ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Два года спустя.       С того момента, когда Мико узнала страшную новость, которая отразила причину, по которой Балк не появлялся. Мико все ещё ждала напарника. Она надеялась, что он придет, но этого не произошло. Мико твёрдо верила, что он будет с ней, и никогда не бросит, как же она ошиблась. — «На что я надеялась тогда?» — спросила сама себя Мико, садясь на кровать, порывисто вздыхая. — «Он не придёт!»       Она вновь вздохнула, качая головой. Мико вспомнила тот момент, когда он впервые пришёл к ней. Девушка с досадой оглядела комнату, прикрывая глаза. Воспоминания то и дело напоминали о себе, и Мико только разочаровано вздыхала, думая о том, что не рассказала Джеку и Рафу причины исчезновения Балкхеда. Они по-прежнему не знали о том, что конкретно произошло с ним.       За эти два года все успели позабыть об таинственном убийстве, но не Мико. Она на удивление помнила о том роковом дне. Девушка вновь покачала головой, тяжело вздыхая. В последнее время автоботам не сильно таки везло, ибо десептиконы захватывали энергон. — Если бы ты знал, как мне тебя не хватает, нам, — нарушила тишину девушка. — Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне.       Никто не ответил, она же не ждала, прекрасно понимая, что он не придет, что его бессмысленно ждать, но она не могла забыть те мгновения. Автоботы смогли забыть, но не она. Мико уже готова была закрыть глаза, как в этот момент чья-то тень промелькнула мимо неё. Девушка вскочила с места, и быстро кинулась к окну, открывая его.       Свежий ночной воздух ворвался в комнату, одновременно требуша волосы девушки, которая выискивала глазами обладателя тени. Увы никого не было, и Мико с досадой отошла от окна, вновь ложась на кровать, где моментально заснула.

***

      На следующий день Мико с неохотой встала с кровати, и потерла глаза, на которых по непонятной причине выступили слезы, которые в свою очередь медленно потекли по щекам. Мико невольно дотронулась до щек, а после к губам. Страх тут же отразился на лице, и девушка бегло подошла к зеркалу, где ахнула от ужаса. — «Этого не может быть, » — подумала Мико смотря на себя в зеркало.       В зеркале же на неё смотрела измотанная и уставшая девушка. Мико тут же отошла от зеркала, закрывая глаза руками, и плача. Она вспомнила минувший сон, в котором был он. Балк определенно что-то хотел сказать, но вместо этого он рассеялся в воздухе. Мико желала его увидеть, желала обнять, и больше не выпускать, но она прекрасно понимала, что это невозможно.       С трудом успокоившись Мико, встала со своего места, и невольно зашагала на выход, надеясь на что-то. В эту же очередь с соседнего здания взмыл Лазербик, который следил за ней. Несколько часов спустя.       Девушка вернулась домой в злобном расположении духа. Фоулер рассказал автоботам, о том убийстве, и теперь те приняли меры. Мико же эти меры не одобряла, ей хотелось вновь увидеть его. Девушка швырнула свою сумку на пол. Она искасо посмотрела на упавшую сумку, а после отвернулась.       Джек и Раф по-прежнему пытались ей помочь, однако Мико не доверяла им. Она не хотела, чтобы они знали об том, что она перенесла. И только она подошла к окну, чтобы открыть его, так она застыла на месте. Мико не в силах поверить в подобное, уставилась на летучию мышь, которая в свою очередь смотрела на нее. Девушка открыла окно, и в свою очередь медленно улыбнулась.       Мышь тут же сорвалась со своего места, и в следующий момент приняла свои естественный облик. Девушка ахнув, тут же бросилась к Балку, который изумлённо на неё посмотрел, но крепко обнял. — Я скучала, — произнесла Мико, уткнувшись в его плечи, продолжая обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.