ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я избавляю тебя от Широсаки. В кромешной тьме лежал связанный по рукам и ногам мальчишка и лишь маленькая щель от скважины пропускала маленькую струйку света. Не понимая в чем дело, Ичиго молча смотрел на дверь в ожиданий того, что хоть кто-то придет, ведь кричать не было смысла, так как, судя по тишине со стороны двери, можно было с уверенностью сказать, что по близости никого не было. И только Ичиго хотел немного выпрямиться, как слышутся шаги и через мгновенье открывается дверь. От яркого света рыжик тут же зажмурился, когда же глаза привыкли к свету, он открыл их, смотря на вошедшего брюнета, что так гаденько улыбался. - Что тебе нужно от меня? Куда ты меня привел?.. Ты что глухой! - на крики парня Айзен мило улыбнувшись, сказал: - Я делаю это для тебя глупый мальчишка. - на такое заявление Ичиго опешил, а Соуске с ухмылкой продолжил: - Ты меня совершенно не интересуешь и поэтому, - тут же продолжил он не обращая внимание на удивленное лицо рыжика, - ты еще не лежишь у меня в покоях оттраханным. "Но тогда зачем все это?" - на этих мыслях Ичиго, подняв голову, спросил: - И что ВЫ для меня делайте? - Избавляю от Широсаки. - тут же без тени сомнения ответил брюнет и подойдя по ближе, взял рыжика за подбородок и смотря в глаза сказал: - Ты ведь ненавидишь Хичиго-куна, вот поэтому я тебе помогаю, в какой-то мере забрав его себе. - на слова брюнета глаза Ичиго шокировано распахиваются, а рот чуть приоткрывается. Слова мужчины никак не хотели укладываться в голове. Если ему нужен Хичиго, причем он тут? И зачем все это. Долго не думая, Ичиго выдал: - А я вам тогда зачем? - Все просто малыш, позже ты поймешь. - Ну, а Хичиго зачем ? - все не унимался Ичиго несмотря на то, что он был в плену. Страх овладел его телом за альбиноса, несмотря на то, что тот урод и козел. Ичиго совсем не хотел что бы Хичиго остался с ним. Увлекшись своими мыслями, Ичиго и не заметил как мужчин, спустившись к уху, захихикал, а после прошептал в ухо ответ на вопрос заданный ему рыжиком. Договорив, Айзен встал и хотел уйти, но ни как не мог налюбоваться охуевшим лицом Ичиго, у которого лицо приобретал то ярко-красный цвет, то бледнее чем у Хичиго. Посмеявшись, мужчина вышел из комнаты и закрыл дверь. Тьма снова окутала рыжеволосого, но похоже, сам Ичиго не заметил ухода мужчины, так как был лишь поглощен в свои мысли от услышанного. Тем временем Хичиго, стоя на против дома, разговаривал с кем-то по телефону. "Ты меня понял?" - Да иди ты к черту, ублюдок, я тебе уже говорил ответ! - шипит альбинос в трубку, на что слышит смешок. "Ну тогда тебя заменит кое-кто другой." - с этими словами повесили трубку, а Хич, фыркнув, хотел пойти домой, как тут до него доходят последняя фраза собеседника. В глазах тут же появляется страх и тревога, но не за себя. Тело задрожало от злости и альбинос рывком побежал в другую сторону, при этом тихо шепча: - Ичи.... И так у меня печальная новость, это на сегодня, увы, все. Объясню почему: понимаете, автор сегодня не в духе, поэтому не рескует писать проду, да и мыслей нет. Я эту главу еле написала, хотя тут нифига и нет.. В общем прошу прощения, постараюсь оправиться до завтра, и снова буду по 2-3 главы писать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.