ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как неожиданно... - Как ты тут? Прости, что заставляю тут сидеть, но так надо... - сказал брюнет, проходя в темноту, на что рыжеволосый парень дернулся назад, но, не говоря не слова, открыл глаза и смотрел на мужчину. В это же мгновенье тело Ичиго задрожала, а глаза со злобой смотрели на мужчину. Он не может понять, почему именно Хичиго. Всю ночь не спав Ичиго размышлял над словами мужчины, и все же ни как не мог понять, почему? - Что-то не так? - спросил мужчина, видя задумчивый вид парня, на что Ичиго, не выдержав, спросил: - Почему ХИЧИГО? Вы же знайте, что он на такое не пойдет! - на такие крики мужчина почему-то тепло улыбнулся, и сев напротив парня, сказал: - Знаю. И поэтому я забрал тебя... - слова медленно доходили до парня и тут он, встрепенувшись, прошипел: - То есть я что, как нажива? - пауза - Но почему я? - спросил рыжий видя улыбку мужчины. - Потому что я видел, как он тебя целовал... - с усмешкой ответил мужчина, видя пылающее лицо парня. - Но...но...я...же не его оме... - Знаю. Но я его уже поставил перед выбором либо ты, либо он. - на такое заявление рыжик прифигел, и уже скрипя зубами, спросил: - Нашел чем пугать! Он точно не выберет себя да и... - тут рыжик запнулся услышав громкие маты наверху, переведя непонимающий взгляд на мужчину. Тот с улыбкой встал и пошел к двери при этом говоря: - Вот он и сделал выбор. - НЕТ! ПОДОЖДИ! - вдруг выкрикнул рыжий, на что мужчина остановился и с недоумением уставился на рыжика, на что то, закрыв глаза тихо сказал: - Д-давай я вместо него. - Что? ____________________________________________ POV Ичиго. "Что я несу! Как это я вместо него? С какого хуя я его защищаю! Он меня изнасиловал, между прочим! И не раз! Развел тут!..." - увлекшись своими мыслями, я и не заметил как Айзен уже подошел ко мне и взяв за подбородок, сказал: - Это мило. - сказал он увидев мой румянец, - Честно. - пауза - ... Но не в этот раз малыш... - с этими словами он отстранился от меня и ушел, а я в шоке смотрел ему в след и понимал, что теперь я ничего не смогу сделать. Но тут я, вдруг, почувствовал, как на что-то наступил, переведя взгляд, я увидел раскладной нож. "Когда он успел?" - не став больше думать, я нагнулся, схватил за край ножа и поднял, при этом думая о Хичиго... Что-то уж слишком я за него беспокоюсь... Тем временим на первом этаже. Мужчина, сидя в кресле и с ухмылкой смотря на гостя, сказал: - Какой приятный сюрприз Хичиго-кун.. - Где он, ублюдок? - тут же перебил его альбинос, на что мужчина, еще шире улыбнувшись, сказал: - Мне нравится, что ты нервничаешь... - после сказанного мужчина подошел к Хичиго и, положив руку на плечо, шепнул обдавая ухо: - Я так понимаю, ты согласился все же за эти годы стать моей моделью? - на этих словах рука мужчины поползла по талии альбиноса, на что Хичиго уже хотел развернуться и хорошенько врезать мужчине, но тут же чувствует укус в шею и тихий шепот: - Если ты дернешься, то я прикажу парням кое-что сделать с нашей маленькой омежкой. - эти слова будто бы впились в разум альбиноса, на что-то тут же расслабился и сквозь зубы, сказал: - Сначала отпусти его. - Конечно, конечно! Но сначала, я хочу... - не договорив мужчина повернул альбиноса к себе лицом и обняв за талию, провел языком по сомкнутым губам. А Хичиго... А что, собственно, Хичиго? У него были связаны руки, лишнее движение и Ичи причинят боль. Ну ничего, пусть скотина радуется, но как только Ичи уйдет, он просто убьет этого похотливого педафила. Чувствуя, как чужой язык проникает в рот, альбинос останавливал в себе рвотные позывы. Он просто стоял не двигаясь, позволяя мужчине целовать его, и только Хичиго хотел закрыть глаза, чтобы не видеть этот ужас, как слышит: - НЕТ! НЕ ТРОЖЬ ЕГО! - на эти крики мужчина отстранился от альбиноса и увидел рыжика, что стоял с ножом в руках при этом из его глаз катились слезы, а тело дрожало от страха. Хичиго чуть улыбнулся, видя во взгляде своего рыжика ревность. Но вот самому рыжику было не до смеха. Покончив с веревками он выбегает на верх и видит, как тот целует альбиноса. Сердце тут же пропустило удары, а дыхание будто бы остановилось. Мужчина, с минуты молчав, прижал альбиноса к себе за талию и с ухмылкой спросил: - С чего это? ЭТО МОЕ... - проговорил мужчина, снова поворачиваясь к альбиносу за поцелуем, но остановился когда услышал всхлип, и тут, на большое удивление, рыжик побежал к ним, и быстро толкнув Хичиго в плечо, после встал вместо него, оба были в шоке. Первым очнулся Айзен и с неизменной улыбкой спросил: - Почему ты это делаешь? - в ожидании ответа мужчина чуть повернул голову в бок, смотря за реакцией альбиноса. Тот сам был не прочь услышать ответ, но вот рыжик замолк - ком встал в горле, а вопросы кружили в голове. "Действительно, а почему я это делаю? Он ведь мне никто? Да и я ему... Но...но он...пришел за мной, а значит... " - не став больше мучить себя, Ичиго уверено поднял голову и смотря прямо в глаза мужчины сказал: - Потому что... он...он... - все же он не смог сказать этого, и лишь опустив голову, сказал: - Он мне дорог. - на такой ответ Айзен рассмеялся, он то думал услышать что-то другое, но вот Хичиго явно хватило и этих слов. Он, будто бы забыв об Айзене, подошел к рыжику, и обняв с такой нежностью, прошептал в макушку: - Я волновался за тебя... -смотря на это брюнет просто умилялся, но тут их нарушил тихий кашель. Я снова с вами, и с новыми силами))) Проду ща напишу)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.