автор
Inanity_S бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спарринг с Виженом (3)

Настройки текста
      - Вижен, тащи свою красную задницу сюда! — Потребовала я от андроида, нанося беспорядочные удары по груше с песком.       Мне нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции, а безответный снаряд плохо подходил для этого. Робот просочился сквозь стену, в своей манере игнорируя двери.       - Могу чем-то помочь?       Вижен встал в паре шагов слева от меня. Я остановила раскачивающийся снаряд. И без предупреждения, не сменив позы ударила робота левой ногой в грудь.       - Мне нужен спарринг-партнер.       Встаю в боевую фронтальную стойку. Вижен, сделавший шаг назад больше от неожиданности, чем от силы удара, сохраняя дистанцию, принимает такую же позу. Он робот, значит свободно владеет обеими руками, не отдавая предпочтения ни одной из них. Что ж, идеальный партнер.       - Дзюдо, джиу-джитсу, бокс?       Вижен делает выпад и наносит боковой удар, с целью раскрыть мою защиту. Игнорирую.       - Просто дерись!       Делаю серию ложных ударов левой рукой, чтобы в подходящий момент, когда противник раскроется, нанести прямой удар в голову правой. Уверена, Вижен прочитал мою задумку, но поддался. И удар получился чуть сильнее, чем может хрупкая девушка. Не давая опомниться замешкавшемуся андроиду, провожу серию ударов: левый прямой в корпус, чтобы Вижен опустил руки, правый прямой в голову, левый боковой в голову.       Андроид нейтрализует последний удар, отклоняется, разрывая дистанцию. Наносит прямой удар левой в голову, защищаюсь, отводя удар правой рукой. Пропускаю следующие два: правой прямой в живот и левой снизу в челюсть. Вижен меня щадит. Такие удары даже для человека едва ли болезненны.       Не успеваю занять исходное положение, как Вижен наносит боковой удар левой ногой, целясь мне в корпус. Захватываю ногу правой рукой, левую кладу ему на горло, резко давлю назад и вниз, одновременно дергая ногу вверх. Андроид оказывается на лопатках. Стою над ним на левом колене, правая нога подогнута, а ладонь всё ещё на его горле. Губы плотно сжаты: я в ярости. Быстро подавляю в себе желание как следует съездить ему по лицу в завершение.       Поединок не приносит желаемого облегчения, ещё больше распаляя животные инстинкты. Ловлю на себе тревожный взгляд робота и пытаюсь обуздать свою ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.