ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся,молись.

Настройки текста
Как же голова болит! В памяти эта злосчастная игра и те двое.. Надо бежать-первое ,что пришло в голову. Удар и бросает песок с земли в лицо парней,в надежде выиграть время. Она бежит,но тело абсолютно не слушается. Серые глаза,цвета Питерского утра,отчаянно ловят лишь бескрайний лес. Резкая боль в левой ноге и Ли падает на землю. Попытка подняться не удалась. Чувствует,как по бледной, хрупкой коже стекают ручейки крови,согревая холодное железо куная. Перед девушкой появился воин дыма,явно недобро глядя на нее. Он подходит,а девчонка в испуге пытается отползти от него. Сильная рука хватает рыжие локоны,потянув вверх, заставляя подняться. Из горла вырывается отчаянный​ крик. Подобно загнанному в ловушку зверьку, девушка пытается освободиться из сильной хватки "хищника",но четно. Воин ударяет в живот надоедливую девчонку и очередной крик о помощи переходит​ в хрип. Кровь продолжает сочиться из раны,забирая силу к борьбе. Она перестает понимать происходящее. Эненра же, "угомонив" её, исчез вместе с беглянкой в завесе дыма. Серые стены, сложенные из огромных камней,тяжёлые цепи,сковывали девчачьи руки,оставляя на тонкой коже синяки. Единственный источник света в этой тусклой комнате - две горящие лампады на стенах. Ли ловит на себе ледяной взор воина в синем и тело,то ли от страха,то ли от холода,исходящего от криоманта,пробила дрожь. Кроме странного парня в маске и пепельноволосого мужчины,в сырой темнице находился ещё один,личность которого разглядеть не позволял яркий свет лампады у входа. Девчонка щурилась от слепящих переливов огня, стараясь рассмотреть неизвестного. В отличии от тех двух,он был не в боевом снаряжении,а в традиционном кимоно спокойной расцветки. На запястьях,видневшихся из-под широких рукавов видны шрамы и ожоги. Этот силуэт "без лица" чем-то напоминал японских мастеров кунг-фу из 14 века. Видя всё это,в голове всплывали разные теории и истории о возможной жизни этого "Безликого",когда тот ещё был в рядах простых самураев. - Назови себя. - почти без акцента произнес грубый голос. Девушка промолчала,продолжая нагло всматриваться в мужчину у входа. Эненра ударил рыжеволосую, без всякой жалости. Ли ссутулилась,сжав зубы. Холодная рука сжала хрупкое плечо,заставляя выпрямиться,но уже потупив взгляд. Вопрос повторился,но и тут упрямая русская промолчала,зажмурив один глаз ,в ожидании очередной оплеухи,но мужчина махнул рукой,остановив пылкого воина. Послышался стук деревянных "тапочек" по каменному полу и неизвестный присел на корточки,дабы быть на ровне с девушкой​. Плохое освещение всё так же не позволяло увидеть его лицо,разве что очертания острых скул,носа с горбинкой и немного седых волос,собранных в хвост. - Как тебя зовут? - строгий,но в то же время,мягкий и приятный голос послышался со стороны мужчины перед ней. - Ли. - ответила девушка,сверля взглядом его,иногда косо посматривая по сторонам,на криоманта и эненру за спиной. - Почему ты одна была в лесу Лин Куэй? И по какому праву пришла на нашу территорию? - продолжал сыпать вопросами японец. - Послушайте. Я правда не знаю.. - Тсс. - шершавая кожа руки коснулась "клейма" на плече девушки,обводя контур. - Ложь обходится очень дорого. - Я не вру.. - глаза засверкали от влаги - Я правда не понимаю. Вздохнув, мужчина поднялся, направляясь к двери. Он остановился у порога и чётко сказал что-то на японском,не оборачиваясь. Сабзиро направился за ним, оставив Ли наедине с воином дыма. На ладони парня из ниточек дыма сформировался шар. Смоук сказал ей что-то. Она не знала языка,но по интонации поняла,что тот имеет сердце. Ведь он почувствовал сожаление перед тем,как выполнить приказ. Она закрыла глаза,пролив слёзы. Воздух кончается в лёгких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.