ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дима сказал что у меня сотряс. Не очень хорошая новость. Я легла спать раньше всех, было так приятно спать на мягкой чистой кровати, неописуемо если честно. Наконец то я выспалась, проснулась только лишь в обеденное время. В комнате приятно пахло едой, очень вкусно. На лице была широкая улыбка, я так счастлива. - Добрый день...- Послышалось хихиканье Данила и он зашёл в комнату. - Кушать будешь? - Добрый...Да. - Я улыбаясь кивнула и подскочила с кровати. - Я вижу ты в хорошем настроении...- Данил пошёл на кухню откуда вкусно пахло. - Чёрт! Не умею я готовить! - Что такое? Я засмеялась и вспомнила те моменты когда мы с ним готовили на кухне. Данил старался, но конечно иногда у него не получалось и приходилось ему объяснять. А в итоге мы заказывали пиццу или роллы ибо ничего не выходило. Я зашла на кухню и засмеялась. Данил пытался приготовить блинчики. Но все блины комом. Какой же дурень. - Сейчас кстати Женя придёт. - Сказал Данил и облокотился на стол. - Зачем? - Спросила я и подошла к плите. - Завтракать..- Вздохнул блондин. Я улыбнулась и стала готовить вместо парня. Блондину тоже хотелось научиться переворачивать блинчики чтобы те не превращались в комки теста. Я ему стала объяснять и показывать. Но как всегда, бесполезно. - Данил! - Вскрикнула я и дёрнулась. - Ты идиот! - Прости. - Данил обнял меня со спины и вздохнул. Я засмеялась когда почувствовала что меня щекотит. - Я готовлю. Успокойся...- Я продолжила готовку. - Простите что помешал. - Услышала я голос Жени. Он прокашлялся чтобы привлечь к себе внимание. Я на секунду посмотрела на него и от вернувшись продолжила готовить блины. Парни сели уже за стол и стали ждать завтрак. Я не стала ничего говорить и продолжила размышлять. Хотелось сегодня погулять где нибудь и просто классно провести время. - Как дела с Оксаной? - услышала я вопрос Данила. Что за Оксана? Стоп, я чего то не знаю? Что за дела? Данил это имя ещё так громко выделил, что странно. - Нормально, сегодня пойдём с ней на вечеринку к её лучшей подружке...- Усмехнулся Женя с каким то недовольством. - Оксана? Твоя новая девушка? - Спросила я и подала завтрак на стол. Меня заинтересовал этот разговор. Если он нашёл девушку себе за эту неделю, то это... Жесть. Мне никогда так обидно не было. Мстить? Это по моему. - Ну... Можно так сказать...- Проныл Женя и помешал чай. Ну всё теперь ясно. Внутри что то неприятно зажгло, ревность что ли. И я просто на секунду как будто стала не собой. - Ты как себя чувствуешь? - Спросил Данил и посмотрел на меня. - Может сегодня поедем куда нибудь? - Я сегодня хотела в клуб какой нибудь. Так давно тут не была. - Я заулыбалась. - Дак может с ребятами? Дима то будет на вечеринке? - Спросил Данил у Жени. - Да, конечно, можете и с нами. - Кивнул Женя и посмотрел на меня.

***

Конечно, я в шоке с Жени. Он так вот просто и легко говорит что у него девушка и ещё мне в лицо. А я его бывшая значит. Это просто жесть. Без мата это не не описать. Мне хочется ему лицо расцарапать и спросить, вот так он переживал всю неделю, что искал мне замену? Офигенно. Ну ничего, моя месть будет также жестока. Вы только не подумайте что я окончательно срехнулась и буду спать с Данилом, лучшим другом Жени. Да вообще я ни с кем не собираюсь спать. Как же всё дико бесит! Я начала собираться на эту дикую вечеринку. Ну вот зачем именно туда где будет Женя? Я же не смогу расслабиться. В комнате я перевернулась весь шкаф. Разбросав все вещи на полу я упала и заныла в голос. - Не ной, что опять? - Смеясь заглянул в комнату Данил и облокотился на дверь. - Нечего надеть? - Я не знаю...- Я посмотрела на блондина и сделала грустное наигранное лицо. - Щас посмотрим...- Парень засмеялся и сел рядом со мной выбирать одежду. И конечно, схватив первое что попало ему под руку, он выкрикнул что это самое то. Парни такие парни. Это было красное облегающее платье с открытой спиной сзади и узором в виде дракона. На вечеринку я думаю что пойдёт. Естественно я решила что буду выглядеть шикарно сегодня. Вы догадались почему же. Собиралась я час или полтора, Данил ныл о том какая я долгая и что мы опаздываем. Я чем больше торопилась тем больше тупила и забывала всё. Все как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.