ID работы: 6457166

Миссия невыполнима

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чужая ладонь проникла под расправленную рубашку и стала аккуратно двигаться вверх по горячему, молодому телу. Обладатель торса глухо застонал и ответил на поцелуй, кусая требовательные и нетерпеливые губы от нарастающего желания. Вторая ладонь принялась расстегивать пуговицы белой ткани, а вторая дразнила парня, сжимая опухшие от возбуждения соски. Наконец, рубашка была снята и откинута в сторону, а мужчина оторвался от губ парня и принялся восхищенно оглядывать партнера. — Ты прекрасен, — послышался хриплый от возбуждения голос, сопровождаемый румянцем парня. Очки валялись где-то. В самом деле, когда твою кожу покрывают миллионы горячих, влажных поцелуев, тебе становится уже не до них. Прикусив губу,  юноша крепко схватился за пиджак любовника и откинул голову назад, открывая доступ к белой шее, усыпанной множеством родинок. Другой же не стал терять времени даром и стал оставлять на молочной коже бордовые знаки принадлежности, сразу же извиняющимся образом облизывая место укуса. — Боже… пожалуйста! — глухо простонал парень, когда один из его сосков был прикушен и оттянут. Он и сам не имел понятия, чего просил. Главное, чего-нибудь, ибо казалось, что еще чуть чуть и он кончит в штаны. Мужчина лишь коварно улыбнулся, тихо проговорив: — Нетерпеливый мальчишка. Рука была опущена на пах парня и сжата, от чего он едва ли не заскулил. От брюк юноши мужчина избавился сразу же и теперь медленно, словно дразнил, двигал ладонью по члену через белье. — Ну же, трахни меня уже, мать твою! — жалобно простонал тот. От возбуждения, что ударило в голову и в пах, хотелось чуть ли не плакать и тот показывал это всем своим видом. Мужчина был все еще одет, поэтому пришлось исправить эту оплошность, хотя много времени это и не заняло, ведь нетерпение пробирало и самого мужчину. Вскоре же, когда на том не было уже ничего, мужчина повернул к себе парня спиной и поцеловал его в затылок, прикусывая нежную кожу шеи.  Парень, что так сладко стонал и пытался потереться об него бедрами, был невероятен. Иногда мужчине казалось, что чище и невиннее человека он не видел. И появлялось сдвоенное желание: осквернить эту чистоту своей темной душой или же защитить его ото всех, даже от себя. Но в силу своего эгоизма он принимал тот факт, что определенно выберет первый вариант, потому что иначе не сможет. Нахмурив брови, мужчина достал смазку и выдавил достаточное количество себе на пальцы, после чего принялся растирать ее, согревая в пальцах: мучать мальчика совсем не хотелось.  Пальцы начертили контур сжатого колечка мышц и юноша покорно расслабился, вздрагивая от ожидания и предвкушения. Мужчина надавил указательным пальцем и медленно вошел на одну фалангу пальца, а нетерпеливый юноша, явно недовольный такими медленными движениями, двинул бедрами назад и палец полностью оказался в нем. Парень слегка сжался, привыкая к дискомфорту и странному чувству наполненности, но после уверенно попросил продолжить. Мужчина растягивал парня сначала одним пальцем, но после, увидев, что он не сопротивляется, добавил и второй палец, после чего в ход пошел и третий. Подготовив парня достаточно, мужчины решил не мучать себя, а заодно и юношу, поэтому стал медленно входить в него, а парень глухо стонал в подушку.....   Плеча коснулась чья-то рука и принялась медленно, скорее даже бережно трясти. Сонно моргая, Карл вздрогнул и взглянул на свое плечо, после чего перевел взгляд на хозяина руки. — Все в порядке? — раздался совсем над ухом мягкий, обеспокоенный голос Френсиса, — кажется, ты уснул за работой и тебе приснился кошмар, ибо сон твой был обеспокоенным. — Ага, да, кошмар, — быстро пробормотал парень и резко опустил голову. Не говорить же майору, что ему приснился самый возбуждающий сон с его же участием. Хотя, выпуклость в штанах могла намекнуть об этом напрямую, поэтому парень покрепче сжал ноги и глубоко вздохнул.  — Поздно уже ведь, Карл, — все так же мягко ответил мужчина, — езжай домой, ты и так проделал за сегодня достаточно работы. Стюарт еле заметно кивнул и принялся собирать все бумаги, пытаясь не привлекать к себе внимания. Собрав все в папку, он со скоростью пули удалился из кабинета, хватая по пути куртку.  Уже на улице, отрезвляясь прохладным и влажным ветром, стажер сумел охладиться и поразмыслить толково. После того вечера в доме семьи Монограмм прошла неделя. Все семь дней он пытался вбить себе, что ничего не испытывает к майору и что эти странные чувства лишь заблуждения его непутевого разума, но с каждым днем его тянуло к Френсису все сильнее и сильнее. В итоге все это дошло до этого более чем реалистичного сна. Карлу все еще казалось, что это был и вовсе не сон, ведь кожу все еще прожигало от приснившихся прикосновений, а шея горела так, словно на ней и правда оставляли множество засосов. Стюарт глубоко вздохнул и закрыл глаза. Было глубоко за полночь. Если он не ошибался, то в штабе не было никого, кроме него и майора. Автобусы уже давно не ходили. Либо он должен был заказать такси, либо же шагать пешком. Тратиться особо не хотелось, хотя несколько минут назад в небе разразился угрожающий гром, предвещающий о ливне. Ничего, переживет, и не такое было. К тому же, Карл любил гулять под дождем, намокать, а потом сушиться, завернувшись в плед с кружкой горячего какао. Только вот, раньше какао ему готовила мама, а сейчас он был вынужден сам.  Действительно, как и ожидалось,  спустя считанные секунды полил сильный дождь, равносильный ливню. Карл натянул капюшон и спрятал папку с бумагами под курткой. Парень поднял взгляд наверх и довольно улыбнулся,  подставляя лицо каплям воды.   Проезжающая машина остановилась и окошко переднего стекла спустилась.  — Садись, подвезу, — спокойно предложил мужчина. — Но ведь вам в другую сторону, — вздохнул Карл и взглянул на майора. — И поэтому я должен оставить тебя тут промокать? — спросил Монограмм, — ну уж нет, садись,  пока не промок весь. Стажер послушно кивнул и уселся на переднее сидение.  Окно закрылось так же быстро, как и открылось, а машина двинулась с места. — Ну и подпортило же погоду, — вздохнул Стюарт, — вроде бы с утра до обеда было греющее солнце, а теперь вон какой ливень. — Погода непостоянна. Она меняется чаще,  чем мы думаем, — пожал плечами мужчина и коротко взглянул на парня. Дорога заняла всего лишь несколько минут,  поэтому мужчина остановился у скромного домика. — Доброй ночи, Карл, — улыбчиво произнес мужчина и повернулся к парню. — Доброй, сэр. И спасибо, что подвезли, — коротко кивнул тот и вышел из машины, быстро добежав до порога и открывая дверь: дождь усилился. Вряд ли этой ночью он уснет. У Карла было над чем подумать. Было что взвесить и решить, поэтому он смело решил отбросить сон на второй план и наконец по-взрослому решить свою проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.