ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы на такси поехали на тот самый Дворецкий мост. Тут было просто потрясающе, много огней, шумно, красиво. И много много фоток с подругами. - Кстати, ты не забыла, завтра же стендап Жени. - Напомнила мне Катя. - Мы пойдём? - Я не пойду, это стоп процентов. - Ответила я. - После того что было? - Оу, я чего то не знаю? Что за Женя? - Милана посмотрела на меня. Её волосы красиво развивались на ветру а глаза горели от интереса. Я засмеялась. - Этот богатенький мажор Женя назвал меня лютой алкоголичкой. - Усмехнулась я. - Ну а я вылила на него стакан воды. - Хочешь я врежу ему? - Милана рассмеялась. - Да пофиг на него. - Я махнула рукой. - Я просто уже билеты купила...Продать обратно? - Спросила Катя. - Жалко, деньги на ветер. Да и не маленькие тем более, для студента то. - Дак сходите с Миланой? - Предложила я. - Я просто искренне не желаю его видеть, вот серьёзно. - А куда билеты то? - Спросила рыжая. - На стендап, там будет блоггер Женя...Как там его фамилия? - Спросила я и засмеялась. - Чёрт возьми, ты не помнишь его фамилию? Тимашев! Я в шоке от тебя...- Катя засмеялась во весь голос и села на скамейку. - Я не фанатка этого мудака. - Фыркнула я. - Женя Тимашев? Боже-е-е, я так обожаю его, он же лапочка! А особенно чувак из его команды. - Милана завизжала. - У тебя есть билет? Я даже могу купи-и-и-ить.... - Успокойся...- Я засмеялась. - Я тебе отдам его бесплатно. Ты что, его фанатка? - Конечно, я уже год за его каналом слежу. - Визгнула Милана. - Он такой придурок, вот честно...- Я улыбнулась. - А когда выпьет, так вообще. - А он милый когда выпьет, правда. - Кивнула Катя. - Мы с его компанией в клубе сидели. - Да ну, вы шутите. - Не поверила Милана и сложила руки на груди. - Ты знаешь Данила? - Спросила я и стала набирать его номер. - Блондинчика того? Конечно знаю. - Кивнула Милана. - Ну жди, сейчас он будет. - Я хитро улыбнулась слушая гудки.

***

Я и не думала что Милана, вроде бы адекватная классная девчонка, фанатка Жени. Ну, пофиг мне если честно. Это даже забавно немного. Она до сих пор угорала и бесилась, не верила в наши истории и говорила что мы отличные комики. Ну а потом успокоившись, сказала что она очень бы хотела взять автограф у Жени и крепко обнять его. Да что все его так любят? Он что прям такой святой? Ну, если честно, Вась, признай. Да он красив, у него прекрасный голос с хрипотцой, а видео он снимает реально офигенные. Но в жизни, он такой...Зла на него не хватает. - Вася, ну я же спал...- Блондин вышел из своей машины и зевнул. - Время то видела? - А меня ты не собирался забирать? Звонить и переживать? - Усмехнулась я и обиженно сложила руки на груди. - Ты уже не маленькая. Я тебе дал деньги на такси и ты бы могла при...- Данил взглянул на рыжеволосую. - Вау, а ты милая. - Господи, ты такой мастер подкатов, Данил, как всегда...- Я вздохнула и сделала жест "рука лицо". Мы все засмеялись. Кто нибудь, снял бы на видео лицо Миланы. Оно так менялось, мы с Катей дико угорали. Она была то в шоке, то радостная, то снова в шоке, то удивлена. Это надо было видеть. Её мимика была такая разная в этот момент. Она дико конечно стеснялась. На улице уже похолодало, возле воды поднялся холодный ветер и мы решили поехать к Данилу. - Кстати, Женя тебе не писал? - Спросил Данил и достал свой телефон. - Нет, а тебе? - Спросила я и парень мне дал свой телефон. Я увидела сообщение от Жени адресованное Данилу. Ты спишь с Василисой? - Такой мудак. - Фыркнула я недовольно. Мы решили поиграть дома в приставку. В итоге веселились до 3 часов ночи, потом уже все захотели спать. Ну признаюсь, было реально весело. Милана не вела себя как дичайшая фанатка и не кидалась на Данила с объятиями. Она вела себя естественно, иногда смущалась и спокойно общалась. Она не допрашивала о Жене и типа когда они будут снимать следующее видео. Видимо, у меня другое представление о фанатках. Как я заметила, Данилу она даже понравилась в общении. Когда Катя уехала домой, я даже почувствовала себя третьей лишней. Они так мило смотрятся... Надеюсь, всё будет хорошо. Что он не будет подкатывать к ней также как и ко мне первый раз, в клубе. Это были самые ужасные подкаты что я когда либо слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.