ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Такси, долгая очень поездка по ночному Санкт-Петербургу. Тут просто очень большие и долгие пробки. Минут сорок стоишь чтобы проехать один километр. Я всё время нервничала и ладошки потели. Надо бы успокоиться. Такси останавливается возле шикарного здания с кучей подсветок. Ну и естественно, очень много народу. Здание многоэтажное, очень большое. Мы выходим из такси и направляемся к нему. Спокойно проходим через вход, тут нас хорошо встречают по приглашениям и мы направляемся к гардеробу. Тут всё расположено просто превосходно. Красные цвета идеально сочетаются с красной мебелью. Вот в гардеробе значительно меньше народу чем здесь. Слышно уже как за стеной играет громко музыка. Данил молча снимает с меня верхнюю одежду и вешает. Я улыбнулась ему и подошла к большому зеркалу. Это платье идеально сидит на моей фигуре. Я как раз хотела похудеть к лету, ну а теперь меня всё устраивает. Это даже удивляет меня. Конечно некоторые почему то считают это болезненным, а мне наоборот нравиться. Потому что я ощущаю лёгкость и нет дискомфорта. Я повернулась спиной и увидела красивого дракона, как же это платье шикарно. Почему же я его раньше не одевала. Я взяла свой телефон и мы с ребятами пошли в зал где проводилось само мероприятие. Как уже Женя и сказал, там у лучшей подруги его девушки, день рождение. - Вон там Женя, вроде как...- Сказал Дима и указал на народ. - Да, там Оксана. - Кивнул Данил и повёл меня туда чутка приобняв. Так, я понять не могу, он до сих пор подкатывает? Я увидела тут несколько человек и все о чём-то бурно разговаривали. И тут мой взгляд упал на Данила. Как же он шикарно выглядит. Ну пялиться на него не стоит, Вась. Рядом с ним я заметила высокую брюнетку с зелёными глазами. Это, по всей видимости, и есть Оксана. Девушка Жени. А она даже ничего, красивее уж меня побудет. И я серьёзно. Кожа гладкая и идеальная, губы красиво накрашены, а стрелки какие идеальные... Чёрное платье идеально ей подходит по фигуре, у неё я заметила пышные бёдра. Так-с, значит Жене нравиться большие бёдра. - Привет ребята...- Перебил разговор Данил и стали здороваться со всеми. - О, привет Данил! Дима! - Вскрикнула брюнетка и кинулась обнимать парней. Неожиданно. Ребята обнялись с девушкой и с другими. Ну и естественно, Женя представил меня своей девушке и мы познакомились. Так и хочется со всей силы ударить кулаком в челюсть этому ублюдку. Что за дела вообще? Ещё и не скрывает главное, а в открытую смеётся надо мной. Я заметила его взгляд на себе, он рассматривал платье на мне. Женя, рядом с тобой твоя девушка стоит. Дима пригласил нас в шумный зал, там уже на сцене стоял какой-то мужчина и что-то весело говорил с бокалом в руке. Ух, кто-то уже знатно накатил. - Дорогие гости, все добрый вечер! - Начал говорит шатен в микрофон. - Сегодня день рождение и прекрасной и очаровательной Валерии, Лерочка, поднимайся сюда... Я увидела мелированную шатенку, она улыбаясь стала быстро подниматься на сцену и все стали хлопать. Ну, придётся тоже похлопать и сделать вид что я её знаю. Началась длинная речь девушки, она всех благодарила, знакомых и близких друзей. Потом мужчина сказал тост и все выпили из бокалов.

***

Ну всё проходит как обычная вечеринка в день рождение и богатых девочек. Шикарный арендованный клуб в который заходят лишь по приглашениям, дресс-код, дорогой алкоголь. Очень громко играла музыка, я убежала от ребят в другой зал чтобы расслабиться. Да не то чтобы они меня отвлекают, просто я хочу забыться. Забыть обо всём, пить алкоголь и танцевать. Как в свой день рождение. Я скучаю по Кате. По её забавному смеху, глупым шуткам и предложениям куда-либо сходить и наловить приключений на свой зад. Мне стало немного грустно я и взял бутылку вина пошла на этаж выше. Ну конечно тут что-то типа балкончиков из которых можно на всех смотреть. Я сейчас выгляжу как винишко-тян, убого. Пошла страдать с бутылкой вина. Да было бы тут что нибудь лучше, взяла бы разумеется не это вино. Открыв бутылку я налила себе бокал и села на мягкий диван. Атмосфера конечно, вау. Тут можно сидеть и беспалевно за всеми приглядывать. Что я и собственно делала. Заметила тут же Оксану, а где же Женя? Я стала выглядывать в толпе Женю как вдруг чьи-то руки легли мне на плечи. - Кого мы тут высматриваем? - Послышался голос сбоку. Я повернулась и хорошо, что увидела незнакомого парня, а никак не Женю. Кареглазый пристально смотрел мне в глаза ехидно улыбаясь. - Никого...- Усмехнулась я и взяла бутылку чтобы налить бокал. - Пьёшь в одного? Весело тебе смотрю. - Буркнул парень и сел напротив. - Как зовут то? - Тебе зачем? - Спросила я и посмотрела на парня чтобы разглядеть его внешность. Брюнет с выкрашенной чёлкой и хорошей укладкой. Парфюм, м-м-м, дорогой видимо. - Какие мы вредные..- Засмеялся парень. - Здесь, кстати, нельзя пить. - Почему это? - Усмехнулась я и отпила глоток вина из бокала. Всегда я лезу в неприятности. Ну а почему тут нельзя пить то? Этот парень мне указ что ли? - Не арендованное здесь место, арендовали только зал. - Сказал парень и взглянул на гостей. - А ты то откуда знаешь арендовано это место или нет? Может я его и арендовала...- Чуть ли не психанула я. Чёт я разозлилась немного, надо успокоиться, а то беды не миновать. - Потому что я хозяин этого клуба. - Засмеялся парень. Отличная шуточка. - И я серьёзно. - И что, выгонишь меня? - С усмешкой спросила я. - Нет почему...- Парень улыбнулся. - Я не верю. - Твёрдо сказала я. - Тебе лет 20 на вид, ты молодой, как ты можешь быть начальником этого клуба? - Мне вообще-то 25, - Поправил брюнет. - Это досталось мне от родителей. Из поколения в поколение. - Смешно. - Улыбнулась я и сделала глоток вина. - Я Саша. - Представился кареглазый. - Василиса. - Ответила я и слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.