ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21 - Трис

Настройки текста
Я легла на свою кровать, заснуть у меня получалось плохо, так как мысли о Форе не выходили из головы. Надеюсь, что никто лишний не узнает до конца инициации о наших отношениях, это может привести к небольшим проблемам. Вот прошло тридцать минут с ухода Кристофера, все спали. В комнате было темно, но небольшой свет пробивался из окна и кромешной темноты так таковой не было. Я увидела движение у кровати Фора, возможно, он решил сходить к фонтанчику с водой и утолить жажду, или воспользоваться уборной. Секунда. И крик. Громкий и пронзительный мужской крик. Я тут же сбросила с себя одеяло и встала на холодный пол. Кто-то включил свет, и я увидела Фора. Фора в белой майке, с огромным, растекающимся красным пятном, пятном крови. -ФОР! — крикнул Зик и подбежал к Фору. Я все еще была в ступоре, мои голые ноги обдувал ощутимый ветерок, я замешкалась. -Что вы встали?! — крикнул Зик, — Фор, Фор, только не засыпай, все будет хорошо. — уже тише сказал он. -Позовите Сару! — очухалась я и начала командовать. Один рывок и я очутилась рядом с Фором и Зиком. -Нам надо дождаться Сару, без ее указаний мы не можем его нести в лазарет. — сказала тихо, чтобы услышал только Зик. -Где Сара, блядь?! — со всей злобой крикнул Зик. -За ней побежал Роберт. — кто-то крикнул из толпы, успевшей собраться вокруг нас. -Разойдитесь! — я указала на группу девушек — Вы! Сходите за ватными полотенцами! -Может нам вынуть нож? — спросил Зик. -Не смейте! — к нам подбежала Мар, — Надо проверить пульс и дыхание, если все не ужасно, то срочно надо нести в больницу. Дверь распахнулась и вошел парень, по имени Роберт. -Она сказала, что мы можем делать, что захотим, она нечем не может помочь. -Черт! Ладно, Трис, бери его под правую руку, я под левую руку. Марлен, помоги нам. Шона! Пойдем с нами, ты должна помочь ориентироваться нам в темноте. Я, Марлен и Зик быстро подхватили его под руки и потащили в лазарет. Всю дорогу мы шли молча, до лазарета было идти пятнадцать минут, а Фор был почти без сознания. Коридоры были очень темные, было почти нечего не видно, так было впервые. Раньше по ночам включали ночные лампы, но сегодня на них и намека не было. Шона шла впереди нас и освещала фонариком путь, а Марлен пыталась удерживать Фора, чтобы он сильно не трясся, а с ним и нож. Мы добрались довольно быстро до лазарета и Шона скорей побежала звать медсестру. На ночном дежурстве была лишь одна, и сейчас она сидела за столом и потихоньку пила чай. -У нас ножевое ранение! Помогите скорей! -Сколько вам лет? -Какая разница?! Помогите нашему другу, он ведь сейчас умрет! -Еще раз спрашиваю. Сколько. Вам. Лет. -Шестнадцать! -Я не могу вам помочь. — женщина продолжила листать журнал, попивая чай. Я и Марлен посадили Фора на стул, и каждую секунду проверяли, дышит ли он и его пульс. -Что за херня?! В смысле вы не можете нам помочь? Тут человек истекает кровью, это лазарет, а вы, вашу мать, не можете нам помочь?! -Во первых, мою мать не трогайте, мистер. Во вторых, я не могу оказать вам помощь, без совершеннолетнего сопровождающего, а так как вы еще и переходники, то без ваших инструкторов тем более. Зик одним резко ухватил женщину за шиворот и притянул к себе. -ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПОМОЖЕТЕ ЕМУ, ТО НОЖ БУДЕТ ТОРЧАТЬ ИЗ ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ! Не отпуская женщину, он вывел ее из-за стола и подвел к Фору. -Помогай ему! — женщина грубо глянула на Зика, а тот в свою очередь вытащил нож-бабочку из кармана, — Повторять два раза не буду! -Вы еще ответите у меня за это! Я доложу на вас! -Ага, если он не выживет, то ты разучишься говорить. — Шона прикрикнула на женщину, и та начала действовать. -Возьмите его и отнесите в палату! Мне понадобиться там один человек, остальные вернуться сюда. -Я помогу! — подала голос Марлен, — Я могу помочь, так как часто помогала людям при ранениях. -Хорошо, быстро несите в палату. Зик и я взяли его под руки, он был без сознания. Быстро донесся до ближайшей палаты, мы уложили его на койку. -Все! А теперь на выход! — скомандовала медсестра. Мы вышли и сели на стулья, стоящие в коридоре лазарета. -Зик, иди в комнату, нужно разобраться, кто сотворил такое с Фором. Покомандую людьми, если потребуется, если сможешь, то убери лужу крови и постельное белье Фора. Я останусь с Трис, мы подождем дальнейшего развития событий. -Да, хорошо. Если что-то случиться, сообщите мне. -Хорошо. -Будьте осторожны. Зик убежал в комнату, а я и Шона остались караулить палату с Тобиасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.