ID работы: 6457038

Гордость и убеждение.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гордеева и не подозревала, что жизнь может сложиться так хорошо. Девушка привыкла, что за хорошую жизнь нужно бороться, и пусть способы борьбы не всегда были правильными, чирлидерша успокаивала себя фразой «Иной раз необходимы и изворотливость, и жестокость. Почему не признаться в этом самой себе, когда делаешь крупную ставку?». Словом, войдя в кабинет спортивного директора «Ледяных королей», она готовилась к чему угодно, только не к добродушной улыбке и плохо сдерживаемой радости. Гордеева и не подозревала, что у престижной команды, занимающей первое место в турнирной таблице, серьёзные проблемы с группой поддержки. Оказывается, коллектив не имел достойного руководителя, да и уровень танца оставлял желать лучшего. А Красницкий был наслышан об успехах Гордеевой в «Бурых Медведях», поэтому практически сразу же предложил ей договор. Когда все формальности были улажены, Анастасия покинула кабинет и отправилась в раздевалку. «Если меня так радушно приняли, значит, подвох должен быть в коллективе» — рассуждала чирлидерша и уже готовилась к контратаке. Выдохнув, она толкнула дверь и только потом сообразила, что нужно было постучать. Войдя, она увидела как минимум двенадцать пар глаз, смотрящих на неё в ожидании чего-то. «Так, здесь наверняка окажется та, которая будет похожа на Касаткину» — мелькнула мысль в голове девушки. Но и здесь не оказалось ничего подобного. Чирлидерши встретили нового руководителя радостно и восторженно, чего Гордеева ну никак не могла ожидать. Она готовилась к нападкам, к колкостям, но только не к этому. Анастасия хотела было возглавлять танец на предстоящий матч, но это предложение было отклонено. Нет, вовсе не из-за неприязни коллектива, а попросту потому, что Гордеевой ещё нужно было освоиться и привыкнуть. Девушка уже было решила, что всё самое страшное позади, что у неё всё получилось, и теперь бояться нечего. О, как жестоко она ошибалась! Казалось, что день, который обещал быть донельзя трудным, подходит к концу. Гордеева стояла в холле ледового дворца и ждала Диану — её новую знакомую из группы поддержки. Вдруг она заметила на себе чей-то пристальный взгляд и ответила; но так, чтобы это осталось незамеченным. За ней наблюдал Максим Стрельцов — главный тренер «Ледяных королей». Интересно, что его так привлекло? Хотя, конечно, это довольно глупый вопрос, ведь Гордеева была хороша собой. Она становилась так обворожительна, что никто не мог пройти мимо. Чирлидерша была высока, великолепно сложена. У неё были удивительно ясные, живые глаза, чудесный цвет лица, ровные, белые зубы. И притом она была умна, чутка, и очень наблюдательна. Стрельцов в свою очередь привлёк Анастасию. Раньше им не приходилось пересекаться. Высокий, статный, широкоплечий, он внушал уважение одним своим видом. И в то же время он немного смущал её. Раз она поймала на себе его настойчивый, проницательный взгляд. Она внутренне вздрогнула и, не дожидаясь подруги, выскочила на улицу.

***

Стрельцов находился в холле дворца, ожидая Красницкого, которого сейчас хотел меньше всего видеть. Откровенно говоря, он вообще никого хотел видеть, а мысль, что через полчаса ему придётся стоять в помещении, где ни на минуту не замолкают трибуны, угнетала мужчину. Вчера Стрельцов выпил лишнего. Причиной стала даже не когда-то изменившая ему супруга, а та самая девушка, с которой он не успел познакомиться. Мужчина, не разобравшись в ситуации, хмурый и недовольный всем светом отправился в бар. Он уже успел для себя решить, что представляет для особ противоположного пола довольно нелепую и скучную картину, раз одна из них, поймав на себе только лишь его взгляд, сбежала. Но Стрельцов не замечал подмигиваний симпатичной брюнетки за соседним столиком, не замечал флирта официантки, не замечал взглядов посетительниц. Все его мысли были сосредоточены только на Ней. Наконец, к нему начинала приближаться тучная фигура спортивного директора. С его лица не сходила улыбка, а Стрельцова она раздражала до дрожи. — Максим! — Махнул рукой он, подойдя к мужчине. — Да, — тренер «Ледяных королей» натянуо улыбнулся, протягивая руку Семёну Валерьевичу. Но поговорить они не успели. К ним подбежала та самая девушка, из-за которой Стрельцов весь вчерашний вечер потратил на самобичевание. Чирлидерша была невероятна. Теперь Максиму удалось оценить её ноги и талию — их не могли закрыть короткая юбочка и обтягивающая кофта серебристого-синего цвета. Стрельцов убедился, что она, как и показалось ему сразу, необыкновенно хороша собой. Он заметил высокий, чистый лоб, волосы, ровно разделённые и уложенные, изумрудного цвета глаза и румянец. Он уже успел даже полюбоваться красивым изгибом губ и стройной, изящной фигуркой. — Семён Валерьевич, — сказала девушка, — там к вам по вопросу формы для группы поддержки. — А вот, Максим, наша новенькая девочка, — широко улыбнулся Красницкий, кладя руку ей на плечо, — Анастасия Гордеева. — Очень рад, — проговорил мужчина, — Максим Стрельцов. Ну, вы меня, наверное, знаете. — Он был в изящном смокинге и выглядел моложе, чем показалось ей при первой встрече. — Конечно, знаю, — улыбнулась девушка, — только не было возможности представиться. «Как же, не было!» — Мелькнуло у него в голове. Казалось, между ними двумя появилась незримая, но прочная связь. Казалось, они были здесь совершенно одни, они смотрели только друг на друга, не в состоянии оторвать взгляд. — Настя, проводи меня, — сказал Красницкий, — Макс, а ты давай на матч! Стрельцов опешил от развязности этого человека. Что он себе позволяет?! Вот спортивный директор любезно поддерживает Гордееву под локоть, а он вынужден наблюдать за их удаляющимися фигурами. Но делать нечего. Мужчина развернулся и направился было в раздевалку к команде, но что-то заставило его обернуться. Чирлидерша, повернув голову и пропуская мимо ушей пустую болтовню Красницкого, смотрела на Стрельцова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.