ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - Фор

Настройки текста
Вот я и в Бесстрашии. Только что мы все запрыгнули в поезд. У меня получилось это без особого труда: я, оказывается, очень быстро бегаю. Вид из быстро несущегося поезда был чудесен. Кажется, я просидел слишком долго, наблюдая за восхитительной природой. Вот мы уже подъезжаем к штаб-квартире Бесстрашных. Все начинают прыгать на крышу высокого здания. Кто-то сзади меня начал возмущаться, но я не обратил внимания, и прыгнул. Я боюсь высоты, но это было чудесное мгновенье — я мигом приземлился на свои трясущиеся ноги. Когда мы все еще были на крыше, к нам вышли молодые парень и девушка (примерно на два-три года старше меня). — Меня зовут Кристофер, а это Сара. Перед тем как войти в штаб-квартиру мы проведем небольшой тест на количество страхов. Вы должны подойти к Саре, она просканирует сетчатку вашего глаза, и объявит результат. В конце инициации все те, кто останутся, снова пройдут эту процедуру. И мы посмотрим сколько у вас прибавилось, или же уменьшилось страхов. — Закончив свою речь он подозвал девушку взмахом руки. — Выстройтесь в очередь! — крикнула она, и медленно осмотрела суетящихся подростков. Ее взгляд остановился на мне, а я спокойно стоял, и ждал когда же они уже построятся. Она мило улыбнулась мне. Я стоял в конце очереди, но она продвигалась быстро. Попутно Сара выкрикивала результаты, которые в свою очередь записывал Кристофер. — Зик, — четырнадцать страхов. — Кристина, — шестнадцать страхов. — Питер — девятнадцать страхов, — объявила она, и обе девушки усмехнулись. Одна из них была очень красива. Я не мог отвести от нее глаз — она была чудесна! У нее узкое лицо, большие серо-голубые глаза, длинный, но тонкий нос, утонченная шея и прямые светлые волосы, которые обрамляют лицо. Она маленького роста — еле-еле достигает плеч стоящей рядом подруги. — Юрайа, — тринадцать страхов, — продолжала объявлять результаты Сара. — Трис, — девять страхов. И вот, спустя некоторое время, настала и моя очередь. Она просканировала мою сетчатку глаза, и посмотрела на результат. По ее лицу можно было предположить, что она в недоумении. Она еще пару раз просканировала меня, и оказалась в полном ступоре. — Сара! Что ты там копаешься? Слишком много страхов? — с насмешкой произнес Кристофер. — Совсем наоборот, — сказала она задумчивым тоном. — У него их четыре. Как же тебя зовут, сухарь? — То… Меня зовут Фор. — Хорошо, Фор, — сказала Сара, улыбнувшись. Все уставились на меня после объявления числа страхов. И опять я оказался в центре внимания. Я ненавижу, когда за мной следят. — Ладно, прекратите глазеть. Кто первый прыгает? Чтобы попасть в штаб-квартиру Бесстрашия нужно спрыгнуть вон оттуда. Если вы не сможете, значит вам не место здесь! -грозно сказал он. Я ужасно боюсь высоты, и не представляю, как смогу прыгнуть в эту страшную и бесконечную черную дыру. «Что же меня ждет внизу? Вода? Песок? Сеть? Или нечего?»— нервно думал я. Все прыгнули. Остался лишь я, Сара и Кристофер, которые смотрели на меня с нескрываемым ожиданием. — Прыгай! — мысленно приказываю сам себе. Быстрым шагом подхожу к краю и прыгаю. Я не кричу, но мне кажется, что я падаю в вечность. Эта вечность была ужасна. — Сухарь?! — сказал кто-то, а после засмеялся. Следом за ним все остальные тоже залились громким смехом. Чтобы выбраться из сетки мне предложил помощь тот парень, который хохотал надо мной, но я отказался от нее. Спокойно спрыгнув, я будто начал стряхивать с себя пыль, которой на самом деле не было. После того как Сара и Кристофер оказались внизу, они встали впереди нас, и начали свою речь. — Кто забыл, меня зовут Сара, это Кристофер, а вот этот человек — Эрик. Мы — ваши тренеры. Пока вы будете проходить три этапа инициации, мы будем вам помогать и учить вас всему, что вы должны знать и уметь. Перешедшие идут со мной и Кристофером, а урожденные — с Эриком. — Так это Эрик надо мной смеялся? Мы точно не подружимся… — прищуриваюсь, и внимательно разглядываю его. Эрик, вместе с урожденными Бесстрашия пошел в одну сторону, а Сара и Кристофер повели нас в другую. Они провели нам небольшую экскурсию: показали «Яму» (так они ее называют), столовую, и еще пару помещений. В конце концов нас привели в спальню. — Все время, которое вы будете проходить инициацию, вы будете спать здесь, вместе с урожденными. Так же вы будете считаться с ними. Вам не будут делать поблажки.-сказал Кристофер. — Ну, а сейчас займите кровати и переоденьтесь, — сказала Сара. — Здесь что ли и мальчики, и девочки? — спросил противный парень. Кажется, его звали Питер. — Ну, такие как ты стеснительные, Питер, могут идти спать в душ. Душ и туалет, кстати, тоже совместный. Вам понравится! — сказал Кристофер, подмигнув ему. Лидеры ушли. Я занял кровать у стены. Меня окружали еще три кровати, а две из них заняли Кристина и Трис. Я сел на кровать, и ко мне подошел высокий парень. По его одежде можно было понять, что он урожденный Бесстрашный. — Привет, я Зик! Тут не занято? — обратился ко мне парень. — Нет, — ответил я. —  Ты немногословен. Будем знакомы. Ты ведь Фор, да? — Да, я Фор. И да, это прозвище. — Да мы подружимся! — улыбнувшись, сказал он мне и похлопал по плечу. Я был бы рад завести друзей, ведь я редко общался с людьми вне дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.