ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
День 3 Я чувствую что скоро сойду с ума. Это ужасное место я просто ненавижу. Вчера был первый мой клиент. Противный мужчина средних лет, женатый. Его улыбка до сих пор мне противна что я готова бежать в туалет прочистить желудок. Это было хуже чем унижение. Я пыталась хоть что то сделать, но всё тщетно. На наживаются какие то дикие придурки. Они психи. Сегодня Света снова дала мне успокоительные. Вроде, они действуют. Ибо я бы не выдержала. Лучше бы меня застрелили или убил бы маньяка не всё вот это. Завтрак, обед, ужин. Скромно кормят если честно. Сегодня вообще не ела. Аппетита из-за нервов нет. Меня всё время тянет в сон, ноет тело от синяков. Душ тут кстати совместный. Здание делится на левое и правое крыло. Я в левом крыле. Нас всех загоняли в душ и мы, где то в общем 20 девушек, были в небольшой комнате. Они сразу поняли что я новенькая. Мне было жутко стыдно, я была вся в синяках и ссадинах. Почему полиция не ищет этих девушек? Как я слышала, некоторые тут даже полтора года. Как так можно держаться? Еще перед "работой" дали сегодня какой полдник, он жутко вонял таблетками. Я не стала его есть, мало ли что. Клиент оказался опять неприятным. А будут тут приятные клиенты, Вася? Ты срехнулась. - А почему тебя никто не ищет? - Я посмотрела на свету. Она лежала на кровати и читала журнал. - Я сирота, у меня нет родителей, никому и дела до меня нет...Разве что "друзьям" которые благополучно меня похоронили. - Усмехнулась Света. - Жесть...- Выдохнула я. - А ты думаешь полиция так и будет нас искать? Да ничего подобного. - девушка закрыла журнал и посмотрела на меня. - Им только надо заплатить чтобы они принялись делать вид что ищут. А так, они стоят около ночных клубов и забирают пьяниц. Им дела до нас, пропавших без вести, нет. - А учителя в колледже? Знакомые? На работе начальство? - Начала задавать вопросы я. - Придёт бумажка о том что ты пропала без вести, и всё, ты не числишься ни где. - Света положила голову на подушку. - А мне говорили что полиция тут оперативно работает. - Вспомнила я слова Миланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.