ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну что? Откроешь? - Усмехнулась я в трубку стоя у входной двери. - Женя? - А, да, сейчас. - Было слышно что парень растерялся. Я услышала шаги и затем открылась дверь. В нос сразу ударил запах алкоголя. - Ты что, в одиночестве пьёшь? Или не один? - Засмеялась я увидев у шатена в руке бутылку шампанского. Ну конечно он не один. Такой парень, пьёт один? Явно в компании красивой девушки. - Сейчас буду не один, проходи. - Заулыбался Женя. - Шампанское или вино? - Жень, - Я покосилась на парня. Чёрт, он такой красивый. Вася, ты ещё ему откажешь? Он уже готовенький, пьяненький, м-м-м, ещё и сексуальный. Интересно что у него там под халатом. Так, мысли не о том. Вася, соберись. - Шампанское. - О, не винишко-тян? - Засмеялся в голос парень и поставил вино на стол. Я прошла в квартиру за ним. - Такие как ты обычно пьют вино и читают книжки, ну ещё у них каре. - Да иди ты, мне просто нравиться каре, я не винишко-тян. - Обидно произнесла я. Шатен засмеялся и налил мне бокал шампанского. Ого, я видела такое, дорого стоит. По любому у него отец спонсор по жизни. Такой молодой и богатый, редко встретишь. Парень упал на диван и пригласил меня сесть рядом с ним. - Расскажешь о себе? - Попросила я. - Зачем? - Усмехнулся парень. - Просто расслабься, выпьем и разбежимся... Зачем мне тебя нагружать? - Ну, хорошо. - Я фальшиво улыбнулась и стало как то обидно. Я просто замена на один вечер, ну ок, хоть вечер будет не пройден зря. Он так всё прямо говорит, такой грубый. Я выпила бокал шампанского и мы стали разговаривать, просто ни о чём. Совершенно не было темы для разговора, смеха, обсуждения. Мы не узнавали друг о друге ничего, но я всё таки хотела. Мы пили, долго болтали, я понимала что напиваться мне не надо, раз он сказал выпьем и разбежимся, то я домой должна хоть дойти. Он такой интересный, а глаза у него, изумрудные такие. - А ещё я хочу шотландскую вислоухую кошку! - Засмеялся шатен и выпил шампанское. - Я за третьей бутылкой? - Ага. - Засмеялась я. - У тебя там бар что ли? Женя принёс ещё бутылку и мы уже, пьём третью бутылку. Он пьяненький такой забавный, не особо строгий как утром, милый и смешной. - А сколько тебе лет? - Спросила я. - 22 года. - Ответил парень и лёг мне на коленки. - Ты такая мягкая, как кошка. - Кстати, сколько время? - Спросила я и потянулась за телефоном. - А то меня мама не пустит ещё домой. - А ты куда-то торопишься? - Парень посмотрел мне в глаза. - Ну, ты сказал типа, выпьем и разбежимся, нет? - Удивилась я. - Я передумал, ты мне нравишься. - Шатен заулыбался и поднялся с моих коленок. - Выпьем? Я кивнула и чутка покраснела. Чёрт, Вася, тебе он нравиться? Ну он же просто, на один вечер, он даже не рассказал тебе о себе, тебе просто нравиться его внешность. Его смазливая внешность! Мне нужен нормальный красивый парень который будет со мной рядом а не так, выпьем и разбежимся. Так что, пошёл он к чертям, нафиг такой мне нужен. Я уже хорошенько опьянела, всё время смеялась и болтала. - Василиса... Вася, красивое имя. - Женя допил бокал шампанского. - А Костя, это твой молодой человек? Он не против что ты, вечером, поехала к незнакомому парню, у которого ночевала после дня рождения? - Нет, Костя это мой близкий друг и он встречается с моей лучшей подругой. - Засмеялась я. - А так парня у меня нет. - Как это? Врёшь! У такой красотки и нет парня, не поверю. - Шатен отрицательно помотал головой. Так, это значит подкат. Хм, Женя Женя, ты попался так просто. Пьяненький глупенький. Шатен резко приблизился к моему лицу и посмотрел мне в глаза. Словно в душу смотрит. Ага, которой нет. Он долго смотрел мне в глаза. Я запоминала все его черты лица, и чем больше я рассматривала, тем больше он мне был симпатичен. Его запах, такой неописуемый. Он приобнял меня своей рукой за талию, я поняла к чему он ведёт. - Ты нервничаешь? - Улыбнулся Женя. - Боишься меня? Правильно делаешь. - Ну... Не зна... - Я стала заикаться как маленькая девочка и покраснела. Как же стрёмно. - Мне так нравиться твоё лицо. Ты очень красивая. - Парень потрогал мои волосы. Не знаю почему, но его касания какие-то необыкновенные. - Знаешь, когда я принёс тебя сюда, ты когда умоляла меня остаться с тобой, ты таким голосом это говорила, что меня это заводило. Так шептала... - Он укусил меня за ухо и я прижалась к нему. - Мне так хотелось сорвать с тебя одежду, и слушать твои протяжные стоны всю ночь. Но это было бы неправильно, верно? - Да.. - Выдохнула я. - Ты такая глупая, девочка. - Прошептал Женя. Я молча коснулась его горячих губ, меня так тянет к ним. Какие же они нежные. Я такой хрупкой себя чувствую в его руках. Словно кукла, с которой он играет. Его руки, такие сильные, что казалось бы что одним сжатием он может меня сломать. Я не сопротивлялась и он просто управлял моими движениями, плавно, так как нравиться ему. Ну а мне нравились его губы. Такие нежные, горячие. Он как будто своими касаниями опьянял меня, чтобы я не могла сопротивляться. Я прижалась к его телу, оно горячее, мне стало так тепло, что от блаженства я закрыла глаза. А он продолжал делать то, что ему нравиться. Я словно в эти минуты сошла с ума. Даже не от алкоголя в моей крови, а от его глаз, запаха. Он так нежно касался моего тела, то иногда грубо, что я просто задыхалась в эйфории.

***

Я слышала какой-то голос, а да, это его голос. Надо просыпаться. Я вспомнила прошлую ночь и улыбаясь открыла глаза. - Доброе утро, красавица. Собирайся давай, тебе пора. А то я опоздаю на самолёт. - Женя взял свою кофту и надел её. - Доброе, какой самолёт? - Удивилась тут же я. - На обычный, давай давай скорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.