ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Мико привыкала к новой жизни, которая наступила слишком внезапно. Балкхед понимал её, и пытался помочь, хоть это получалось у него с большим трудом. Мико старалась изо всех сил привыкнуть, однако это у нее плохо получалось. Кроме того она скучал по автоботам и по своим друзьям. Мико старалсь не говорить на данную тему, но у неё это плохо получалось. — Все хорошо, — утешал Балк её. — Я уверен у них все в порядке.       Мико понимающе кивала, но она по-прежнему не могла смериться с условиями, которые были при выше всего остального. Мико с разочарованием вздыхала, и в лишний раз дотрагивалась до шей, где были видны следы от укуса вампира.       Балкхед переодически извинялся за то, что ему пришлось сделать. Мико не винила его, поскольку прекрасно знала, что она сама на это согласилась. Теперь она получила то, что всегда хотела. — Балк может мы хоть один раз…- попросила Мико, смотря на Балка, который отрицательно мотал головой. — Я не хочу тебя потерять, — проговорил автобот, виновато улыбаясь. — Ты же знаешь, что мы не можем рисковать. В любой момент может произойти то отчего я не смогу тебя уберечь.       Мико уже догадывалась о чем именно говорил её напарник. По её спине пробежали мурашки, и она понимающе кивнула, тяжело вздыхая. В следующий момент её губы накрыли влажные губы автобота.

***

      Через несколько дней сплошных просьб, и уговоров Балк согласился, правда с неким условием суть, которого не сказал. Мико не могла поверить в подобное, и повиснув на шее напарника, дала честное слово, что нападать на людей не будет. Как только они вышли из укрытия, то отправились в путь. Мико жаждала увидеть друзей, от которых ей приходилось скрыться, а Балк ждал того момента, когда они вернуться в укрытие. Холодный ветер то и дело ударял в их лица, заставляя их вернуться назад, но Мико не решалась. — «Только бы успеть до рассвета, » — подумал Балкхед, настороженно смотря по сторонам.       Через несколько часов они были около входа в город, который мирно спал. Мико никак не могла поверить в подобное. Она была всего в нескольких шагах от дома. Девушка готова была отправиться домой, чтобы объяснить свое решение приемным, как вместо этого повереула в другую сторону. Балк шёл за ней, то и дело смотря по сторонам, будто бы боясь чего-то.       Дом в которм жил Джек был не узнаваем, и Мико с удивлением смотрела на выбитые окна. Девушка никак не могла поверить в такое, и закрыла глаза руками. Балк же с разочарованием смотрел на дом, прекрасно понимая все. Мико продолжала плакать, однако не так, как две минуты назад. — Пойдем, — торопливо шептал Балк. — Их здесь нет.       Мико встала с земли, тяжело вздыхая. Девушка невольно посмотрела на Балка, а после став летучей мышью взмыла в небо. Балкхед проследовал её примеру, летя за Мико, которая направлялась к скалам, в которых была скрыта база автоботов. Она не могла больше терпеть, она хотела увидеть друзей. Балк же недовольно смотрел на Мико, прекрасно понимая, что она не отвертится от его желания, которое будет исполнено немедленно. В это время. База автоботов.       Джек смотрел на Рафа, а после и на Джун, которая усердно спорила с агентом Фоулером. Рэтчет же старался их переубедить, как в этот самый момент раздался вой сирены. Агент Фоулер и Джун замолкли, а Рэтчет бросился к системам. Увиденное поразило его, и он не мог опомнится.       На вопорос Джека он не ответил. Повисла неловкая тишина, прежде чем в воронку главного моста влетела некая мышь, которая приняла облик человека. Джек тут же бросился к девушке, и крепко ее обнял. Та улыбнулась, а после тяжело вздохнула, смотря на Рэтчета, который был в шоке от увиденного. Не дав опомнмться автоботам, ворвался странный человек, который схватил Мико, и расстворился в воздухе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.