ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я ревную? Нет, я не ревную! - Если я его сейчас увижу, то как минимум застрелю или шею сверну, хотя нет, это слишком просто.. - нервно шептал Хичиго выкуривая пятую сигарету. Смотря на это, Гриммджоу с улыбкой сказал: - Хватит ревновать его, может это просто его знакомый или друг? - от столь тупых догадок правый глаз Широсаки стал дергаться, и не выдержав он начал: - Я ревную? НЕТ! Я не ревную! И с какого лешего этот, блять, "друг " лапал Ичиго? Вот я не пойму этого! Ты же знаешь кто такой АЙЗЕН! ЭТО .... - Так, Хич, дыши глубже. Я знаю, что он бабник, и что у него имеется бордель за городом. Слушай, а может он хочет Ичи себе забрать? Тем более все равно он никому не нужен. - Гримм? - Че? -Ни че! Закройся лучше, а то слушая тебя аж повеситься хочется. - с такими словами Хичиго хотел уйти как видит в школу заходит Ичиго. Весь избитый с рванной одеждой. Долго не думая, Хичиго, под удивленные взгляды своего класса, пошел к рыжику и схватив за рукав рванной кофты поволок куда-то. - Что ты делаешь! - зашипел рыжик, когда Хичиго вышел на крышу и закрыв дверь повернулся к Ичиго с вопросительным выражением лица. - Что? - искренне удивился парень, на что альбинос, зарычав, схватил Ичиго за руки и толкнул к стенке, прижав к ней, он, смотря в медовые глаза, спросил: - Кто он? - Мой....Альфа. - без эмоций ответил рыжик, на что челюсть альбиноса отвисла. - Что ты сказал? - зло прорычал альбинос, на что Ичиго вздрогнув и подняв глаза, сказал: - Этот мужчина хочет сделать меня своей омегой, вот и все. Я его не знаю, как и он меня, он просто учуяв меня по запаху, сказал, что я его, вот и все. - слушая все это Хичиго так и хотел задушить Ичиго, но вот он со злобой сверлил взглядом рыжика, а когда слова дошли до мозга альбиноса, при этом выделяя слова: "Сделать меня своим", "Я его", "Хотят забрать.." - этих мыслей хватило, что бы Хичиго схватив за грудки Ичиго, и смотря в глаза, прошипел: - Пусть губу закатит! ТЫ не его! Пусть только попробует! И ТЫ, не смей к нему приближаться! - на этих словах он отстранился и тяжело дыша, хотел уйти, как слышит: - Это не твое дело! Ты вообще мне никто! ТЫ меня, если не забыл, изнасиловал! И благодаря тебе и твоему дяде, я теперь никому не нужен! Но видишь, есть человек, которому я нужен! - кричал рыжик, не обращая внимание на слезы, что обжигали кожу. Хичиго, слушав все это, развернулся и, дав рыжику пощечине, прошипел: - Никто говоришь? - в золотистых глазах появился не добрый огонек. - Я тебе покажу, кому ты нужен! Звук рвущейся одежды - Что ты делаешь! Прекрати! Только не снова! - кричал рыжик, пытаясь оттолкнуть альбиноса, на что тот, зло шикнув, зафиксировал оба запястья рыжика над головой, и проведя языком по щеке, с придыханием сказал: - Не позволю, кому-то касаться тебя! - на этих словах Хичиго провел свободной рукой по синяку на груди, после чего спустил штаны с бельем рыжика, после прошептал: - Чтоб знали, чей ты! - не обращая внимание на слезы рыжика, Хичиго спустился к шее Ичиго и стал оставлять ярко красные засосы. - Хичиго! Прошу тебя не трожь меня! Хватит....ахх... зачем... ты это делаешь.... - прохрипел рыжик, старясь не заикаться. На вопрос рыжика Хичиго спустил свои штаны, оголяя вставшую плоть, и резко опустив запястья рыжика он схватил его за бедра и поднял, из-за чего рыжику пришлось инстинктивно обхватить альбиноса за шею, дабы не упасть. Хичиго, ухмыльнувшись, приставил свой орган к проходу и одним грубым толчком вошел, рыжик тут же вскрикнул, запрокинув голову, и протяжно застонал. - Ну ты и шлюха.. - уж как -то слишком добро сказал альбинос и сделал еще несколько резких толчков, от чего Ичиго прижался к нему еще сильнее, и только Хичиго хотел начать быстрый темп, как остановившись, приказал: - Перестань плакать! - говоря это он чувствовал, как его школьная рубашка промокла, а рыжик, не слушая его, уже сам стал насаживаться и тут, задевая волшебную точку, Ичиго выгнулся и застонал, и тут-то Хичиго дал быстрый темп, а Ичиго стал царапать спину сквозь рубашку. И тут они почувствовали развязку. Запах альфы дурманил голову, и Ичиго, не понимая, что делает, стал целовать шею альбиноса. Тот не выдержал такой пытки и через пару толчков кончил, позже помог Ичиго, удовлетворяя рукой. После оргазма рыжик не держался на ногах и просто сполз по стенке, и чуть подняв свой взор, посмотрел на альбиноса, и сдерживая слезы, спросил: - Зачем ты это делаешь! - Хичиго промолчав, поднял штаны и стал застегивать пуговицы, после хотел уйти в класс, но перед этим он не поворачиваясь, сказал: - Потому что никто на тебя не имеет права кроме меня. - на этих словах Хичиго хотел уйти как услышал: - Все из-за тебя! Теперь он почувствует, что я снова переспал с чужим, и не заберет меня... - не став дальше слушать, альбинос, подойдя к рыжику, схватил за подбородок, и смотря в глаза рыжика, сказал: - Ты еще не понял этого? - рыжик, вытерев слезы, удивленно уставился на Хичиго, на что тот вытерев слезу большим пальцем, сказал: - Теперь ты мой. - шоку рыжика не было предела, но он не растерявшись, процедил: - Уже второй раз изнасиловав, и ты еще смеешь мне говорить подобное? - У тебя нет выбора малыш, и если ты не веришь мне, я могу тебе каждый день таким образом доказывать.. - на этих словах рука Широсаки поползла к паху, на что рыжик, смутившись, отвернулся и тихо сказал: - Я не хочу тебя видеть... - на слова рыжика альбинос, ухмыльнувшись, сказал: - У тебя просто нет выбора. После этих слов Хичиго ушел, а Ичи с часу сидев на крыше, тоже ушел, но только домой, при этом думая о словах альбиноса, может он шутил? Не заметив, как рыжик дошел до дому, и только он хотел открыть дверь, как кто-то подходит сзади и бьет рыжика в шею, и тот сразу же теряет сознание, но перед этим рыжик видит ухмыляющееся лицо мужчины. Все)) До завтра)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.