ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Вот и твой новый дом!

Настройки текста
- Вот и твой новый дом! Бежевая дверь открылась и Ермак увидел просторный коридор. Девушка закрыла дверь на два оборота,сняв пальто и положила ключи на столик. Кот прошёл дальше,повернув в сторону открытой двери,которая вела в гостиную. Всё было скромно,но со вкусом. Судя по многочисленным собраниям книг на полках ,она увлекается литературой. На столике , стоявшего у дивана,лежал телефон,рядом было ещё нетронутое яблоко и какие-то бумаги. В этой комнате было большое окно,из которого открывался вид на ночной город. Ухо кота дернулось,уловив звук струящейся воды и шагов в его сторону. - Надо бы тебя искупать,ты ведь не против? - улыбнулась она,взяв зверька на руки. Нда..Ермак уже сотни лет не мылся ,да и вообще не питал особой любви к воде,а теперь его мыть собрались! Кот насторожился и замешкался,оказавшись в небольшой, запертой комнате. "Ага,счас! Разбежалась!" - зашипел зверек,увидев водную гладь - "я живым не дамся!" Вскоре кот лежал на кровати,прибывая в недоумении и ворчал на все 17 миров. Его шерсть распушилась после сушки ,что выглядело довольно забавно. Девушка легла спать,обняв зверька и быстро провалилась в сон. Ермак же долгое время не мог прийти в себя,но по какой-то,неизвестной ему причине,спокойный стук сердца и умеренное дыхание его "хозяйки" давали чувство умиротворения и безопасности. И котёнок уснул вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.