ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Мужчина с недоверием и разочарованием смотрел на стоявшую перед ним женщину, которая игриво хмыкала. Мужчина злобно склонил голову на бок, что женщине не особо таки понравилось. Она с раздражением закусила нижнюю губу, а потом сглотнула. — Сколько раз я должен тебе говорить, Эрайла, — начал мужчина, подымаясь с стула, и медленно подходя к ней. — Ты не имеешь права уходить без спроса. — Сколько раз я должна тебе объяснять Вектор, — вспылила в ответ Эрайла. — Что в голодные периоды я не могу себя сдержать.       Услышав такое Вектор хотел было пойти на крайние меры, но вовремя сдержал себя. Эрайла только покачала головой, невольно хмыкая. Вектор же с недовольством обвил полуразваленный дом, и горестно усмехнулся. Эрайла вздохнула, и посмотрела на мужчину, который собирался читать обвинения в её сторону. — Я же говорил, что нужно быть сдержанее, — прошипел Вектор.— Говорил, что лучше не шастать где попало, а подождать ночи в более удобном месте, чем это. — Я же говорил, я же говорил, — передразнила вампирша. — Ты только и умеешь меня во всем критиковать.       Вектор же окинул взглядом вампиршу, которая оголила свои клыки, готовясь к атаке. Эрайла никак не могла вытерпить обвинения, которые уже полетели в её адрес, и уже готова была напасть, как Вектор схватил её за руку, и взглянул в зелёные глаза вампиршы, которая пыталась вырваться. — Эрайла, Эрайла, — прошептал вампир, закрывая глаза, и через несколько минут открывая их. — Ты же знаешь, что не сможешь причинить мне вред. — Знаю, — огрызнулась вампирша, и готова была ещё высказаться, как ее губы накрыли влажные губы Вектора.       Эрайла хотела оттолкнуть вампира, но не смогла, прекрасно понимая, что не сможет, даже если захочет. Вектор целовал нежно и страстно, показывая то, как он изголодался за все это время по этим мгновениям.

***

      Мико никак не могла понять, что именно с ней происходит? Балк же в непонимании и шоке смотрел на девушку, не зная, как её утешить. Мико жалобно посмотрела на Балка, и прижалась к нему. Автобот приобнял любимую, после чего наклонился к уху девушки. — Не волнуйся, все хорошо. Я с тобой, — проговорил автобот, искренне улыбаясь. — Балк, — прошептала Мико, смотря в голубые глаза парня. — Мне страшно, оно усиливается.       Автобот не мог поверить в то, что видел. Мико понимая, что отчаяние и безвыходность не за горами задрожала, прикрывая глаза. Девушка никак не могла поверить в подобное. Балкхед же продолжил обнимать напарницу, сочувственно кивая головой. Этим временем. На базе автоботов.       Джек и Раф никак не могли прийти в себя после увиденного. Они в лишний раз переглядывались между собой, а после и в телевизор, где начали идти новости. Автоботы занимающиеся своими делами поспешили оторваться от них, поворачиваясь к ящику, где говорили о нападении неизвестных. По коже Джека и Рафа пробежали мурашки, и они испуганно вскрикнули. — Джексон Дарби, — проговорила Джун, стоявшая рядом с сыном. — Объясни сейчас же все это.       Посмотрев на Джун, парень тяжело вздохнул, и невольно начал рассказывать все то, что знал. Джун не могла поверить в то, что Мико пошла на это. Джек же виновато улыбался, и обвил взглядом присутствующих. Раф же замер, обдумывая то, как лучше им поступить.       Арси и Бамблби невольно переглянулись, а после посмотрели на Прайма. Оптимус же открыто заявил, что Джек и Раф, а так же Джун с этого же дня будут находиться под присмотром автоботов. Джун не возражала, но Джек готов был возмущаться по данному поводу. Прайм же отошёл к медику, чтобы переговорить с ним на счёт артефакта, который был ими обнаружен несколько месяцев назад. — «Это не правильно,» — только и подумал Джек, смотря на Арси, которая кивнула в сторону коридора. Автоботка хотела поговорить с парнем, и чувствовала, что это будет не так-то просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.