ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И это всё? Он издевается? Он просто решил провести со мной одну ночь? Хотя, я была предупреждена заранее, он же говорил что один вечер и разбежимся. Я быстро привела себя в порядок, в голове была каша. Мой взгляд упал на фоторамку, там был Евгений на какой-то сцене. Публичная личность? Чёрт, я ведь даже не знаю его фамилию, а если спросить, бесполезно. Он не скажет. Я увидела рядом с фоторамкой награду, за что не прочитала, но кому... Евгению Тимашеву. Не знаю такого, ну пофиг. Найду в вконтакте. Главное не забыть. - Такси уже ждёт тебя, ты готова? - Шатен поправил свои волосы и взглянул на меня. Я молча кивнула. - Ну всё, давай, удачи красотка. И тебе удачи, Женя. Я села в машину и грустно посмотрела на дом. Куда он летит? Кем он работает и кто он? И что он так зацепил меня? Вась, отвали от него, он дал ясно знать тебе что ты ему не интересна. Хотя вчера же говорил что я ему нравлюсь... Ну что я как маленькая наивная девочка. Он был пьяный, не в себе, и мы пообщались, и разбежались. Первый раз со мной такое. Вот и дом, такси приехало, я вышла из такси и вздохнула. Что не так то? - Василиса! Ты где была? Я звонила тебе, Косте, Кате, Насте, ты ни у кого не ночевала! - С порога выдает мне мать. Я положила сумку на комод и слабо улыбаясь посмотрела на маму, она обняла меня. - О малышка, не пугай меня так больше, хорошо, хоть смс напиши что с тобой все в порядке. Я же волнуюсь. Мама предложила покушать, я естественно согласилась и пошла к себе в комнату переодеваться. На душе так пусто, будто чего не хватает, или обида? Не ясно. Завтра ещё на учёбу, я так не хочу никуда идти. Контрольная работа по электротехнике. Сказали надо готовится, а я разве буду? Конечно же нет. Я прошла на кухню откуда вкусно пахло гречкой и мясными фрикадельками. Как же я хочу есть. Надо ещё кучу дел сделать, а мне так всё лень. - Завтра тебе ко скольки? - Спросила мама и поставила чай на стол. - К 10:15, - Соврала я коварно улыбаясь. - Так что, можно выспаться. - Не проспи только. - Засмеялась мама. На самом деле мне к первой паре, но мне по утрам так лень собираться. Я не могу взять себя в руки чтобы проснуться в 7 часов. Но даже если я встану в 7, то я всё равно приду ко второй паре. Ибо мне надо вымыть волосы, накраситься и бла бла бла, тяну время. Я не знаю почему я такой ленивый человек. Но особенно когда я утром поем, то это всё, меня тяжело заставить идти куда либо.

***

Восемь утра, мама уже на работе. Я так не хочу вставать и хочу спать, но надо бы. Если я просплю весь день, то вечером мама будет капать мне на мозги про то какая я лентяйка. Всё из-за мастачки, она оповещает родителей. До трёх часов ночи я опять не спала, смотрела фильмы. Хочу сегодня вечером начать смотреть сериал, только какой, выбрать не могу. - Слушай, Кать, что лучше посмотреть? "Джессика Джонс" или "Оранжевый хит сезона"? - Мы с Катей зашли наконец-то в тёплое здание и прошли турникет. - И то и то норм, посмотри сначала "Оранжевый хит сезона", мне он больше что ли понравился. - Катя стала снимать куртку и сдавать в гардероб. Сегодня четыре пары. Целых четыре, но у меня уже три. Главное сейчас не попадаться на глаза, а то наорёт. У неё будто вечное пмс. - Кстати, вчера ты же уехала к тому Жене...- Подруга закашлялась и выпила воды. - Я жду, рассказывай. - Ну, мы выпили, - Начала я и заулыбалась. - А-а-а, дальше я догадываюсь, вы это? Пирипих? - Засмеялась Катя и пихнула меня. - И он сбежал! Он отправил меня домой на такси, сказал что ему надо на самолёт. - Прошипела я обиженно и кинула монеты в автомат с кофе. Так, французский капучино. - Как так вообще можно?! Я просто офигела. - Так позвони ему. - Подсказала подруга. - Чего ты тупишь? У тебя же остался его номер. - Точно! - Я хитро заулыбалась, но потом вспомнила. - Так, он же на самолёт собирался. А вдруг роуминг. Я не хочу в минус уйти из-за каких то 30 секунд. - Сообщение? Я сразу стала печатать ему сообщение. Перезвони мне. Надеюсь перезвонит, да должен так-то. Я взяла горячий стакан с капучино и стала его пить. К нам подошли одногрупники, мы как всегда стали болтать. Они меня поздравили с прошедшим днём рождения, стало приятно. Пообсуждали кто как провёл выходные, кого менты принимали, а кто спал в подъезде. Ну, всё как всегда. Ну а потом, пара у мастачки, оры про то какая мы тупая группа, что она таких лентяев никогда не видела. Ну каждой группе такое говорят, что типа они самая худшая группа. После, контрольная.

***

- Что-то он так и не перезвонил. - Обиженно сказала я и посмотрела на своего жирного кота Месси. - Позвонить ему? Я улыбнулась и набрала его номер. Номер больше не обслуживается. Что? Ну, повезло. Круто вообще. Я разозлившись улеглась на кровать и обняла кота. Ну он же говорил, один вечер и разбежимся. Чего я настаиваю? Кстати, точно. Я же знаю его фамилию, надо его найти. Я вбила в поисковике Евгений Тимашенков, вроде же так? Google тут же исправил на Тимашев. Точно, у него же эта фамилия. Мне сразу открылась ссылка в Википедию. Его фото, ого. Так-с, кто он. Стендап-комик, блоггер. Стал известен благодаря своему блогу на YouTube, родился в городе Ярославле, жанры юмор и новости. В настоящее время имеет свыше 6 млн подписчиков на своём основном канале. Ну, понятно, популярный персонаж. А я почему то и не знала о таком даже. Вот кто ты, Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.