ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Балкхед был шокирован происходящим, и невольно посматривал на Мико, которая была потрясена услышанным. Мико твердо верила, что у её родных не было секретов, а теперь она была шокирована той ложью, которую слышала постоянно от людей. — Я понимаю, — прошептал вампир, тяжело вздыхая. — Для тебя это неожиданно, но ты должна мне верить. — Почему ты уверен, что я твоя дочь? — спросила Мико, заранее зная ответ.       Ксердор лишь улыбнулся такому вопросу. Балкхед медленно подошёл к ним, и Мико облегчённо вздохнула. Вектор и Эрайла хотели было остановить автобота, однако остались стоять на месте. — Это мои друг, — объяснила Мико, вампиру. — Балкхед.       Ксердор с недоверием посмотрел на автобота, а после на дочь. Мико же отошла к автоботу, беря того за руку. Эрайла хотела было что-то предпринять, как Ксердор раздражённо на неё посмотрел.       Мико же начала рассказывать о приключениях, которые они вместе перенесли. Ксердор слушал внимательно, и с удивлением смотрел на Балка, который утвердительно кивал головой. — Так, как же ты стал вампиром? — спросил Вектор, который в непонимании уставился на Балкхеда, который опустил голову начал рассказывать.       Эрайла была поражена подобным, и невольно скрестила руки на груди, осматривая всех. Вектор склонился в лёгком поклоне, и невольно прошептал: — Ваше величество, — произнес вампир. — Нам следует предпринять следующие действия. Или вы забыли?       Ксердор понимающе кивнул, отпустил Мико, Балкхеда и Эрайлу. Эрайла широко улыбнулась Мико, а после поддав знак, отправилась по коридору. Мико и Балкхед шли за ней, с интересом смотря по сторонам.       Мико никак не могла поверить в происходящие, и только прижалась к автоботу, который кивнул головой. Эрайла остановилась около дверей, и хмыкнула. Мико в непонимании посмотрела на неё, а после и на автобота, который оскалился. — Это твои покой, — ответила вампирша, кланясь.       Мико с удивлением посмотрела на удалившиюся Эрайлу. Балкхед с удовлетворением хмыкнул, и закатил глаза. Автобот инстинктивно улыбнулся, и открыл дверь. Мико вскрикнула, а после приобняла Балка, который покраснел.       Их взгляды встретились, и Мико припала к автоботу. Балкхед припал к губам напарницы унося их в отдельный мир, где существовали только они.

***

В это время.       Джек вскрикнул открывая глаза, и вскакивая. Джун же с недовольством смотрела на парня раздраженно и рассеянно. Недовольство Джун вызвало страх у Джека. — Может ты объяснишь мне это все? — спросила она, с недопониманием. — Что объяснить? — пепеспросил Джек.       Джун с недовольством и раздражением начала разъяснять все. Джек хотел было что-то сказать, когда в медотсеке появился Рэтчет, который начал с укором смотреть на Джека, а тот тяжело вздохнул. — Я все объяню, — произнес Джек, с раздражением вздыхая.       На душе стало очень плохо, и Джек закрыл глаза, он хотел рассказать все, но не смог. Рэтчет и Джун стали ждать ответа, но так и не дождались. Джек закрыл глаза. Единственные словоа, которое парень проговорил, перед тем, как уснуть были. — Прости меня! — на этом Джек отключился. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.