ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
День 8 Я спокойно и умиротворённо спала, пока на меня не вылили ведро с ледяной водой. Визгнув от страха и неожиданности я подскочила. Охранники громко заржали во весь голос и вышли из комнаты. - Ты видел её лицо?! - Последовал громкий смех. Я с ужасом вздрогнула от холода. Теперь то ещё холоднее стало. Забившись в угол я обняла коленки и грустно вздохнула. Смех прекратился и я услышала отдалённые шаги, все ушли. Я мечтала о том что в 18 я съеду от родителей и буду самостоятельной. Думала что у меня будет стабильная работа и я бы смогла обеспечивать себя. Завела бы маленького пушистого питомца и кормила бы его. А он бы ночью делил со мной кровать. Я хотела каждые выходные со своей лучшей подругой устраивать ночные посиделки, петь до утра разные песни, играть в симс создавая парней своей мечты и смотреть комедии. И где всё это? Все обещания что я давала сама себе... Что добьюсь многого в этой проклятой жизни! Ничего. Сейчас я сижу на каменном полу в подвале борделя куда меня похитили. А ведь если бы я не придумала эту дурацкую поездку ради этого козла, этого бы не произошло! Я бы и дальше училась, я бы дальше сидела с мамой по вечерам и пила спокойно чай обсуждая прошедший день. Я бы дальше строила планы на завтрашний день и засыпала бы в своей любимой тёплой кроватке думая что буду творить завтра. А вместо этого я сижу тут, и борюсь за своё существование, делаю так чтобы меня не трогали и давали спокойно спать. Я расплакалась. Мне стало дико больно и я ненавидела себя. Каждую частичку своего тела. Ничтожество, уродливое ничтожество. Я бесполезна, разве я приношу пользу кому то тем что шатаюсь по клубам? Что пью до утра? Да сомневаюсь. Этим я наоборот делаю больнее матери. Я стукнулась затылком от каменную стену и громко вздохнула. Добейте меня уже. Иначе я это сделаю сама. Уже наступил вечер. Я до сих пор не хочу есть и даже не тянет. Никто за день не пришёл, я просто весь день то лежала, то сидела. Оттого что энергии у меня совсем не было, я много хотела спать. - Эй, дикая, ты там жива? - Я услышала снова смех двоих парней и дверь в комнату открылась. - Вставай, тебя зовут. Я поднялась с пола и пошла к выходу. Спорить с ним это бесполезно. Либо я пойду с ними, либо меня пару раз как следует пнут то в живот то по ногам. Естественно я выбрала первый вариант, я итак еле держусь на ногах. - Клиент уже заждался...- С усмешкой приговорил охранник и швырнул меня в комнату. Я упала и ударилась головой, вот бы им в яйца как следует прописать! - Полтора часа. Подняв голову я встала с пола. Наверное ужасно выгляжу, они хотя бы дали бы мне другую одежду. Айболы тупорылые. - Василиса? - Услышала я до боли знакомый голос. Я резко подняла голову и посмотрела на парня. Меня всю передёрнуло от холода. Это был Данил. Блондин с добрыми глазами смотрел на меня. С лица медленно спадала улыбка когда он разглядывал меня, из-за этого у меня появлялись слёзы на глазах. Да, я не та что была. Я ужасна, отвратительна. Мне было жутко стыдно что он видит меня такую, я хотела сквозь землю провалиться. Бы его взгляде были смешанные чувства, но я не понимала какие. То ли удивление, то ли грусть. - Что же с тобой...- Парень подошел ко мне и взглянул в глаза. Я так хотела прижаться к нему и ощутить хоть какое то родное тепло. И он, словно прочитав мои мысли, сделал это. Я расплакалась в его объятиях и почувствовала такой родной аромат адеколона. - Зачем ты тут? - Прошептала я всё крепче сжимая его. - Мы с Димоном и Женей ищем тебя...- Парень грустно осмотрел меня. - В борделе? - Усмехнулась я. - Не гони, ты явно сюда просто... - Нет, серьезно. Первые дни мы обзванивали всех, узнавали где ты была последний раз и следили за счетами. Дима даже все морги успел обзвонить, ну, почти. - Парень вздохнул. - Ну а потом мы нашли видео с камеры наблюдения где тебя ударяют по голове и утаскивают в тачку, поняли где ты, стали звонить во все бордели и искать тебя. - И сколько ты Василис уже успел поиметь? - Я улыбнулась. - Не смешно, ни сколько. - Обиженно сказал парень. Он снова меня обнял. - Я вытащу тебя отсюда. - Ты идиот...- Усмехнулась я. - Отсюда не выбраться. - Выбраться. Парень вывел меня из комнаты и мы направились куда-то. Я конечно не понимаю что он замышляет, но похоже что побег....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.