то, что Балк не пришёл к ней. Мико покачала головой, тяжело вздыхая. — «Я надеюсь, что сегодня он придет,» — подумала Мико, зевая.       Собравшись в школу, Мико разочарованно смотрела на окно, где уже давно светило солнце. Побледнев, девчонка спустилась на нижний этаж дома, где её встретили родители, которые в свою очередь испуганно на неё смотрели. Мико толком ничего не поняв, коротко обняла их и отправилась в школу, думая о том, что будет сегодня ночью?       В школе девчонка замечала испуганные взгляды, и разговаривающих одноклассников. Некоторые из них рассеянно глядели на неё, а некоторые скрестив руки, недовольно бросали короткие взгляды на Мико. На её вопрос никто ничего не сказал, а Мико разозлилась.       Вскоре ответ открылся сам собой, и Мико никак не могла поверить в то, что произошло вечером. Она залившись горькими слезами, выбежала из кабинета. Обида и разочарование по-прежнему играли на её лице. Мико никак не могла поверить в то, что сделал её напарник. Он убил человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.