ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Сон не хотел отступать, и Мико с недовольством фыркнула. Она никогда не чувствовала таких ощущении, и только невольно вздохнула. Девушка с большой неохотой открыла глаза. В следующий момент смущение и удивление заиграло на ее лице. — С добрым утром, — прошептал Балк, ласково улыбаясь.       Мико ничего не ответила, а только тяжело вздохнула, смотря на автобота, который в следующий миг обнял её прижимая к себе. Мико залилась краской, прижимаясь к обнаженной груди автобота, который ласково обнимал. Так они пролежали несколько минут, прежде чем Мико отодвинулась от Балка, принявшись разглядывать свое тело. Потрясение мигом отразилось на Мико, и она вздрогнула, когда автобот нежно обнял сзади. — Что ты со мной сделал? — спросила Мико, с испугом глядя на Балка. — Ты этого хотела, — прошептал Балк, ухмыляясь. — Я выполнил твое желание.       Мико не могла поверить своим ушам, и мотала головой. Она не верила в это, и всячески отрицала подобное. Балк вновь обнял любимую, и загадочно смотрел на девушку, которая закрыла глаза руками. Она не хотела принимать правду. От этой правды ей было не по себе. — Не переживай, — проговорил Балкхед, улыбаясь. — Тебе понравилось. Я вижу.       Мико с удивлением посмотрела на Балка, а после крепко обняла автобота, поваливая его на кровать. Их взгляды вновь встретились, а губы всплелись во едино. Балк крепко обнял девушку за талию, а после осторожно водил по спине. Мико покраснела, и невольно улыбнулась. Все правильно, все хорошо. Она с любимым, и теперь надеялась на то, что так все и будет. — Люблю тебя! — прошептала Мико, вновь ложа голову на грудь парня.

***

В это время.       Джун начала всерьез переживать за своего сына. Джек в последнее время вел себя подозрительно, Джун решила узнать в чем дело? На этот вопрос Джек ответил, что занят, и Джун была вынуждена отойти к Фоулеру, который продолжал разногласия с Оптимусом. Раф неодобрительно смотрел на Джека, который только махнул рукой удаляясь. — «Не нравится мне все это, » — подумал Раф, смотря на Джека.       Придя в свою комнату Джек изначально закрыл ее на ключ, а после засучил руки в волосы. Парень не хотел, чтобы об этом узнали раньше времени, и в лишний раз невольно поглядывал по сторонам, попутно прислушиваясь. — «Должен же быть выход, » — думал Джек, невольно вздыхая.       Он хотел помочь Мико, он хотел спасти её от дальнейших бед, которые были не за горами. Парень прекрасно знал, что когда-то давно было. Он никак не мог поверить в то, что с Мико происходит похожее. Парень прекрасно понимал, что у него не было выхода. Сжав кулак, Джек мысленно поклялся себе, что спасет Мико от тех бед, которые влек вампир.

***

      В последнее время в Джаспере было не спокойно. Никто не мог понять, что именно происходит? Людей начала одолевать паника и страх. Все чаще были видны людей, которые лежали на дороге. Джек и Раф шли мимо здании, и в следующий момент остановились.       Их взору открылась странная картина, которую они не ожидали увидеть. Мужчина, который находился в объятиях женщины, скривился от боли, и сжал кулак. Женщина же спокойно выпивала кровь, не обращая внимания на остальное. Раф хотел было что-то предпринять, как этот мужчина упал на землю, а женщина обернулась. В её глазах читалась жажда крови. — Сегодня мои день, — промурлыкала она, и готова была накинуться на стоявших, как тут же бросилась в темный переулок, где исчезла из виду.       Джек и Раф переглянулись смотря друг на друга шокированным взглядом. После опомнившись Джек подошёл к мужчине тяжело вздыхая. Он невольно повернулся к Рафу, качая головой. Все так, как он думал, ситуация становится неуправляемой, и нужно было положить конец этому. Раф же замер, и с потрясением глядел на Джека, который отошёл от неподвижного мужчины. — Вампиры, — процедил сквозь зубы Джек, с раздражением смотря на труп, сжимая кулаки... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.