ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 ГЛАВА. Кафе. Друзья.

Настройки текста
— МАРИНЕТТ, АННЕТ ВСТАВАЙТЕ ВЫ КОЛЛЕДЖ ПРОСПИТЕ! — кричали летающие рядом со своими хозяйками квами. — Сколько сейчас времени? — спросила сонным голосом Аня. Маринетт посмотрела на экран телефона: — УЖЕ ПОЛВОСЬМОГО! — Как? — Я вчера забыла будильник поставить. — А зачем ты его отключала вообще? — Я случайно. Аня села на кровать. — Ладно, похоже душ сегодня отменяется. Нам бы успеть собраться. — Согласна. Девушки быстро собрались, умылись. Позавтракать они так и не успели, поэтому выходя из дома девочки прихватили по булочке с корицей и взяли по стакану кофе по пути в колледж. На первую пару они вроде как успевали по времени. Зайдя в класс они сразу сели по местам. Аля начала активно втирать девочкам о новой супергероине. — Самое интересное что она не проявила своей суперсилы. Интересно, какая у нее сила? — Аля задумалась. — хотя, всё равно она супергерой, и это уже круто. «Ну да. Не проявила силы. Ты просто не помнишь. Как и все остальные парижане. Если б ЛедиБаг не отжала у тебя камень и ты б помнила. » — А мне понравилась Рена Руж. Я видела видео с ее сражениями в интернете. — спокойно сказала Аня. У Али едва заметно покраснели щеки. — А как же ЛедиБаг? — заинтересовано спросила Мари глядя на Аннет. — Ну она вне конкуренции. — заявила Аня — Совершенно верно. — подтвердила Аля. — Прикольно. У нас что теперь две Али? — Нино сел на свое место. — В смысле? — не поняла Аня. — Ну вы постоянно болтаете о супергероях и спорите кто круче. — Тебя что-то не устраивает? — Аля нахмурила брови. — Нет, меня все устраивает. — ответил Нино ощущая что если он ещё что-то подобное скажет — ему хана. Позже подошёл Адриан. Ребята болтали о домашке. Когда прозвенел звонок на урок они договорились встретиться в кафе после занятий. Потом в кабинет зашёл учитель и урок начался. После окончания пар наши герои пошли в кафе. В кафе было максимум четыре места за одним столом, так что Ане пришлось одолжить стульчик у соседнего стола. Адриан сел вместе с Нино. Напротив них сели девочки. Так сказать соответствуя паре. «Идеально разселись. Сейчас главное чтоб Маринетт комфортно себя чувствовала и не смущалась перед Адрианом. » Друзья заказали кофе и по пирожному. — Так о чем будем разговаривать? — спросил Адриан. — Хм. А кто б себе какого супергероя выбрал бы? — заявила Аля с улыбкой на лице. — В смысле? — переспросил Нино. — Ну с кем бы вы хотели встречаться? Аня и Маринет чуть не подавились кофе. Адриан сидел просто в шоке. Нино был спокоен. — Тут не сложно догадаться кто кого выберет. — ответила Аня. — Давай. Удиви меня. — Аля скрестила руки на груди с самодовольной улыбкой. — Ну мальчики выберут ЛедиБаг. — « по крайней мере Адриан так точно » -, а девочки Кота. Маринет опять чуть не подавилась кофе представив себя и Кота на свидании. Да уж фантазия у нее работала отлично. Адриан улыбнулся « нуаровской улыбкой ». — Ошибка. Я тоже выбираю ЛедиБаг. — Аля была настроена серьёзно. Все, Маринетт подавилась кофе. Аля тут же начала стучать ей по спине. — Обоснуй. Почему так? — спросила Аня. — Ну, это же ЛедиБааг. — Убедила. И так в заведомо неравном соревновании ЛедиБаг побеждает со счетом 3/2. — наиграно заявила Аннет, обращаясь к своей публике. Я надеюсь остальные согласны? — Я не согласен. Почему Нуар проиграл? — Адриан, сделал оскорбленный вид. «Нашел время показывать свою котяровскую сущность. Ну ладно. За этим становится все интереснее наблюдать. » — Ты всё ещё можешь его выбрать. Аля поняла к чему клонит Аннет и начала хихикать. — Нет-нет. Ладно сдаюсь. У Кота не было шансов. — Адриан поднял руки вверх показывая свое поражение. — То то-же. — Аля хихикнула. Ребята посидели ещё полчасика и разошлись по домам. По приходу домой девочки помогали отцу Маринетт в пекарне. Когда они доделали уроки на часах было уже восемь. — Что дальше будем делать? — спросила Аня крутясь на розовом кресле Маринетт. — По-моему самое время рассказать о личности Бражника. — у Маринетт не выходило это из головы с того самого разговора девочек один на один в кафе. Аня выдохнула. — Ты права. Что-то я подзатянула с этим. Звони Коту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.