ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Эрайла злилась. Она никак не могла найти жертву, которая высунулась из дома. Вектор же склонил голову на бок, усмехаясь. Его это забавляло. — Может ты поекратишь меня во всем критиковать, и поможешь мне? — спросила она с недовольством глядя на Вектора, который перестал смеяться. — Может ты займёшься более важным делом? — спросил в ответ Вектор, с разочарованием смотря на вампиршу, которая злобно сверкнула зелёными глазами. — Он нам задаст если мы не найдем её.       Эрайла хмыкнула, и тяжело вздохнула. Она невольно окинула взглядом местность, нахмуриваясь. В этот самый момент некое движение привлекло её внимание, заставляя зашипеть.       Балк, который был на стороже Мико, невольно нахмурился. Мико же смотрела по сторонам, боязливо вздрагивая. — Балк давай уйдем? — спросила она, теребя автобота за руку.       И только автобот хотел что-то сказать, как сверху спрыгнули люди, которые начали подходить к ним, скалясь. Мико заметив клыки, которые вылазили из рта людей, пришла в шок, они наткнулись на вампиров.       Балкхед готов было пойти на все, лишь бы спасти любимую. Вектор собирался было нанести удар, однако осекся. — Что ты вытворяешь Вектор?! — вскрикнула Эрайла, когда мужчина её остановил. — Не сейчас Эрайла, — прошипел Вектор, смотря на Мико внимательно и изумлённо. — Уймись ты. Не тронем мы её. — Я тебе не верю, — процедил Балк. — Знаю я вас десептиконов.       Вектор и Эрайла переглянулись между собой, а после покосились на Балкхеда, который в свою очередь злобно фыркнул. Вектор с интересом смотрел на автобота, а Мико набравшись смелости начала говорить. Она прекрасно знала, что открывать незнакомцам это нельзя, однако что-то толкало её, и она открыла им все.       С каждым словом девушки Вектор понимающе кивал, и с разочарованием вздыхал. Балкхед же собирался что-то сказать, как вампир поднял свою руку вверх, подходя к Мико. — Ты пойдёшь с нами, — прошептал Вектор, а Эрайла согласно кивнула.       От этих слов Балк злобно фыркнул, и с недовольством посмотрел на вампиров, которые тут же вздрогнули. Мико заступилась за автобота. В это время.       Джек с недоверием смотрел на Арси, которая читала натации. Джек прекрасно понимал, что бежать бессмысленно. — Арси, я прекрасно понимаю, что ты злишься, — начал Джек, тяжело вздыхая. — Но я должен помочь Мико. Она связалась с вампирами. — Ни за что, — отмахнулась автоботка. — Ты не пойдёшь никуда.       Джек жалобно посмотрел на Арси, которая ушла из отсека. Автоботка тяжело прогнала воздух сквозь систему, шагая к себе. На искре у автоботке было не спокойно.       Джек же крался за ней, он должен был отправиться в город. Он должен спасти Мико. Арси завернула за угол, а он побежал к мосту. В следующий момент парень схватил велосипед, и отправился в город.       Чутье парня толкало вперёд, и он стремительно надавил на педали, ускорившись. Теперь нужно быть осторожнее. — «Держись Мико,» — подумал Джек, смотря вперёд. — «Я скоро буду,» — на этой мысли Джек завернул за угол одного из здания, устремляясь вперёд.       Парень прекрасно понимал, что у него было мало времени, однако он дал себе слово, что успеет... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.