ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Может сегодня погуляем? - Предложила Катя и надулась. - Ну давай хотя бы к Милане зайдём. - Сказала я и повела подругу в то самое кафе где встретилась с Миланой. - Весь день ещё впереди, успеем погулять. - Ну ладно...- Выдохнула Катя. Мы обе зашли в это кафе. Я пробежалась взглядом по залу, никого не было, даже клиентов. Тут вышла из дверей другая официантка и направилась к нам. - А у вас работает официантка Милана, можно её? - Спросила я девушку. - А у неё сегодня выходной. - Ответила блондинка. - Ну ладно. Извините тогда. - Я сразу направилась к выходу и достала бумажку с номером Миланы. - Ну вот, не вышло с ней встретиться. - Катя выбежала из кафе и пробежалась. - Погнали гулять? - Подожди, я ей наберу. - Я стала набирать на телефоне её номер. Катя обиженно посмотрела на меня и сложила руки на груди. Вот же обиженка ревнивая. Пошли гудки, значит хоть номер правильно набрала. - Алло? Это кто? - Услышала я голос Миланы. - Милана, это Василиса.

***

Мы договорились с Миланой встретиться около ближайшего парка. Мы еле нашли к нему путь, но всё таки мы сделали это. Катя всё шутила и бегала, мы купили по мороженому и пошли бегом встречать новую подругу. Узнав её по рыжим локонам я побежала к ней и обняла. Я заметила что она очень улыбчивая, у неё очень красивая улыбка. Да ещё и позитивный человек. Я познакомила девочек и мы пошли гулять по городу. Милана конечно же очень много говорила и шутила, с ней было мне и Кате интересно. Она рассказывала чуть ли не каждую историю каждого дома. Видно что с историей у неё всё отлично. Сначала Кате она не понравилась, но потом я заметила что они уже сдружились. Я безумно обрадовалась. Мы с Катей не видели всю красоту этого чудесного города. Милана предложила вечером съездить на Дворцовый мост, это самый популярный разводной мост Санкт-Петербурга. Каждый ведь слышал о нём. Мы не знали где он находиться и поэтому не стали ехать, хотя безумно хотелось увидеть эту красоту своими глазами, а не на фотографиях в интернете. Мы заходили во многие бутики, цены сильно отличаются от наших, всё очень дорогое. Ну как сказала Милана, и зарплата не такая как у нас, а выше. Мы поели трубочки со взбитыми сливками, я их очень сильно люблю. Заварной крем просто чудесен был. Катя конечно в нём вся измазалась. - Кстати, лучше ночью ездить на такси, не ходить пешком. - Предупредила Милана. - У нас много случаев что девушки пропадают. - Жуть какая... Маньяк какой-то что-ли? - Спросила я. - Ну, да, ещё выкуп просят за возвращение, иногда в рабство попадают. - Ответила Милана. - Я блин вообще боюсь ночью идти по тёмным переулкам, лучше уж обойду по светлой стороне и буду дома. - Это уж точно. - Вздохнула Катя. - В основном девушек находят в клубах стриптизёршами. Их когда ловят, заставляют танцевать приватные танцы перед богатыми женатиками. - Усмехнулась Милана. - А выхода у девушек нет. Приходиться. Ну конечно, у нас оперативно полиция работает, так что, быстро находят всех. - И много таких случаев? - Спросила Катя. - Конечно, это ж огромный город. В маленьких городах такого мало, а вот где мегаполисы, где огромное количество баров и ночных клубов...- Ответила я подруге. - Ты права. - Кивнула Милана. - Так что, если ты любишь гулять по ночам в темноте, будь жирухой. Жирух не трогают. А вот худеньких красоток, за просто. - Мотивация потолстеть. - Засмеялась Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.