ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Мико развивала свои способности. Она делала успехи, король вампиров гордился дочкой. Балкхед же изменился очень резко, что Мико его не узнавала. Девушке стало страшно, и она пыталась отогнать мысли связанные с будущем, но, увы у неё ничего не получалось.       Так же Мико была заинтересована странным поведением Вектора, который всячески находил повод сорвать тренировки. Эрайла в отличии от Вектора предпочитала ждать того момента, когда сможет повести войско.       Балкхед с большим недовольством посматривал на Вектора, и в лишний раз фыркал, Мико же качала головой. Прежняя жизнь уже начала стераться из памяти девушки, и та вовсе не жалела о выборе, который сделала.       Не жалел и Балкхед, он с большой охотой помогал вампирам, забывая о том, что происходило ранее. Теперь автобот полноценно не обращал внимания на свои недостатки. — Достаточно Мико, — проговорил король, хлопая в ладони. — Ты делаешь успехи. — Спасибо, — произнесла Мико, улыбаясь.       Балкхед был горд за свою возлюбленную, и как только они покинули место тренировки, автобот принялся описывать будущее. Мико слушала его внимательно, и лишь порой тяжело вздыхая. — Ты по-прежнему скучаешь по ним? — спросил автобот, беря девушку за руку.       Мико не знала как ответить? Поскольку этот вопрос загнал её в тупик. Девушка невольно улыбнулась, а после покачала головой. Балк же невольно вздохнул, и после обнял девушку, которая смутилась, и неловко улыбнулась. В это время.       Эрайла сидела за столом, нахмурившись. Ей не нравились данные, которые принес один из служащих. Эрайла тяжело вздохнула, и прикрыла глаза поскольку данные были слишком шокированные. — Наконец-то! — воскликнула вампирша, глядя на вошедшего Вектора.       Вектор в непонимании уставился на Эрайлу, которая злобно фыркнула, показывая принесенные данные. Выражение лица Вектора тут же изменилось и он серьезно перечитал данные. — С этим нужно что-то делать, — произнесла вампирша, глядя своими зелёными глазами на Вектора. — Мы должны сообщить об этом королю. — Должны?! — переспросил Вектор, и скрестил руки.       Эрайлу начало трясти от злобы и обиды. Они теряли войнов, им нужно было сообщить об этом королю, однако Вектор колебался. Эрайла не заметила сама, как злость уступила место истерики. — Вектор, — почти, что взмолилась она, глядя на вампира. — Прошу тебя.       Вектор недовольно фыркнул, и скривился, от одной мысли вампиру стало не по себе, и он покачал головой. Эрайла же продолжала умолять Вектора, но тот её ге слушал. — Я не собираюсь об этом говорить королю, — только и проговорил Вектор. — И тебе не советую. — Почему это? — спросила Эрайла.       В ответ на этот вопрос Вектор подошёл к ней, и осторожно приобнял. Эрайла в шоке уставилась на вампира, который припал к её губам. Вампирша задрожала, и не смея перечить Вектору, обвила его шею.       Вектор оторвался от губ Эрайлы, попутно смотря в её глаза, в которых читалось неодобрение, и злоба. Вампир другого и не ожидал, поэтому тяжело вздохнул с разочарованием смотря на свою напарницу, к которой имел некие чувства. — Мы должны об этом молчать, — сказал Вектор. — Пообещай мне, Эрайла. Что не скажешь об этом король. — Обещаю, — опустив голову проговорила Эрайла, смотря на вампира, который был не похож на того, кого она успела полюбить всем чёрным сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.