ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Кино было потрясное! - Милана визжа выбежала из кинотеатра. - Соглашусь. - Кивнула я. Мы сегодня с ней ходили в кинотеатр, за то время хоть с пользой провела. Уже последние деньки остались, и придётся уезжать. А мне так не хочется. Я уже обрела хорошую компанию и почувствовала поддержку как надо вдруг уезжать. Немного грустно улыбнувшись я обняла Милану и та села в такси. Время сейчас уже позднее, мы ходили на самый поздний сеанс. Я рыжеволосой сказала что за мной приедет Данил. Но на самом деле я хотела прогудят в наушниках и пофотографировать на память ночной город. Когда такси скрылось за углом большого дома, я воткнула наушники и смело шагнула навстречу ветру. Сегодня довольно похолодало как я заметила. Катя проводит последние дни с Димой, они сейчас в каком то кафе. Данил уже спит во всю. А я шагаю по ночному городу и улыбаюсь. Мы уже взяли билеты обратно, я с какой то печалью смотрю на него и хочу разорвать в клочья чтобы не уезжать. Женя всё также не звонит и не пишет, да и я уже стала отвыкать и редко задумываться о нём. Мама уже пишет что очень соскучилась по мне, Костя пытается выдернуть меня на скайп. Сегодня пообещала ему что как приду домой то поговорю с ним. На улице стало слишком холодно а до дома не так уж и близко. Я решила вызвать такси, как только начала набирать цифры, проклятый телефон сдох от холода. Ненавижу! Сейчас забегу в какое нибудь круглосуточное заведение и поспрошу кого нибудь вызвать такси. А вот и на углу показался скромное кафе, ну или мини бар. Я зашла туда и увидела двух парней. Надеюсь что они то мне и помогут. - Извините, а вы бы не могли вызвать такси? У меня просто телефон сел...- Грустно вздохнула я и поёжилась от холода. Два брюнета обратили на меня внимание. - Конечно, только здесь связь не ловит, пойдем на улицу. - Парень вытащил телефон из кармана и начал набирать номер такси. Я посмотрела на опустевшую дорогу и тут что-то твёрдое прилетело мне в голову. Я тут же потеряла сознание.

***

Адская боль в затылке заставила меня наконец-то очнуться и прийти в себя. Я открыла глаза и увидела яркий свет. - Наконец-то ты пришла в себя. - Услышала я голос сзади. Это была смуглая девушка с светло-русыми волосами. - Кто ты? - Я соскочила и отпрыгнула от неё в сторону. - Где я?! Какая то серая комната, без окон, на потолке одна лампочка. Я увидела кушетку на которой я лежала и рядом стул, на котором сидела незнакомка. В комнате больше ничего и не было, даже моей сумки. - Успокойся, мы с тобой не враги, я такая же...- Девушка говорила максимально тихо, но я начала паниковать. - Не подходи! - Я закричала. - Тише! - Русоволосая заткнула мне рот своей рукой и попыталась утихомирить меня. Я испуганно смотрела на неё и старалась вырваться, но поняла что выслушать её стоит. - Я тебе всё сейчас объясню... Мы с тобой не враги. - Как я здесь оказалась? Зачем? - Начала повышать я голос. - Не кричи чтобы тебя никто не услышал. - Прошептала девушка. - Это для твоего же блага чтобы никто не знал что ты очнулась. - Что? - Я ничего не понимала. Сердце бешено билось в груди а ладони потели. Меня жутко морозило и трясло, то ли от страха то ли от холода, было не ясно. - Мы с тобой попали сюда не по своей воле, нас обоих поймали и похитили. - Начала шептать девушка. - Здесь место, что-то типа частного борделя. Сюда похищают и привозят девушек против своей воли и заставляют их спать с клиентами... При этом не выпускают ни одну на улицу. - Что блять?! - Прошипела я надеясь что это всё тупой розыгрыш. - Да, я понимаю что ты в шоке, такая же реакция у меня была пол года назад. - Грустно выдохнула русоволосая. - Меня Света зовут. - Василиса. - Я шумно вздохнула. - Я уже знаю. Твои документы и телефон у этих сволочей...- Прошипела недовольно света. - Света! Она очнулась? - Послышался крик и шаги к железной двери. - Блять...- Еле еле пискнула Света и зажмурилась. Двери распахнулись и я увидела шатена с голубыми глазами. Он злобно глянул сначала на Свету а после на меня. У меня сердце аж в пятки упало от его холодного взгляда. - Пошли! - Крикнул грубо парень и схватив меня за плечо поволок за собой. - Он тебя уже ждёт. - Отпусти! - Я стала отпинываться от рук парня и постаралась вырваться, но он меня схватил за волосы. - У меня сегодня плохое настроение, лучше не зли меня. - Услышала я злобный голос. Нервно сглотнув я поднялась со слезами на глазах. Стало очень больно когда он дёрнул за волосы. Пришлось волочиться за ним, пути больше никого я не видела. Он резко свернул направо протянув меня за собой в какой-то кабинет. Ну да, на кабинет это больше похоже. - Я привёл новенькую. - Можешь взять какую нибудь из правого крыла. - Услышала я голос парня в кабинете и меня швырнули на пол. Я подняла голову и увидела за столом брюнета, но это был не один из тех что "помогли мне вызвать такси". У него были темные карие глаза, словно чёрные, - Долго ты не приходила в себя, аж два дня. - Усмехнулась он и встал из-за стола. - Два дня? - С ужасом произнесла я и вспомнила что мне надо скоро уезжать домой, у меня уже куплен билет. - Извините, отпустите меня, мне домой надо уезжать... Я вообще не из местных! - Ну хорошо, ступай, раз не местная. - Сказал парень и усмехнулся. Я встала с пола и уже хотела выбежать, но он меня остановил. - Ты поверила? Какая наивная, мне даже нравиться. Он сделал большую паузу чтобы рассмотреть меня с ног до головы. Я нервно сглотнула и поправила волосы, руки ужасно тряслись и я не могла понять от чего они так. Сердце вот вот будто разорвётся у меня в груди и я буду тихо умирать. - Света тебе уже успела рассказать где ты находишься? - Да. - Как то резко ответила я. Я вот вот готова сорваться и за кричать в панике, но этого не происходило. Это молчание и грёбанная тишина в этом кабинете сводили меня с ума. - Ну отлично. Я рад. - Улыбнулся брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.