ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. Первый день.

Настройки текста
Утро. Вы когда-нибудь задумывались о том, какой нехороший человек придумал мелодии на будильник? Хотя, даже если поставишь на будильник свою любимую песню, то ты ее возненавидишь очень быстро. Прям магия правда? Но сегодня Аню это не сильно беспокоило. Она уже открыла глаза, но не спешила выключать будильник. Девушка просто лежала и смотрела в одну точку. В голове у нее роились мысли, и далеко не каждая из них была оптимистичной. «Это не сон. Это реальность? Может вообще быть сон во сне? Наверное нет. И что теперь делать? Я не на шутку обеспокоена тем как выбраться из этого мира. Скорее всего это какая-нибудь параллельная вселенная. Но как это работает? И почему я? Мало ли девочек психуют и ломают вещи. Может причина в странном кулоне? Есть тут один человек, который сможет мне помочь разобраться со всем этим. Я надеюсь. Если не он то я даже не знаю кто. Но сначала надо сдружиться с Маринетт. В принципе это не так уж и сложно, да и это пожалуй чуть ли не единственный человек с которым здесь можно попробовать пообщаться. Нужно действовать осторожно. Не взболтнуть лишнего. И не раскрыть все личности раньше времени. А что если она не примет меня в свою компанию? Блин, будильник. Он орал все это время. И не надоело же?» Аня быстро, наконец то отключила разрывающийся телефон и пошла собираться. Так как у нее не было пижамы, она спала в шортах и одной из футболок. В любом случае вряд ли они ей понадобятся шорты, но пижаму все-таки стоит купить. Кхм… Я немного отвлеклась. Короче Аня быстро собралась, поела оставшимся с ужина круассаном и побежала в колледж. Не хватало ещё в первый же день опоздать. Подходя к месту назначения она заметила подъезжающую черную машину. С виду дорогую. «Класс. Так даже проще. Хоть покажет куда идти на первую пару и будет с кем первое время поболтать. » Выходя из машины, Адриан сразу же заметил Аннет и приветливо помахал рукой. Девушка направилась в его сторону, но не успела она к нему подойти и поздороваться, как ее сразу же кто-то отпихнул и налетел на бедного парня. «Ах, ну да. Как я могла про нее забыть? » — Адрианчик. Как дела, как вчера день провел после занятий? — быстро проговорила блондинка. По лицу Адриана было видно что это его уже начинает подбешивать, но он отлично держался. Парень снял руки девушки со своей шеи, улыбнулся ей и повернулся к Анне. — Привет. Рад что ты решила поучиться с нами. Надеюсь ты в нашей группе. Аня хотела что-то ответить, но ее перебили. — Адриан, это кто? Хлоя посмотрела на стоящую рядом с ними девушку с презрением. — Это Аннет. Она временно приехала в Париж, чтобы немного подучиться и набраться новых идей. — Привет. — Аня постаралась мило улыбнуться блондинке, но получилось слабо ибо она в принципе знала чем закончится эта беседа. И это точно не дружбой. — Хм, а почему ты решила начать учебу со вторника, в чем логика? — немного язвительно спросила Хлоя. «Началось» — Я просто недавно приехала и вчера только подала документы в колледж. — спокойным тоном объяснила Аня «Какие нафиг документы? Максимум что у меня было это студак с реального мира. Пришлось проходить собеседование на поступление без ничего. Как меня вообще взяли? » — Ясно. В общем ты здесь новенькая так что так уж и быть можешь быть моей второй подругой. Может когда ты заслужишь, то станешь лучшей подругой. Но это будет не скоро. Отвечай разумно, так как если ты не со мной то против меня. Аня мило улыбнулась, сделала задумчивое лицо, приложив руку к подбородку и уверенно сказала: — Пожалуй, нет. — В смысле нет? Ты хоть знаешь кто мой папа? — И что? А кто ты без него? Чего бы ты добилась без своего отца в этой жизни? Подумай хорошенько над этими вопросами. — все еще спокойно сказала Аня. — кстати Адриан, я в вашей группе. Покажешь где наш кабинет? — Да, конечно. — все это время Адриан с интересом наблюдал за перепалкой, хотя ему и казалось что он тут немного лишний. А по лицу Хлои было видно что она чуток подзависла. Пока Адри и Аня шли к колледжу она уже собралась с мыслями и кричала что-то вроде «да как ты смеешь» и « ты еще пожалеешь». Но Аню это не сильно беспокоило. Когда они зашли в класс никто особо не обратил внимания на новенькую пришедшую в компании с их одноклассником. Кроме Альи и Маринетт. Они сразу прекратили свою беседу. —  Аля, Маринет знакомьтесь это Аннет, она какое-то время поучиться в нашей группе. — ответил на немой вопрос девушек зеленоглазый. — Привет девочки. — улыбнулась Аннет и помахала рукой. — Привет я Аля, а это Маринетт. Рады видеть новое лицо в нашей группе. — активно проговорила девушка в очках — Привет, приятно познакомиться. -поздоровалась Маринетт. — Мне тоже. — Как давно вы знакомы? — спросила Аля — Ну, не больше дня. — сразу же ответил Адриан. Алю вроде бы этот вопрос удовлетворил. А в глазах Маринетт ощущалась ревность и Аня это заметила. «Воу полегче, она б меня щас наверное взглядом испепелила, если б могла. Блин да я в курсе что он твой. Жаль я это не могу сказать в голос. Пока что. » Аня нашла свободное место сразу за партой Али и Маринет. У девушек завязалась беседа. Правда Ане пришлось соврать о парне чтоб Мари попустило, но зато помогло. Алья в течение пяти минут рассказала почти всё что знает о супергероях Парижа. В том числе и о новой супергероине, а Маринетт пыталась немного разузнать о том чем увлекается их новая знакомая, и что делает в Париже. Позже почти опоздав пришел Нино. Но он успел познакомиться с новенькой до начала урока. Потом, пришла классная руководительница и представила новую ученицу всему классу. На удивление, Хлоя даже не пыталась выкинуть какую-то злую шутку в ее стиле. Она просто сидела и смотрела на свой маникюр, всем своим видом пытаясь показать что ей всеравно и что её не задели слова сказанные ей утром. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.