ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
День 7 Да, уже идёт седьмой день. Я до сих пор здесь и это ужасно. Целую неделю я борюсь за выживание в этом борделе. Надо мной постоянно издеваются охранники, могут пнуть и унизить, ибо "начальство" им разрешает. Я уже стала более спокойной, видимо успокоительные реально действуют. Только голова постоянно болит, меня постоянно мутит и голова кружится. Я практически не ем, лишь завтрак в себя запихну и больше не могу. Познакомилась с тремя девушками, узнала что их спасает уже пол года тут, только лишь травка. Я даже не знаю какой день недели сегодня, мозг вообще не думает. Один из охранников меня зовет ходячим мертвецом из-за жуткой бледности. Мои пытки сбежать два раза не увенчались успехом. - Санёк сказал привести эту бледную...- Услышала я когда умывалась. - Понял, мертвец ходячий, сюда живо. - Крикнул меня охранник. - Ты тупая? Быстро я сказал! Я выключила воду и подошла к двери. От охранников как всегда несёт спиртом, меня сейчас вырвет. Я прока шлялась и взглянула на одного из них. Их тёмные глаза смотрели мне прям в душу что по коже пробегались мурашки. Как же я дико мучилась когда они ради прикола издевались. Мне хотелось чтобы ночью меня загрызли мыши. - Тебя начальство вызывает, пошла, быстро. Я вышла из комнаты и направилась в кабинет Александра, это тот самый шатен с тёмными глазами который всем этим дурдомом управляет. Мне страшно к нему ходить, он самый ужасный человек что я видела. Смеётся, издевается, даже бычки об человека может тушить. Об меня уже затушил из-за того что я пыталась сбежать. Сейчас что ему в голову придёт, я боюсь представить. - Садись. - Грубо сказал парень и сел за свой стол. - Ты вчера опять провинилась. Да, вчера был жёсткий косяк. Меня чуть ли не вырвало на клиента, слава богу я успела убежать в туалет. И я боюсь, что же за качание за это он сейчас придумает. Я сидела молча опустив голову и чувствовала на себе его пристальный взгляд. Мне даже страшно было поднять голову. Я чуть не заплакала. За это время я поняла что лучше не надо плакать и истерить, ни охранники ни начальству это не по душе. - Что бы придумать такое...- Ухмыльнулся шатен. - Три дня без еды и в подвале. ребят! Слышали меня? Запереть её! Что ж, не самое страшное наказание считая что я ем лишь утром, так я даже обрадовалась в какой то степени. Меня отвели на этаж ниже, тут намного холодные чем выше. Поёжившись от холода я зашла в комнату. Тут даже не было кровати, лишь голые стены. Чем то напоминает тюрьму. Да только это хуже чем тюрьма. Естественно окон тут не было, только дверь и лампочка в углу. Я села возле лампочки и заплакала. Слышно что за дверью никого нет и все ушли, так что можно пустить волю чувствам. Каждая минута здесь это словно пытка. Я даже пыталась расцарапать себе руки когда у меня были приступы паники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.