ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Да вас убить мало! - Я волновался за тебя... - смотря на это брюнет просто умилялся, но тут их нарушил тихий кашель. Тут же все присутствующие обернулись к нарушителю и остолбенели. Перед ними стоял сам Улькиорра, а за ним кошак, то бишь, Гриммджоу. Ичиго и Хичиго ни как не могли закрыть рты, но зато Айзен, улыбнувшись, начал: - Конечно не то, что мы ожидали, но и это сойдет... - на что Гримм, ухмыльнувшись, ответил: - Ты че! Не видел его лицо! Он чуть не зарыдал, когда ты его хотел опять поцеловать.. - Мне кажется пора им все объяснить. - сказал это Улька, смотря на шокированных парней. - Думаю, стоит, а то у Хичиго-куна щас пар из ушей пойдет... - усмехнулся Айзен, на что Хичиго, отпустив Ичиго, прошипел: - И что здесь происходит? - В общем, мы вам чуть-чуть помогли... - с улыбкой проговорил Айзен, и Улька начал: - Мы ведь знаем, Хич, что ты довольно долго сдерживаешь себя по отношению к омегам, а так же Гримм заметил, что ты стал обращать внимание на Куросаки. Мы поняли, что вас нужно как-то свести, вот и придумали все это, еще на днях приехал Айзен-сама, что очень помог нам.... - ОН ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! ТЫ это понимаешь! - перебил альбинос Ульку, на что тот, вздохнув, сказал: - Зато какой результат? - Хич умолк, - Ичиго смог хоть что-то в себе разобрать и признаться, а что до тебя, то ты не раздумывая пошел за ним... - слушая все это Ичиго смущенно опускал глаза. - Не значит ли это... - тут Улькиорра умолк и все уставились на смеющегося Хичиго, который ни как не мог остановить истерический смех. И только Гримм хотел что-то сказать, как Хичиго выпрямившись, посмотрел на всех, и сказал: - Помогать решили, да? - Хич? - тон альбиноса уже не нравился кошаку и он сделал шаг назад, закрывая собой Шиффера. Несколько минут ничего не было, все уже успокоились и хотели подойти к Хичиго, как тот резко закричал: - Вас поубивать надо! ВЫ ХОТЬ, БЛЯТЬ, ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЛИ, КОГДА ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО? Вы хоть понимали, как я переживал? ТЫ! - сказал Хич смотря на Гримма. - Ты прекрасно знал, что Соске хочет отыметь меня и не первый год, и позволил, чтоб это случилось? Зная, как я отношусь к этому ублюдку, так еще и ИЧИГО всунули! МЫ бы и без вас разобрались! И вообще, кто тебе сказал, что мне нужен этот тупой рыжий чмошник?! Я хотел просто трахать его и не более, а теперь что? Теперь этот идиот подумает, что я люблю его! Говоря это альбинос забыл о существований вообще окружающих, ему нужно было просто вылить злость, что он и делает, ведь альбинос до чертиков перепугался за своего рыжика. К тому же, он уже думал, что будет подставлять свой зад другому альфе, а тут выходит, что это просто "друзья хотели помочь!". Вот скажете, как не психовать, как не орать и не бить? Сам же Ичиго, слушая все это из уст Хичиго, просто окаменел. Гримм и Улька с сожалениям смотрели на побелевшего Ичиго, который только что почти признался, и тут слышит такое, так еще и от Хичиго. Из глаз непроизвольно покатились слезы, и Ичиго, не став слушать всего этого, просто убежал, и корил себя, за то, что признался в том, что Хичиго ему не безразличен. После этих слов, что застряли в сердце, рыжий даже не представлял, как теперь будет ходить в школу. - Ичиго... - тихо шепнули парни и теперь перевели осуждающий взгляд на Хичиго, на что тот, показав фак, скрылся за дверью, и уже уходя из этого дома с каждым своим шагам Хичиго осознавал, что только что наделал. Простите за короткую, главу....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.