ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Балк, что ты творишь?! — шипела Мико, пытаясь выбраться, из хватки Балка. — Мы должны вернуться. — Зачем? — спросил с раздражением автобот. — Мы не можем! Это опасно! Мико мы навредим им. — Это не так, — лишь произнесла девушка, а после замолкла.       Мико с удивлением посмотрела на Балка, который с досадой смотрел на Мико. Он был прав, девушка поспешно согласилась с ним. Она покачала головой, и тяжело вздохнула. Балк облизнулся и усмехнулся, предвкушая тот момент, когда они вернуться в укрытие. Мико это не понравилось, и она содрагнулась.       В укрытии они были через несколько часов, и Балк толкнул Мико в кровать снимая с неё куртку. Девушка испугалась и невольно переглянулась. Влажные губы касались шей, а после к самим губам. Девушка замычала, ибо осознала, что её хотели поиметь, причем не медленно. — Балк прошу, — взмолилась Мико, смотря на напарника, который уже облизывал пальцы. — Ты сама на это согласилась, — напомнил Балк, с удовольствием стягивая остаток одежды.       Мико всхлипнула и нервно взглотнула. Страх тут же начал давить на неё, а Балк утешающе смотрел на неё. Его губы вновь припали к губам Мико, и были перехвачены. Балк с недовольством фыркнул, однако продолжил. Мико с испугом смотрела на Балка, который уже был готов войти в неё. Девушка испуганно посмотрела на автобота, из её глаз потекли слезы. — Потерпи милая, — сказал он, медленно вводя палец внутрь напарницы, которая не ожидала такого. — Сейчас будет легче.       Мико согласно кивнула головой, обхватывая шею автобота, который продолжил. В один момент ей стало легче, и Мико невольно рассплылась в улыбке нежно обнимая автобота, который продолжил толкаться в глубь. Через несколько минут он кончил, и улегся на кровать, обнимая Мико, которая дрожала от переполнивших её чувств, и желании.       Мико закрыла глаза, вздыхая утыкаясь в плече автобота, который только улыбнулся. Балк нежно гладил её по голове, довольно смотря на девушку, которая обнимала его. Это был тот момент, которого он так ждал, он мечтал об этом, и теперь его мечта сбылась. Приобняв в ответ девушку, автобот закрыл глаза, нежно укутываясь в её волосы. В это время. — «Я не могу поверить, » — думал Джек с изумлением смотря то на Рэтчета, который докладывал что-то Прайму, то на Джун, которая с изумлением смотрела на него.       Он никак не мог поверить в то, что произошло пару минут назад. Джек с изучением и шоком смотрел на свои руки, которые сжались в кулак, а после медленно разжались. Парень вдруг понял что именно это было, шок и потрясение застыли на его глазах, когда он понял почему Мико уезжала домой раньше. Как же он был слеп! Он должен был догадаться в чем именно была причина, теперь все стало ясно.       Джек подошёл к Рафу, и что-то произнес. Раф подпрыгнул на месте, а после с укором посмотрел на Джека, который только согласно кивнул головой. Раф никак не мог поверить в подобное. На вопрос Рэтчета они покачали головами, и переглянулись. — Если это и так, то как? — спросил Раф, смотря на Джека, который тяжело вздохнул. — Она знает это, — сказал без всяких сомнений Джек, тяжело вздыхая. — Она столкнулась с вампиром.       Джек не был до конца уверен, но он точно знал, что Мико в опасности. По непонятным причинам он осознал, что что-то было не так. Джек чувствовал, что они её потеряли. В момент крепких объятий с ней парень заметил следы от укуса на ее шей, он хотел спросить Мико об этом, но та в свою очередь исчезла, не ответив на его вопрос. Парень сжал кулак, а после подошёл к Рэтчету, стал объяснять ему то, что узнал.       Ужас и страх отразились на лицевой медика, который в свою очередь задумчиво посмотрел на парня, который согласно кивнул головой, медленно отошёл назад. Рэтчет с изумлением покачал головой, а после понимающе прошептал что-то. Джек ещё был не до конца уверен в этом, но он точно знал, что он должен отомстить вампиру, который посмел похищать его подругу. Толком не зная Джек решился сделать шаг толком не думая о последствиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.