ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Сейчас тебя оденут и отправят к твоему первому клиенту. - Парень открыто взглянул на мою грудь и облизнулся. - А ты хороша. Вечером зайдёшь ко мне, посмотрю на что ты способна. - Да пошёл ты...- Прошипела я и меня вывели из кабинета. Что за глупые шутки? Мне уже вообще не смешно. Я дико разозлилась что готова биться со всеми. Меня кинули в другую комнату где был шкаф. - Одевайся, через 15 минут чтобы готова была. - Дверь тут же закрылась и я осталась одна. Я стукнула кулаком по полу и взвыла. Всех тут порву. Мне плевать. Я села на стул в этой комнате и стала ждать пока хоть кто нибудь зайдет. Зашел всё тот же парень и увидев меня он разозлился. - Ты что не готова? Я тебе сказал через 15 минут будь готова! Ты не русская что ли? Переводчика тебе привести? - Прошипел сквозь зубы брюнет и подошёл ко мне. - Давай переводчика! - Крикнула я ему в лицо и он схватив меня за волосы потащил куда-то. Вот же сукин сын. Я хотела ему пнуть в яйца и у меня... Не получилось. - Ты совсем охренела?! - Парень пнул мне в живот со всей силы и потащил дальше. Я расплакалась от боли и не видела куда он меня ведёт. Слёзы лились градом с щёк, я чувствовала себя слабачкой. - Снова смелая новенькая? - Услышала я усмешку впереди себя. - Да. - Брюнет кинул меня в сторону. Я не смогла удержаться на ногах и меня за шкирку, словно бездомного котёнка, подняли на ноги. Как же я хотела в этот момент всех убить. Я так ненавидела этот чёртов мир. Я думала со мной будут мягче, однако, ошибалась. Меня били словно я какая груша на занятиях по боксу. Через пелену слёз от боли я ничего не видела. Из губы лилась кровь и я просто шипела. Мне быстрее хотелось чтобы это кончилось, я ждала либо свой побег и освобождение, либо чтобы моё тело уже вырубилось. Но ни того ни другого так и не происходило. Был такой страх, будто меня сейчас убьют. Я становилась всё слабее и слабее, мне не хватало сил даже дышать. Как же мне хотелось вернуться обратно и не вызывать это чёртово такси.

***

Первый день в этом борделе выдался самым жестоким в моей жизни. Моё тело было все в синяках и ссадинах, было трудно даже глубоко вздыхать. Но врач который там был, сказал что всё пройдёт и я буду жить. К клиенту меня так и не отвели, как сказали, я не в подходящем состоянии для работы. Это ещё и называют работой? Проституцию? Я и не думала что я до такого докачусь. Меня поселили в комнату со Светой, теперь она моя соседка. Она мне по началу говорила что она здесь уже пол года, я решила разузнать всё об этом месте и о людях. Когда я хотела начать планировать план побега, она грустно рассмеялась и сказала что лучше оно того не стоит. Она месяц пыталась сбежать отсюда и в итоге её каждый раз находили и избивали. Последний раз она впала в кому на три дня. Я по настоящему испугалась. Вот это что-то слишком. От испуга я ревела и билась в истерике два часа пока мне не дали снотворное чтобы я угомонилась. Я проклинала этот мир, хотела проснуться чтобы понять что это сон... Но это был не сон. - Это только начало, Василиса. - Я услышала злобный смех и проснулась. - Вставай, клиенты ждут. Я увидела что Света сидит на своей кровати и пьет какие то таблетки. Грустно вздохнув она открыла тумбочку. - Что ты пьёшь? - Спросила я удивлённо. - Сильные успокоительные, чтобы быть овощем которому на всё плевать, перед работой пить лучше. - Света протянула две таблетки мне. Я взяла и запила их большим количеством воды. - Когда же я проснусь...- Расплакалась я. - Я уже сколько месяцев это повторяю. - Света стала переодеваться. - Одевайся, а то плохо будет, твоя одежда в тумбочке. Я открыла тумбочку и достала оттуда множество вещей. Да на вещи это не было особо похоже, скорее всего тряпки которые едва прикрывают части тела. Я выбрала платье которое боле менее прикрывают хоть что-то. Чуть ли не через минуту зашел брюнет и забрав нас обеих, повёл по коридору. Меня жутко трясло, Света с грустью взглянула на меня и вздохнула. Ведут нас к клиентам, насколько я поняла. К тем, с кем я должна спать за деньги. Как же это отвратно звучит. Меня завели в какую то комнату, парень буквально кинул меня на пол. Я увидела мужчину средних лет, он противно облизнулся и приблизился ко мне. - Новенькая? Ни разу тебя не видел...- Прошептал он на ухо. - Я не буду спать с тобой! - Крикнула я ему в лицо и хотела уже плюнуть, как он ударил меня по щеке. - Ты шлюха...- Мужчина засмеялся. - Я знаешь сколько за тебя заплатил? Ты у меня на коленях ползать будешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.