ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Подыграй мне...- Шепнул мне блондин на ухо. - Если они узнают что мы знакомы и ты хочешь уйти со мной, они тебя не выпустят. Я промотала эти слова в своей голове и вздохнула. Оказалось мы направляемся к самому главному "начальнику". Как же я ненавижу его, сколько он унижал меня и усмехался надо мной, говорил что я ничтожна. Блондин грубо швырнул меня в кабинет и зашёл следом за мной. - Я хочу купить эту девчонку...- Проговорил Данил и сел на диванчик рядом с начальником. Тот удивлённо взглянул на меня, а потом на блондина. - Чувак, девушки не продаются. - Ответил смеясь парень и посмотрел на Данила. - Знакомая твоя? - Нет, просто понравилось как сосёт..- Данил посмотрел на меня и облизнулся. - Пошёл ты в жопу! - Прошипела злобно я. - Заткнись, шавка, слово тебе не давали. - Заткнула меня шатен. - Цена? - 70 наличкой. - Блондин достал из чёрного пакета крупный конверт. Шатен взглянул на конверт и вскрыв его достал деньги. - 70 тысяч рублей, всё ровно...- Улыбнулся парень. - Ещё 5 тысяч и отдадим её документы, типа приложение к ней. Я услышала смех охранников за стенкой. Как же я их ненавижу. - И телефон. - Блондин достал ещё пять тысяч рублей и положил на стол. - По рукам, парень, с тобой приятно иметь дело, она твоя. - Шатен сверкнул своими белыми зубами и достал пакет. Блондин взял пакет и схватив меня за руку повёл на выход. Такое унижение, меня купили. Как вещь! Ещё и так дорого, да я столько ни стою даже... Зачем он выкупил меня?

***

- Ну вот мы и дома...- Выдохнул блондин. - Вась, почему ты всю дорогу молчишь? - У тебя есть сигарета? - Спросила я парня. Он достал из кармана пачку и дал штуку мне. Я вылезла из машины на улицу и закурила. Внутри какая то обида на себя и вина. Чувство вины всё не покидало меня. Я эту кашу заварила а Данил её расхлёбывает. - Солнце...- Прошептал парень и обнял меня. Я от его слов расплакалась. - Что же они с тобой сделали? - Я виновата в этом, зачем ты меня выкупил? - Спросила я блондина. - Не неси чушь только, Вась. - Данил взял меня за руку и повёл в дом. - Ты не виновата что попала туда, ведь тебя затащили насильно. Мы зашли молча в дом. Я не проронила ни слова в последние полтора часа на свободе, подальше от того борделя. А ведь девушки там живут годами, как же так? Я всё также чувствовала себя слабой и ничтожной, только даже хуже. Я теперь должна Данилу большие деньги за моё спасение. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Данил ушёл на кухню а я осталась в гостиной. Тут всё также, ничего не переставлено. Данил очень любит порядок, всё раскладывает по полочкам. - Позвоню ребятам, скажу что ты уже тут...- Блондин зашел в гостиную в кружкой и стал набирать парней. - Будешь? Твоё любимое. Я почувствовала аромат французского капучино. С детства обожаю этот напиток. Я взяла в руки горячую кружку и еле еле улыбнулась. Какой же он вкусный, как я давно не балдела от этого вкуса. Данил ушёл в другую комнату разговаривать по телефону и оставил меня наедине со своими мыслями. Как же я чувствую себя обузой. Что же скажу я маме, где была. А друзьям? Посмеюсь и скажу, забыли? Однако этот кошмар останется в моей голове, похоже, на всю жизнь. Я даже и не подозревала насколько люди могут быть злыми. - Выглядишь ты конечно...- Парень вздохнул и взял мою руку. - Знаю, ужасно. Но врач сказал что буду жить. - Усмехнувшись сказала я. - Врач? Да никакой он не врач даже, а обычный мед брат. - А ты умеешь утешать. - Засмеялась я. - Дима тебя осмотрит, у него есть образование. Не переживай...- Данил обнял меня и сжал мою руку в своей. - Всё будет хорошо, не бойся. - Данил...- Я почувствовала как слёзы текут по моим щекам. - Я так ненавижу себя. - А зря...- Блондин улыбнулся. В дверь послышались три негромких стука и я сразу поняла кто пришёл, ребята. Дима и Женя. Данил встал с кровати и пошёл к выходу. Больно ли мне видеть Женю? Нет, за этот короткий срок я поняла что он мне не так и важен. Что он, просто человек появившийся в моей судьбе на недельку. Временный друг, ну или временная любовь. Не знаю как сказать ещё, но суть вы поняли. Я конечно рада видеть ребят, но мне было всё равно, придут они или нет. - Василиса...- Дима с удивлением стал разглядывал меня. Женя молча рассматривал меня и даже не произносил моё имя. - Привет. - Я как то глупо улыбнулась и опустила голову. - Я тебе говорю, её надо осмотреть. - Сказал Данил и посмотрел на меня. - Ты слишком болезненно выглядишь. - Они что, над тобой издевались? - Дима открыл мои запястья и они были все в небольших царапинах от ногтей. Но они были жуть какие болезненные что первые дни мне было больно двигать кистями рук. Знаете, когда кошки царапают своими коготками. Хоть и не сильно, но как болезненно. - Я их порву. - Прошипел Женя. - Каждого порву на куски! Данил, говори адрес! - Успокойся. - Заткнул Женю Данил. Дима сел рядом со мной и снял тёплую накидку чтобы осмотреть руки и плечи. Я была в майке, так что он смог сделать осмотр. Конечно на ключице у меня был совсем свежий синяк, не помню уж откуда он взялся, серьёзно. Ну а на руках были небольшие синячки, остались от охранников что хватали меня за руки и сжимали со всей силы. Дима грустно вздохнул и стал щупать голову. Похоже у меня так ссадина, небольшая, потому что мне стало немного больно от прикосновений Димы. - Больно? - Я положительно кивнула и парень убрал руки. - Тебя тошнило в последнее время? Голова кружилась и случались обмороки? - Тошнило примерно уже дня четыре, из носа кровь шла один раз не из-за чего. А так, ничего. - Ответила я. - Похоже на сотрясение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.