ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Мне жаль, — прошептал Балкхед, отступая на несколько шагов назад. — Прости, что заставил тебя ждать.       Мико не могла поверить в подобное, и только нежно улыбнулась. Балкхед не ожидал такой реакции от девушки, и виновато улыбнулся. Ему было жаль, что так получилось, он подставил её, он бросил её именно в тот момент, когда она его ждала. Мико не держала на него зла потому, как знала, что он вернётся, и он вернулся. — Я знала, что ты вернёшся, — сказала Мико, подходя ближе к напарнику, обнимая. — Но мне по-прежнему обидно.       В ответ Балк прижал Мико к себе, ласково гладя по спине. Как же он скучал, все это время автобот думал о Мико, и о том, как она без него? Теперь же Балк нежно обнимал её и улыбался. Мико же с недовольством смотрела на Балка, прекрасно понимая, что держать все накопившиеся чувства становится невозможно. Мико посмотрела наверх, где увидела недопонимание и удивление. — Я хочу тебе в кое-чем признаваться, — начала она, понимая, что теряет самоконтроль. — Я люблю тебя! И не могу без тебя. Прошу возьми меня с собой, ибо я больше этого не вынесу.       Балкхед шокировано уставился на Мико, которая обвила ладонями его лицо. В следующий момент автобот ощутил поцелуй, и все ещё с изумлением смотрел на девушку, которой было все равно. Ей хотелось быть с автоботом, и она медленно обвила его шею. Об этих прикосновениях автобот всегда мечтал. В следующий момент он ответил, и лишь неуверенно обвил её за талию. — Мико, — произнес Балкхед, смотря на неё. — Я ее могу взять тебя с собой. Это опасно. — Люди забыли о том убийстве, которое совершил ты, — произнесла в ответ Мико, качая головой. — Прошу тебя Балк, забери меня! Я этого не вынесу! Я пойду на все, чтобы… — голос Мико дрогнул, а автобот понял о чем конкретно говорила его напарница. — Ты не посмеешь, — проговорил серьезно Балкхед, и вздохнул. — Но это опасно. — Ты похоже забыл о том, что мы вместе пережили, — проговорила Мико, ложа голову на плечи Балка. — Ты научил меня.       Мико говорила правду. Девушка довольно улыбнулась, когда Балк вздохнул, и медленно кивнул. Автобот хмыкнул, и опустил взгляд, смотря на шею девушки. В следующий момент Мико ощутила боль, и стиснула зубы от нахлынувших чувств, которые медленно расползлись по её телу. Силы моментально покинули Мико, и она закрыла глаза. Балк испуганно посмотрел на неё, и подхватил девушку, исчез.

***

— «Где я?» — спросила себя Мико, оглядываясь.       Девушка испуганно посмотрела по сторонам, ища что-то. Мико невольно и вяло улыбнулась, касаясь шей, где больше всего ныло. Ей было больно, и девушка невольно подскочила на месте, когда в дверях кто-то показался. Мико с удивлением покосилась на вошедшего автобота, который подошёл к ней. — Я думал, что ты, — начал было Балкхед, испуганно смотря на Мико, которая улыбнулась. — Все хорошо, — произнесла Мико, влюблённо смотря на автобота, который в этот же миг залился краской.       Балк хмыкнул осторожно ложа руку ей на талию, обнимая. Мико с удовольствием хмыкнула, внимательно смотря в голубые глаза, которые блестели так, как никогда раньше. Мико припала к губам автобота, целуя их. Страсть и жажда быть рядом тут же накрыли с головы до ног девушку, которая не хотя разорвала поцелуй. — Ты этого хочешь? — спросил Балк, в изумлении смотря на Мико, которая в свою очередь сняла свою куртку. — Хочу, — заявила она, и в следующий момент ощутила крепкие объятия, которые были нежные, и усыпляющие. — В другой раз милочка, — произнес автобот, прекрасно понимая, что Мико расстроилась. — Я не собираюсь торопить события. Все же, — однако он не смог договорить так, как Мико вновь припала к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.