ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
А кто сказал, что его поймут? С того дня как уехал Тенса прошла неделя. Ичиго сказал, что с Иссином больше не заговорит, а вот Хичиго было тяжело. Тяжело от того, что Ичиго не хочет переезжать к Хичиго, а про секс альбинос вообще молчит. Все, что он может, так это лишь поцеловать, и то не углубляя поцелуй. И как вы думайте, альфе это понравится? Конечно же нет! От того, что Хич давно не касался рыжика, он уже не может сдерживать себя рядом с ним. И это скоро скажется. Очень скоро. Именно из-за всего этого у Хича нет настроения, недосекс плохая вещь, так еще вечно и срывается, особенно теперь, когда они стали ходить в школу. Все так и таращились на Ичиго и шептались за спиной, но альбинос всячески показывал окружающим, что это его! И не чье больше! Но несмотря на то, что Хичиго уже имел рыжика, ему чего-то будто бы не хватала, но чего же? ********************************************************** Прошли уроки и Куросаки стал собирать сумку, как на телефон приходит SMS. Подняв телефон он видит: "Малыш, я передумал, хочу тебя себе" - на это сообщение Ичиго окаменел. И от кого могла придти такая SMS? Не успал рыжик прийти в себя, как в кабинет входит Хичиго. Ичиго с перепугу уронил телефон, но потом быстро подняв его, положил в карман. Хичиго не понравилась такая реакция и он с улыбкой сказал: - Дай-ка телефон. - на что рыжик покачал головой. Это разозлил Хичиго, и тот стал подходить, а рыжик в панике крикнул: - Стой! Я щас дам тебе... - на этих словах Ичиго вытащил телефон, и делал вид, что включал его, но на самом-то деле удалял сообщение. Хичиго тут же подлетел к нему и выхватил телефон, и когда посмотрел в экран, там было написано: "Ваше сообщение было успешно удалено." Ревность нарастала с каждой секундой, и Хичиго зло отбросив телефон, прошипел: - Кто это был? - на вопрос Ичиго промолчал, на что альбинос, окончательно разозлившись, схватил рыжика за руку и притянув к себе жестко впился в губы. Он был зол. У него есть омега, которая даже не подчиняется ему, что весьма злило, так еще и секса две недели не было. А тут еще этот ходит, сводит сума своим запахом. Мысленно попрощавшись со своей крышей, Хичиго усадил рыжика на стол и стал сыпать шею поцелуями. Рыжик сначала сопротивлялся, но все же сдался когда рука альбиноса легла на пах, ведь ему тоже не легко сдерживать себя, тем более перед ним. И все же рыжик решил хоть бы не сопротивляться, что бы это не выглядело насилием. Но тут рыжик вспомнил, где и чем они занимаются, и покраснев, сказал: - Хичи...дверь...в школе... - не обращая внимание на слова рыжика Хичиго уже избавил себя и рыжика от одежды и во всю ласкал разгоряченное тело. Хичиго сейчас не пытался сделать Ичиго больно или хорошо, сейчас им руководил лишь инстинкт, который до безумия хочет этого сладкого омежку. И не став церемонится, Хичиго вошел в Ичиго на сухую, от чего рыжик закричал, но понимая, что он находится в школе, укусил альбиноса за шею, что сделал, конечно, зря. Самое чувствительное место альбиноса была шея, которую терзал рыжий, от этого Хичиго завелся еще больше и стал просто бешено вколачиваться в тело бедняги, что так стонал от боли. Но сейчас Хичиго было плевать, главное это сейчас ему насытиться этим рыжим безумием. И вот последние толчки, Ичиго со стоном царапал спину альбиноса, раздирая до крови, и вот так Хичиго кончил. А Ичиго обессилено размяк на столе, при этом Хичиго не спешил выходить из рыжика. Тот, смутившись, хотел отодвинуться, как застонал громко и пошло. Хичиго, усмехнувшись, обнял рыжика крепче и в ухо шепнул: - Не дергайся и получай удовольствие. Внутри Ичиго узел разбух, и произошло сцепление, от которого омега получала удовольствие и могла кончить несколько раз подряд. Хичиго же с улыбкой слушал стоны, забыв об одной важной вещи. Продолжение следует)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.