ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Он такой мудак. - Выдохнула Катя. - И его уже знаю на протяжении 10 лет...- Сказал блондин. - Иногда мне хочется ему лицо набить. - Так мне тоже. - Рассмеялся Дима. - Ну так блин, богачи всегда мудаки, всегда изменяют...- Сказала обиженно Катя. - Вась, помнишь мы с тобой работали в том кафе? Там постоянно были потные жирные женатики. Вот они к нам приставали, делали комплименты. И они богатые. Богачи думают что им всё можно. - Нафиг он мне вообще нужен...- Вздохнула я. - Да уж....- Я увидела дом Данила. Сегодня я переночую у него. Хочу посидеть с кем нибудь и поболтать до утра. - Ладно ребят, мы пошли. - Попрощался Данил. - До завтра. - До завтра. Мы зашли в подъезд и стали подниматься в квартиру. Я так устала, видимо все эмоции я скинула на Женю. Вдруг меня резко сзади подхватывает Данил, я закричала. - Данил! Отпусти! - Я засмеялась. - Я же вижу, ты устала. - Данил улыбнулся зашёл в квартиру. - Ну дай мне хотя бы раздеться...- Я надула губы как маленькая. - Неа...- Данил захохотал и пошёл в спальню. Он положил меня на кровать и начал щекотить. Такой дурак! Я стала громко смеяться и пинаться, Данил заткнул меня поцелуем. Чёртов гений прям... Но почему то я не стала отвергать его. Видимо, крепкий алкоголь затуманил разум. Я запустила пальцы в его волосы и прикусила его губу. - А ты классно целуешься...- Прошептал блондин. - Слушай... Давай не будем. - Я замялась. - Я просто не могу, ну пойми. - Да ладно, я тебя просто хотел поцеловать. - Данил улыбнулся и слез с меня. - Я всё понимаю. Данил пошёл отнести мою курточку в коридор, на телефон пришло оповещение. Я увидела сообщение от Жени. Как тебе Данил? Придурок. Он думает что я сплю с Данилом. Пускай думает. Мне плевать. Данил зашёл в комнату с двумя кружками. Судя по запаху, это моё любимое какао. - Какой фильм будем смотреть? - Данил дал мне кружку и улыбнулся. - На твой вкус.

***

Я уснула опять на середине всего самого интересного на груди у Данила. Проснулась на удивление не одна. Данил всё ещё крепко спал. Какой сушняк, кошмар. На тумбочке рядом с кроватью был стакан с водой, таблетка и записка. Я знал что тебе будет плохо утром, поэтому выпей таблеточку и воду, полегчает. Чёрт, так приятно. Я выпила таблетку и вздохнула. Вот Данил, нормальный же парень. Заботливый, добрый, и в общении супер. Почему у него только нет девушки? Странно. Я тихонько встала с кровати чтобы не разбудить Данила. Надо бы что нибудь приготовить, отблагодарю хоть его. Я открыла холодильник и посмотрела что есть. Ну думаю, можно приготовить салат. - Ты ему уже и завтраки готовишь? - Услышала я смешок сзади. Я повернулась и увидела Женю. Как он здесь оказался? Я взглянула на него и сложила руки на груди. Он достал из-за спины розу и мишку. - Прости меня. - Парень подошёл ко мне и улыбнулся. Я вскинула бровь. - Серьёзно? Зачем? - Я усмехнулась. - Я просто...- Шатен опустил голову. - Меня никто так не отшивал как ты, все плакали и добивались... А ты... - А что я? Я не та девочка на побегушках? - Выдохнула я. - Да... Этим ты зацепила меня. Прости, я же говорил, что я жестокий. - Женя подошёл ко мне ближе. - Пусть ты даже спала с моим лучшим другом, мне пофиг. - Я не спала с Данилом...- Я засмеялась. - Ты совсем что ли? - Что? Не спала? - Удивлённо прошептал парень. - Нет...- Я усмехнулась. - Я же тебе говорил, что я слишком жестокий человек, я просто могу уничтожить тебя...- Продолжил зелёноглазый. - Но ты держишь меня рядом с собой. Ведь это как самоубийство, держать бомбу рядом. - Думаешь я не смогу тебя уничтожить? - Я взглянула в глаза парню. - Ещё как смогу. Ты как кстати зашёл? - У меня ключи от его квартиры. - Женя показал мне ключи. - И вчера я видел как он тебя на руках уносил в спальню... - Да, а после этого ты написал "Как тебе Данил?" - Рассмеялась я. - Давай забудем? - Вот так просто? Без расспросов что за тёлка и без скандалов? - Удивился парень. - А зачем? - Улыбнулась я. - Или ты хочешь? - Нет нет...- Парень впился в мои губы. - Ну всё, жди пока я приготовлю покушать, ну или буди своего дружка...- Засмеялась я. - Какого дружка? - Парень хитро усмехнулся. - Того, блондина в спальне...- Я показала рукой на выход. - Ну? - Хорошо хорошо...- Шатен встал и пошёл будить Данила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.