ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

02:00

- Ты опять на ночь ешь? - смеётся мама и проходит мимо кухни. Спалилась. - Завтра продолжу диету. - Сказала я и взяла тарелку с макаронами. - А сейчас я хочу есть! - Ладно ладно, ешь, мне не жалко. Я спать. - Мама посмеялась и пошла к себе в комнату. Я пожелав ей спокойной ночи прошла с макаронами к себе в комнату. Ну вот так всегда, с утра на диете, а вечером чай с булочкой. Меня поймут многие девушки. Эх, какой я хомяк, ну и щеки. Я обняла Месси и продолжила смотреть фильм. Уже немного тянет в сон, но я должна досмотреть. Глаза уже болят. Завтра я как всегда не высплюсь. Я стала уже дремать, как вдруг под подушкой зазвонил телефон. Сначала я подумала что это оповещение из игры, но нет, кто-то звонит. В 2 часа ночи? Я недовольно ответила. - Слушаю. - чуть ли не прошипела я в трубку. - Василиса? - Послышался голос с хрипотцой. - Это Евгений. - Привет. - Я сразу улыбнулась и смягчилась голос. Сон как рукой сняло когда я услышала его голос. Он мне позвонил? Неожиданно. - Привет, приятно снова услышать твой голос, - Мне показалось что Женя улыбается, у него такой приятный голос. - Я тебя наверное разбудил? - Нет, я не спала, - Засмеялась я. - Хотя время уже, три часа ночи доходит. - Прости, у меня время просто сейчас только вечер, - Стал извиняться парень. - Я в общем это, хотел предложить встретиться, вчера весь день думал о той ночи, ты всё из головы не выходишь. - Ты пьян? - Я засмеялась. - Есть немного, но я один. - Какой же у него ласковый голос. - Ну что, как тебе моё предложение? - Ну, можно так-то, я не против. - Когда тебе удобно? - Спросил Женя. - Да могу хоть завтра, но вечером, у меня учёба. - Сказала я вздохнув. Ой так не хочу. - Ой, ты учишься? - Удивился парень. - А тебе нельзя взять академический отпуск на недели, две? - Можно, но зачем? - Удивилась я. - Дак я в отпуске, помнишь говорил что на самолёт опаздываю, ну так вот...- Парень прокашлялся и продолжил. - Я сейчас в Ньюарте, штат Нью-Джерси в США. - Что? Офигеть ты куда умотал, я то думала ты где то ближе, - Удивлённо произнесла я. - И что ты предлагаешь? - Ну ты сможешь взять академический отпуск? - Спросил Женя. - Да, смогу. На две недели? - Уточнила я. У меня в эти триместре точно будут долги, но разве не пофиг? Он мне предложит прилететь к нему? Боюсь моих сбережений не хватит, а если и хватит, то на самые дешевые билеты, но я найду. - Да. Так, завтра у тебя вылет в 01:20, не опоздай только, я все оплачу. Если уж опоздаешь, я обижусь сильно, поняла? - Засмеялся парень. - Я тебя встречу, паспорт всё необходимое возьми, много особо не бери. - Хорошо. - Ответила я. Может быть это сон? Да быть просто не может такого что так. Ущипните меня пожалуйста. Я очень широко улыбалась и запоминала всю информацию что он говорит. Я поверить ушам не могу что так может быть, может он решил разыграть меня? Типа по смеяться что я поверила?

***

И я снова проснулась опаздывая на первую пару. Посмотрев в телефон, я поняла, что это всё был сон. Грёбанный мать её сон! Так обидно. Что же он сниться даже? Вась, забудь уже, он улетел, сказал разбежались. Но что то так обидно. А может его в вк найти? Точно! Я зашла в соц. сеть и набрала его имя, ну понятно, множество фейков среди которых его я не смогу найти. Я нашла его YouTube канал и зашла по ссылке на его страницу, о, сообщения открыты, ещё лучше! Привет, это Василиса! Помнишь меня? Ну явно он меня помнит же, прошло то времени. Я улыбаясь стала собираться на учёбу. Осталось ждать его в онлайн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.