ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Джек стремительно ехал по городу, ища глазами Мико. Он боялся того, что произойдет, если не успеет. Парень хотел повернуть, остановится, но прекрасно понимал, что каждая секунда определит все, и вся. — Мико! — выкрикнул парень, заметив девушку, которая обернулась.       Вектор заметив приближение Джека, оскалился, а Балкхед вздрогнул. Балк начал жалеть о том, что они не остались в укрытии. Виной тому был голод, который вынудил их покинуть убежище.       Эрайла зашипела на парня, и хотела было наброситься, как Мико преградила ей путь. Вампирша в непонимании уставилась на девушку, которая виновато опустила голову. — Мы должны идти отсюда! — Джек остановился, тяжело дыша. — Мико они опасны. Нам нужно уходить немедленно. — Это не так Джек, — произнесла девушка, смотря на парня, который никак не мог поверить в услышанное. — Я не могу уйти с тобой, — на этом девушка замолкла, а после оскалилась.       Джек никак не мог поверить в подобное, он не верил ни своим ушам, ни глазам. Вектор же тяжело вздохнул, и подошёл к парню, который в испуге вздрогнул. Джек с большим недоверием фыркнул, отходя назад. — Джек, — произнес едва слышно вампир. — Пойми свою подругу правильно. Она сделала свои выбор.       С этими словами вампир подал знак Эрайле, которая подошла к нему. Джек поймал себя на мысли, которая его ошарашила. Балк же стоял рядом с Мико, осторожно обнимая её за талию. Эрайла зашипела, и косо уставилась на парня.       В следующий момент она произнесла странные слова, Джек упал на землю. Мико хотела подбежать к парню, и обнять его, но вместо этого ощутила, как её ладонь сжала более мягкая и теплая ладонь вампира.       Они исчезли именно в тот момент, когда в дали зазвучала серена скорой помощи. Рэтчет спешил к парню, который находился без сознания, а Джун, которая ехала с ним ощущала страшную боль.

***

      Мико открыла глаза, и огляделась. Тьма тут же раздвоилась в её глазах, а неизвестно откуда взявшиеся страх пугал девушку. Балк шел с ней рядом, и осматривал местность. Вектор и Эрайла шли рядом, довольно улыбаясь.       Впереди появился странный замок, при виде которого сердце Мико наполнялось странным неизвестным теплом. Девушка с большим интересом смотрела то на замок, то на идущих вампиров. — Ты скоро все узнаешь, — холодно, но в то же время ласково произнесла Эрайла. — Этот замок очень дорог для нас.       Мико немного успокоилась, но все равно ей было не по себе от одного вида. Балк нежно улыбнулся, смотря на девушку, которая прижалась к нему. Вектор невольно покачал головой, наблюдая за этой картиной.       Двери замка с протяжным скрипом открылись, заставляя автобота вздрогнуть от происходящего, и невольно отвернуться от остальных вампиров, которые медленно оборачивались в их сторону, разглядывая входивших.       Мико невольно поежилась от одного вида этих вампиров, и хотела было повернуть назад, как замерла в шоке и страхе. Эрайла только хмыкнула гладя на девушку. В троном зале куда вошли вампиры было темно и сыро. Мико с интересом разглядывала картины, которые висели на стенах, и невольно обернулась к трону, на котором сидел странный, но такой знакомый вампир. — Владыка Ксердер, — прошептал Вектор опускаясь в лёгком поклоне. — Мы вернулись. — Эрайла Вектор, — прохрипел Ксердор, с раздражением смотря на них, а после и на девушку, которая повернула голову в его сторону. — «Не может быть!» Мико? — от этого вопроса по спине Мико пробежал табун мурашек, а на глазах по неясным причинам потекли слезы. — Ты нашлась дочка… — от подобного рода Мико застыла на месте, смотря на вампира, не веря ему, но правда была правдой. Она была вампиром, она была дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.