ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
А я ведь знал, что так и будет, сын... - Рад, что тебе понравилось, малыш... - самоуверенно произнес альбинос, натягивая штаны и поглядывая на размякшего по столу Ичиго. Чуть придя в себя рыжий встал со стола и тихо всхлипнул, но так чтобы Хичиго не услышал этого. НоёХичи слышит все, и повернувшись к своему любовнику, альбинос с улыбкой спросил, при этом скользя по обнаженному телу мальчишки. - Что-то не так? - Ты... ты не исправим... Даже сейчас ты не учел мое мнение и просто оттрахал! - срываясь на крик сказал Ичиго и стал быстро натягивать свои вещи на липкое тело. На такого рода обиду, Хич, ухмыльнувшись, сказал: - Нечего было мне пост воздержания делать, я тебе не робот и нуждаюсь в сексе. - на этих словах Хичиго хотел подойти к Ичиго, но тот загнулся неожиданно прикрывая рот. Хичиго сначала испугался, но после оскалившись, прошипел: - Хватит прикалываться... - но видя, что Ичи совсем плохо, Хичиго мигом подлетел к Ичиго и взял за руку. Как только он коснулся руки рыжика, то побледнел. Ичиго стало чуть полегче, и он с испугом в глазах, спросил: - Что со мной? Хичиго пропустил вопрос мимо ушей. Он просто растерялся. Как он мог забыть, что делая подобные вещи как сцепление, может быть риск залететь, хотя какой там риск? По состоянию рыжика и так все понятно. И Хичиго как в трансе, отошел от того на несколько шагов, и выдал: - Ты залетел, Ичиго. - Ичиго с минуты улыбался, но после с его лица как ветром сдуло эту улыбку, и он шокировано открыл рот. После подкатила паника, и он, налетев на Хичиго, крикнул: - ЧТО ты наделал!? Как я... Я что теперь МАМА ? - сказав это рыжий осел на пол, и дрожащими руками схватился за голову, поле добавил: - Как ты мог такого допустить? Я... я не готов... Ты слышишь меня? - Хичиго, не сказав ни слова, встал со стула, и покопавшись в штанах, вытащил деньги и кинув на стол, сказал: - Этого не должно было произойти. Моя ошибка, так что ты лучше поскорее избавься от него, пока другие не почувствовали. - на этих словах Хичиго быстро удалился, а Ичиго просто закричал, просто от безысходности, захлебываясь собственными слезами. "Как он мог? Я же...Это же.... наш малыш....." - на этих мыслях рыжик просто упал на пол и зажавшись в комочек стал горько плакать. Так больно. В груди такое чувство, что меня протыкают насквозь, а вместе со мной и малыша... Все же отец был прав... Папа, прости. ___________________________________________ Тем временим. - Да, я понял. Спасибо. - сказав это, Иссин положил трубку, после тяжело вздохнув, посмотрел в окно и тихо сказал: - Это был твой выбор, глупый сынок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.