ID работы: 6457601

Разжечь в тебе чувства

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста

***

До конца осталось 27 часов       В столицу США они вернулись поздней ночью, но машины всё-равно мчались по шоссе, создавая дорожку бликов и мерцаний, словно каждую ночь сверчки просыпаются и устраивают себе бал или вечеринку.       Так красиво… Но в тоже время немного страшно. В такие моменты, когда тебя окружают десятки, сотни, тысячи, становится одиноко. Такое чувство, будто ты вот-вот потеряешься в этих фонариках. К счастью Сиэль, как и Себастьян, нашел себе личность, которая не допустит того, чтобы хоть один из них повелся на красоту и не стал таким же, как и они. Куда-то спешащими и ничем непримечательными светлячками.       Они понимали, что совершенно точно могут положиться друг на друга. Как бы сложно это не было, это того стоило. Да, это было не просто. Они для этого прошли сквозь огонь страданий и обид, переплыли воду океана и ступили не на одну чужую землю. И вот он — результат всего этого. Уставшие, но довольные. -Ух, холодновато тут, — сказал Сиэль, пуская небольшой сгусток холодного пара и посмотрел на Себастьяна. -Мы уже почти дошли, потерпи немного. Я бы дал тебе что-то накинуть, но я демон, а не волшебник, так что… Сиэль улыбнулся. -Всё нормально. На тебя посмотрел, меня в жар бросило. -Сиэль, ты пытаешься смутить меня? -А это возможно? -Проверь когда-то. Но сейчас, — взял он его на руки, — моя очередь смущать тебя. -Т-ты что делаешь?! Поставь меня! А вдруг кто-то увидит? -Тебя волнует подобное? -Не то чтобы… -А знаешь, так даже лучше, пусть все увидят, что ты принадлежишь мне. -Я ведь уже говорил тебе, что я не вещь, чтобы кому-то принадлежать. -А я уже говорил тебе, что я никому тебя не отдам? -Глупышка, — потрепал волосы Себастьяну Сиэль, — я никуда и не уйду от тебя. -Вот и не уходи. Тихо шумела листва, по дороге всё так же ехали одиночные машины, людей почти не было. Неужели это возможно? Только недавно они были в толпе с огней, которые ослепляли, а сейчас будто одни в этом мире. Да, совсем одни, только не здесь, а в своем мирке. И их совершенно не смущает тот мрак, что пробрался туда, им всё равно хорошо, пока они вместе. Как они к этому пришли? Почему именно «он»? Насколько много ошибок было совершенно? Плевать. Они просто наслаждаются тем самым затишьем перед бурей. И они должны признать, что оно самое прекрасное перед неминуемыми последствиями, которые могут лишить их шанса ещё хоть когда-то увидеть друг друга. Юноша не проявил сопротивление, а наоборот, прижался ещё больше и обвел руками шею Себастьяна. -Ты такой теплый. — Говорил Сиэль сквозь сон. Себастьян промолчал, дабы не тревожить сон любимого, но конечно же внутри себя он ликовал, что всё так хорошо. Естественно он понимал, что это совсем скоро изменится, но это тот случай, когда живешь единственным мгновением, каждой секундой. Такие моменты в хорошем смысле будоражат тебя с головы до ног. Хочется закричать на весь голос не потому что тебе плохо, а потому что хорошо. И хочется ещё и ещё подобных моментов, ибо с легкостью улетаешь в нирвану, как от тяжелого наркотика.

***

До конца осталось 23 часа -Доброе утро, соня. — Отозвался к юноше, который лежал на нем, обнимая теплыми ручками его тело и прижимая к себе одеяло, Себастьян. — Я думал, что это я долго сплю, но нет. В этом мы можем с тобой посоревноваться. Как спалось, ягнёнок? -О, знакомые фразочки*. Прямо в ностальгию на секунду нырнул. Хорошо, волчёнок. Не знаю почему, но с тобой мне всегда хорошо спится. Парадокс какой-то. -Ты, ягнёнок, просто не такой, как все. Это можно доказать даже тем фактом, что ты не боишься волка, а любишь его. -Абсурд, правда? -Ещё как. -Как жаль, что нам всё равно. — Улыбнулся Сиэль. -Не то слово. — Улыбнулся в ответ Себастьян. Полная гармония. Как же долго они к этому шли. Невероятно долго. -А ты хоть спал? Себастьян в ответ отвернул голову. -Себастьян?.. Нет? Почему? -Не хотелось. -Что же ты тогда делал? На меня пялился, извращенец? -Не только, — ехидно улыбнулся он. -Что? В смысле «не только»?! — Привстал с него Сиэль немного с напряжением. -О чём это ты думаешь, малыш? -А ты? -Я о тебе, но на тот момент и о том, что мы будем делать дальше. -А я о тебе и о родителях. -О Рейчел и Винсенте? С чего бы? Сиэль удивленно посмотрел на него. Разве это не нормально? -Себастьян… — Лег он на него также, как и лежал, прижавшись ещё сильнее к нему. — Я скучаю. На самом деле я чертовски по ним скучаю. Что мне сделать, чтобы вернуть их? Умереть? Ладно. Но это ничего не изменит. Я понимаю, что их не вернуть. Никогда. -Не будь так пессимистичен, Сиэль. Я уверен, что они тоже скучают по тебе и… -Это не правда. Они больше ничего не чувствуют. Так как они могут скучать за мной? -Ты прав. Ты не ребёнок, чтобы говорить тебе подобное. Да и слова — это просто слова, не более. «Я скучаю», «я люблю тебя», «ты мне нужен» — даже это просто слова. Конечно, если человек действительно испытывает это, они несут в себе смысл, но как проверить то, что это действительно так? Из-за этого демоны и не могут любить. Они просто не могут также мастерски врать, как и люди. Этого нам у них не отобрать. Люди всегда будут в этом профи. -Не говори о людях так плохо. -Тогда о них лучше вообще не говорить. Повисла тишина. Они просто лежали и обнимали друг друга. Что же ещё нужно для счастья? И хоть у них не всё так гладко, как хотелось бы, но они понимают, что сейчас всё даже лучше, чем могло быть. -Поехали в Лондон, — внезапно сказал Сиэль, что даже пошло незаметное эхо. -Сейчас? -А у нас есть время, чтобы подумать? -Поехали.

***

До конца осталось 20 часов Лондон Холодный ветер дул со стороны Атлантического океана в сторону Северного моря. Но их сносило с ног не из-за того, что ветер бушевал на просторах Лондона, а из-за того, что они до столицы Великобритании добрались со столицы Соединенных Штатов Америки за три часа. Это было сложновато даже для них. -Ууф… — Потягивался, как-бы только что проснулся, Сиэль. — Я так устал. Давненько я так много не использовал демонические силы, не считая нашего недавнего свидания, которое было в двух разных штатах. -Не расслабляйся, юноша. Нам ещё целый день ходить по всему Лондону. -По всему? -Ты хочешь куда-то конкретно? -Хм… Дай подумать, — приложил палец к подбородку и сделал задумчивый вид младший с них. После глаза Сиэля засветились искорками, не хватало только лампочки над головой с какого-то мультика. Он взял Себастьяна за руку и куда-то увлек, улыбаясь. «-Ах, какая улыбка. Почаще бы он так непринужденно улыбался, — думал Себастьян, — ну разве улыбаться так — законно? Как после такого не стать сентиментальным?» -Куда мы? — Всё же сказал что-то вслух черноволосый. -В то место, где мы провели незабываемый день. -Таких мест немало на самом-то деле. — Загордился он собой. -Вот-вот. Подумай, куда же мы идём? -Могу ли я предположить, что мы идём в наш уютнейший домик? -Если ты намекаешь, что хочешь повалятся на кровати, то даже не надейся, до вечера как минимум мы побываем в нескольких местах. -О, у тебя планы на целый день. -Невероятные планы. -И какие же это? -Ах, ладно, скажу. Сначала это места первых свиданий. Потом заскочим к нашим друзьям, которые, наверняка, уже устали от нас и от того, как мы всё время убегаем. Также зайдем к моим родителям и пойдём домой, а там ты уже можешь делать всё, что хочешь, — подмигнул ему он. -Прямо всё-всё? -Абсолютно. -И даже что-то с тобой? -Возможно, — улыбнулся ему Сиэль, сжав его руку сильнее. Вот, что нужно каждому. Чтобы его руку сжали так же крепко и даже не подумали, чтобы отпустить её. А когда вы упадёте в пропасть, сможете подняться вместе. Тогда, когда кто-то появляется, ты сам не замечаешь, как стал не таким небрежным, каким был раньше. Почему? Потому что ты не хочешь, чтобы любимый тебе человек поранился, падая в пропасть за тобой. Они пришли на место, которое первым пунктом в плане Сиэля. Здесь было так же красиво, как и раньше. Но так же безлюдно, как и пять лет назад. Они будто полностью перенеслись в тот же день. Столица была покрыта мрачными тучами, с ветерком был небольшой туман, который почти всегда осенью окутывал Лондон, особенно с утра. Это было не удивительно для столицы Англии, но был лучик надежды, что погода благополучно сопутствует этим двоим. Увы, все надежды превратились в осколки краха. Поэтому они погуляли часик в парке, наслаждаясь падающей листвой и милыми зверьками, что бегали по территории так полюбившемуся им парку, а после пошли в тот же ресторан, в котором они наслаждались французской едой и выпивкой на первом свидании. О, эти времена были прекрасны. Те времена, когда родители не знали, кто такой Себастьян на самом деле, когда не знали о запретной любви, и когда Сиэль и не догадывался, насколько тесны связи между его возлюбленным и отцом. Простые посиделки в элитном ресторане — что может быть прекраснее? Невообразимо дорогое вино, вкуснейшие блюда — это так надоело Сиэлю, с того времени, как он стал успешным бизнесменом. Но сейчас всё было по-другому. Он как будто стал девятнадцатилетним юношей, который только недавно поступил в институт и подобное ему чуждо. Ненавязчивая джазовая музыка, вперемешку с классической, мелодично врывалась в сознание, свет заливал всё здание, украшенное различным дорогим декором. Они ждали заказ, иногда поглядывая то друг на друга, то осматривая ресторан, который был выше всех похвал. -Так приятно побывать здесь ещё раз. Такая ностальгия. Лондон пропитан воспоминаниями, — подчеркнул Сиэль. -Да, не поспоришь. Такое забыть не возможно, — задумчиво, и, даже, с романтичностью в голосе, сказал Себастьян. -Да… Себастьян, почему именно я? -В смысле? Ты спрашиваешь, почему я выбрал тебя, как спутника жизни? -Именно это я и хочу узнать. Знаешь, я раньше даже особо и не задумывался об этом. То есть, ты — демон, что веками не был влюблен, не знал, что это такое, взял и влюбился в какого-то девятнадцатилетнего отпрыска, который даже не смог уберечь свою жизнь. Себастьян недолго посмотрел в глаза, полные вопросов, и сам задумался. Действительно, как так получилось? -Я бы сказал, что такого, как ты, больше нет. Но это не в моем вкусе — лгать другим, тем более тебе. Честно, даже не знаю. Эти глаза всегда были полны желания жить. С самого детства ты был симпатичен мне своей душой. Я интересовался тобой чисто как демон. Но этот напор в твоих глазах всегда поражал меня. Это действительно завораживало. Я никогда не видел столько звезд в одной галактике. Я всё думал: как в одной маленькой галактике может поместиться столько же звезд, как в целой вселенной? Это же невозможно! Как я и сказал, я интересовался твоей душой, ты был потенциальной жертвой моего голода. Но я никогда не думал, что на самом деле меня интересует человек, так как я был уверен, что это невозможно. Я никогда раньше не сталкивался с подобным, поэтому, прожив свою довольно скучную жизнь, мне неосознанно стало интересно, что же такого эти жалкие людишки делают, что у них такие завораживающие звезды в глазах, мне стало интересно, что они чувствуют на самом деле. Мы, демоны, ко многому не восприимчивы, так что нам не понять их. Я был уверен, что в этом ничего такого нет. Подумаешь… Пусть себе будет такой человек, но меня будто магнитом тянуло узнать, как у тебя выходит быть таким. Наверное, моя бессмертная жизнь слишком скучна, чтобы опровергнуть тот факт, что я всё-таки хотел вкусить «запретный плод» — почувствовать людские чувства. Я понимал, что это за собой влечёт последствия, которые нельзя будет избежать, но остановиться я не мог. Можно сказать, ты для меня был в какой-то мере демоном, который искушал пойти не той дорожкой и упасть в самую глубокую из всех пропастей. -Так и есть. Я — демон. И, что уж там скрывать, прежний я ликует, что ты поплатишься за то, что сделал со мной и моей семьей, за то, что очернил род Фантомхайвов своим присутствием в нём. Но, чего жалеть теперь-то? Ничего не изменить. Значит действие это бесполезно, только время убивает. (…)Так вот какова твоя история, Михаэлис. После этого рассказа ты в моих глазах не такой сильный демон, как про тебя рассказывал жнец. Значит, бывают и демоны, которые столь же безвольны, как и люди? Невероятно. -Ты ведь тоже человеком был. -Да. Раньше я очень хотел, чтобы всё это был сон. Кошмар, который закончится. Но потом я понял, что глупо жалеть об этом, если нет того в моей силе, чтобы изменить это. Это новый я, так что я должен принять себя. Неважно кто ты: жена, гей, демон, собака — ты будешь в любом случае принимать себя таким, какой ты есть. Ведь ты желаешь только себе всё лучшее. Эгоистичны все. Это не зависит, кто или что ты. Если ты был человеком, но стал демоном — пусть. Тебе дали то, чего нет у других, ты лучше их. Ты даже не подумаешь, что подобное каким-то образом хуже, ведь лучше сказать, что у тебя есть дом, чем-то что у тебя четыре стены, кровать и всё. -Ты так изменился… Иногда я даже не до конца тебя понимаю. Ты ведешь себя как человек, но воспринимаешь себя в роли демона. В чём здесь смысл? -Просто я хочу прокричать другим, что у меня не просто дом, а особняк. -Вот как… Жаль, что нет времени, но мне стоит признать, что ты отличный ученик. Что же… Что на счёт тебя? Почему именно я? -Ох, занятная история. Несмотря на то, что я фактически уже был демоном, я ничего об этом не знал и воспринимал себя, как человека. Отчасти, я просто не смирился ещё с тем фактом. Я не знал, что мне делать в этой жизни теперь. Иногда думал, что лучше бы я там умер и телом. Да я даже не до конца понимал: жив я или умер (?). Единственный, кто знал о моих страданиях — ты. Я мог доверять только тебе. Даже самые близкие люди… Я отдалил их от себя ради их же безопасности. Но мне нужно было их заменить кем-то. Я не хочу сказать, что ты их замена. Но ты стал дорогим мне. Это случилось не по щелчку пальцев, но твой запах, твоя манера речи, твоё тело — было таким же теплым для меня. Не знаю почему даже, но это было так. Скорее всего, из-за того, что я заблудился посреди леса и не знал куда идти, но ты привёл меня к самому дому. Конечно, с того момента ты мне начал нравится. Это если говорить про платоническую любовь. Ну, а на счёт физической… Твоя физическая оболочка симпатичная. Кто бы на тебя не запал? Я уверен, что каждый второй знакомый течёт по тебе и тайно влюблен в тебя, возможно, кто-то даже боготворит! -Ох, котёнок, перестань мне льстить, — наигранно отвернул голову Себастьян, махнув рукой. Как же вовремя он закончил говорить, ведь под бархатную музыку, официант изящной походкой принес есть. Господа, обед подано.

***

-Что же, мы хорошо пообедали. Думаю, если бы мы были людьми, мы уже померли от такого изысканного вкуса. -Рад, что тебе понравилось. Ты немного напился, да? -Ахах, да, есть немного. -Можешь идти? -Да нормально со мной всё. Пошли дальше, у нас много планов. — Сиэль взял его за руку и посмотрел в глаза, своим немного пьяненьким взглядом. — Я не могу потерять и минуты, когда я с тобой. Себастьян посмотрел на него обеспокоенными глазами, но сменил их на умиротворённые, накрыв его руку второй своей. -Мило, Сиэль, мило. Сиэль только наклонил голову вниз, выдавив из себя смешок. -Разве я милый? -Мой ягненок всегда останется для меня милым и невинным. На это последовал второй смешок. -Я ведь… Я ведь так пытаюсь, чтобы ты увидел, что я тоже демон. -Сиэль… Это не ты стал сильнее, это я ослаб. -Я тяну тебя в пропасть? -Я упаду туда вместе с тобой. Не потому что это твоя вина, а потому что я так хочу. -Себа… — обнял того парень, — Себастьян, я люблю тебя. Прости, что вынуждаю тебя упасть на колени. -Тогда, прости, что заставил любить себя.

***

-Что за…? Сиэль? Себастьян? — Удивленно смотрел Алоис у двери на гостей. -С-сюрприз… — Неуверенность в голосе Сиэля так и выдавала его вину с головой. -Да как же вы меня… Господи милостивый, когда эти придурки уже угомонятся?! — Театрально просил помощи у высшего Транси, всем видом подавая, что они не могут вечно вот так вот делать, ибо это очень надоедает и даже обижает. -Прости, мы действительно виноваты. Мы сбежали с твоей свадьбы, уехали в Вашингтон, не предупредив ни о чём. И вот, теперь мы тут, у твоего порога, нагло пришли, дабы попросить твоего и Лизбет прощения. Простите нас! — Уверенно говорил Сиэль. Голубоглазый не знал, что на это ответить. Это было некрасиво с его и Себастьяна стороны. Сколько же раз они вот так вот делали? Сколько раз заставляли думать, что он второстепенный персонаж из какой-нибудь дешевой книги? Это начинало надоедать и делать немалый конфликт в их отношениях. Кто им дал право так поступать с ним и Элизабет? -Понимаю, простить нас будет сложно, ибо скоро мы уйдём. Но в этот раз навсегда. Мы хотели хотя бы в этот раз вас предупредить. Нельзя было сказать, что Алоис до конца понял слова своего друга. Это было… Неожиданно и… Странно. -Что ты имеешь в виду? — Задала наводящий вопрос стоящая сзади супруга Элизабет. -Мы всё объясним. Понять и принять это будет сложно, но сделайте это ради нас, — просил Себастьян сладкую парочку. -П-проходите, — наконец отступил место для прохода Транси. Они быстренько зашли в квартиру, особо её не разглядывая. Сняв плащи и обувь они пошли в гостиную. Она была довольно просторной и красивой. Здесь было светло, несмотря на то, что на улице было пасмурно. Красивый большой диван, стеклянный столик на котором лежала небольшая книжечка и кружка чая или кофе, большой телевизор, дорогой ремонт. Сиэль бы сделал комплимент за хороший вкус владельцев, но на это не было времени. Они все сели на недавно упоминавшийся диван, давая понять встревоженными глазами, чтобы рассказчики поторопились всё рассказать. -Дело в том, что я совершил глупость, — начал Себастьян, — влюбив в себя Сиэля. Понимаете, демонам, то есть нам, нельзя проявлять платоническую любовь. Этому в априори последовало бы неизбежное наказание. Я понимал это, поэтому сказать, что я сделал этот поступок неосознанно — нельзя. Если бы я знал, что в итоге это всё-таки возможно и Сиэль пострадает подобным образом — не стал бы этого делать, правда. — Чуть ли не каялся он. -Но мы всё ещё не понимаем… — Сказала Элизабет, давая понять, что нужно продолжение. -В общем, он нарушил правило демонов, которое гласить не влюбляться в кого-либо. — Продолжил Сиэль. — За это он должен понести наказание, которое очень даже плачевное. -Понимаете, наша сущность не имеет пола, поэтому нет такого пункта как «Нельзя физический контакт однополым существам», у нас вообще нет такого понятия, как «мужской» и «женский» пол. Но взамен этому есть пункт «Нельзя вступать в физический контакт с одним существом долгое время», так как могут подумать, что их влечет не только физически друг друга. В итоге получается, что я нарушил два правила. -Почему вы, демоны, такие сложные? — Закатал глаза вверх Алоис. — То есть ты хочешь сказать, что вы ведёте себя, как шлюхи? -Дорогой! Ребёнок ведь всё слышит! Не говори такие слова при нем. — Встала Элизабет, принимая кружку. — Ладно, я поняла, пойду лучше что-то на кухне вам вкусненькое сделаю. — Ушла девушка, понимая, что её в подобное лучше не лезть. -Простите, она стала слишком чувствительной, когда забеременела. -Дело сейчас не в этом, правда? -Да, простите. Так… Вы хотите сказать, что вас будут судить за то, что вы любите друг друга или что-то типа того? -Именно это мы и хотим сказать. — С опаской в голосе сказал Сиэль. — Боюсь, мы больше никогда не сможем ступить на смертную землю. -Я вижу, что вы расстроены, но вы довольно нормально об этом говорите, будто у вас рыбка умерла. Сиэль только посмотрел на Себастьяна и взял его руку в свою. После этого сказав: -Нет, на самом деле нам очень страшно. Скорее всего, что мы больше никогда не увидим друг друга за ошибки прошлого. Но мы ничего не можем сделать с этим приговором, единственное, что нам остается: не быть в панике, набраться сил и бороться до последнего на суде. -Мудрое решение. — Всё же выскочила из-за угла Элизабет. — Как психолог могу официально сказать — вы на седьмом этапе, ребята. -Седьмой этап? — Переспросил Себастьян, недоумевая о чём эта девушка говорит. -Седьмой этап любви. В психологии выделают семь этапов любви. Первая стадия — влюблённость, вторая — пресыщение. Третья — отвержение. Четвертая — терпение. Пятая — служение. Шестая — уважение. Седьмая — любовь. И, судя по вам, у вас последняя стадия. Невероятно! Ни капли апатии! -Я-я рад, если это так, но вряд ли нам это поможет. — Сказал Себастьян. -Да нет… Может и поможет, — осенило Фантомхайва, — не думаю, что кто-то ещё решился бы на такой глупый поступок, но раз уж ты это сделал, так почему бы им этим не воспользоваться? -Подопытные кролики? -Я понимаю, тебе эта идея не по нраву, но если нет другого выхода, да и лучших идей… -Стоит попробовать, — всерьез сказала Лиззи. -Спасибо вам двоим огромное за помощь, советы и поддержку, — обнял их Сиэля, — и… Просто за то, что вы есть у меня. Кроме вас и Себастьяна я никого не имею. -Имей только Себастьяна, Сиэль, — подшутил над ним Алоис, — хотя вряд ли он это тебе позволит. Себастьян втихую засмеялся, давая понять Алоису, что он прав. -Н-ничего подобного! Это я его беру когда хочу, — оправдывался покрасневший Сиэль в то время, как сзади него Себастьян всё больше заливался смехом. -Т-так, Транси! Вот же… — Дала подзатыльник супругу Элизабет, — вроде сколько лет прошло, но разуму тебя я так и не научила. Прости, Сиэль, что он поставил тебя в неловкое положение, я тебя понимаю. От этих слов Алоис с Себастьяном уже не могли сдержаться, пока Элизабет в недоумении смотрела на них. -Это не предало мне ни капли поддержки!!! В этот момент и сдержанная леди засмеялась, поняв, почему же они так захохотали. -П-прости, Сиэль. Это было действительно смешно. Видел бы ты своё лицо, которое закипает. Прости, ахах, я не хотела подобного. -Вот же придурки! — Обижено топнул ногой Сиэль. — Я ушёл! — Сказал он, захватив за собой пальто и хлопнув дверью.

***

-Мама, папа, я пришёл… — тихо говорил Фантомхайв двум одиноким гробикам возле старого дома, от которого осталось меньше половины. — Простите, что как всегда разочаровываю вас, но я решил остаться с ним. Надеюсь, вы просто желаете мне счастья. Я счастлив, что с ним, даже зная, что всё между нами скоро кончится. Так глупо… Я всё время прошу у вас прощения, но я даже не знаю, слышите ли вы меня. В прошлый раз, когда я здесь был… Я так и не решился зайти в дом. — Упал он на колени, смотря вниз, — мам, это же ты сделала, да? Или он? Кто же? Почему меня тогда не было? Почему ты так не рассказала никому?! Я так ждал! Я так хотел, чтобы ты рассказала! Чтобы я ещё раз увидел тебя! Так хотел… Сиэль развернул голову в бок, смотря на полу сгоревший двухэтажный дом, вспоминая старые времена. Кто вернёт эти воспоминания к жизни? -Я сейчас приду, — говорил он, обнимая надгробия с родными именами. Поднимаясь с колен и стряхнув несколько желто-оранжевых листочков, что прилипли к нему, он пошел в сторону дома. Аккуратно трогая кончиками пальцев останков дома, он пошёл смотреть, где упавшие стены и потолки не перекрыли проход. К сожалению, он не нашел вход на проклятую кухню. единственные места, которые остались более менее «живыми» это его старая комната и кабинет отца. Сначала он зашел к себе. Из-за пожара многие вещи были не на своих местах, некоторые сгорели и был сплошной хаос, но в общем то даже здесь он мог узнать ту самую старую добрую комнату Сиэля Фантомхайва, окно в которой почти каждый день будила его небольшим лучиком света, который, как на зло, попадал именно на его лицо, та кровать, на которой он постоянно думал о первой любви, уже не в том состоянии, но она всё ещё невероятно родная. Ох, точно, сейчас он стоит на одном из важных мест в его жизни. На этом месте он рассказал Алоису про Себастьяна, что не кстати услышала Рейчел. Он тогда был напуган, так как представлял его признание матери не таким. Больше ничего там не было, кроме как океана воспоминаний, поэтому Сиэль пошёл в ещё одно больное для него место — кабинет отца. Здесь воспоминания были не такими, как в его комнате. Они были более устрашающими. Ведь здесь не стало его отца. Эта картина была перед его глазами не одну неделю. Так ужасно было видеть это. Юноша помахал головой, прогоняя эти мысли в сторону и осмотрел комнату. Она так же пострадала, но немного меньше, чем все остальные комнаты. Везде летало много пыли, это было видно, так как крыша в этой части дома была в больших дырках. Везде валялись погоревшие деревяшки и куски от кирпичей, где-то даже умудрились не улететь старые документы с работы отца, на которых всё было размыто из-за частых дождей Лондона. Он рассматривал всё это, пытаясь аккуратно ступать, но всё же оступился и упал на кучу деревяшек, которые что-то прикрывали. Он так больно ударился спиной… Не может того быть, что это дерево! Он убрал всё лишнее и нашел маленький сейф. Очень странно, но он ни разу не похож на все остальные вещи, которым посчастливилось выжить после пожара. Он был нетронут. Да, припал пылью, немного стал чёрным, там где касалось пламя, но не более. Когда он был маленьким, Винсент показывал ему этот сейф. Он говорил, что Сиэль сможет открыть его только тогда, когда тот умрёт, а кодом послужит важная для Винсента дата. Что же, похоже, время открыть сейф, покрытый тайной с самого детства Сиэля, настало. Хм… Важная для Винсента дата, да? -Хм… Думаю, это будет просто. Их не так уж и много. — Принялся вводить комбинации юноша. В первую очередь Сиэль ввел дату дня своего рождение. Какого же было его удивление, когда эта комбинация цифр оказалась неверной. Потом он ввел дату рождения Фантомхайва старшего и Рейчел Фантомхайв. Всё мимо. -Так что за важная дата тогда? — Вскрикнул Сиэль. — День свадьбы? Стоит попробовать. Но и эта попытка была тщетной. -Да не может того быть! Я знаю папу, он считает меня и маму своим сокровищем, так почему же ничего не подходит?! Хм… Какие ещё важные даты были в его жизни? Сиэль долго думал, но ничего так и не пришло в голову. От этого голова разболелась и Сиэль присел, облокотившись об маленький сейф. -Можно я попробую? — Раздался знакомый голос возле входа в кабинет. Там стоял высокий стройный мужчина в чёрном долгом пальто, который за несколько шагов подошел к нему и подал руку. Сиэль положил руку и поднялся. После Себастьян взял железный предмет в руки и мелодично ввел несколько цифр. Сейф покорно открылся. -Получилось! Что это была за дата? — С радостью на лице спросил Сиэль. Себастьян немного помолчал, колеблясь, говорить это Сиэлю или нет, но всё же сказал: -Дата заключения контракта со мной. Радость уже не так хотела проявляться, как несколько секунд назад. Его важная дата, важнее, чем Сиэль с Рейчел, был день заключения сделки с демоном. Его можно понять, он изменил свою судьбу и рода семьи Фантомхайв. Он обрек весь род на эти муки. Единственное, что остается, чтобы лишиться этого проклятия — обрезать этот род сейчас же. Наверное, из-за этого Винсент не так был зол на Сиэля из-за того, что его спутник жизни — парень. Конечно, он был в ярости из-за того, что демон не дает покоя его семье. Как же сейчас Сиэль хотел бы вернуть время назад, чтобы Винсент поделился этим сокровенным с ним, намекнув, чтобы тот был осторожнее. Но ради чего-то нужно что-то потерять. Вот и Сиэль ради нового родного потерял старого, не менее родного человека. Не только Винсент за свою жизнь наделал ошибки. Фантомхайв младший тоже… -Сиэль, будешь смотреть, что здесь? — Вырвал его с мира раздумий приятный голос. -Да, конечно. Себастьян поставил на пол, так как железный ящик хоть и был довольно маленький, но тяжелый. Он содержал в себе не так уж много вещей. Там были деньги и перстень, который лежал на клочку бумаги. Понятное дело, что Сиэль в первую очередь прочитал, что было в этой записке. Она гласила: «Дорогой Сиэль, сынок мой, как же я хотел быть сейчас с тобой, когда ты открыл этот сейф. Но, скорее всего, я умер, а помог тебе открыть его не я, а демон. Я оставил тебе несколько сотен тысяч фунтов, перстень рода Фантомхайв, который передается по наследству по мужской линии, поэтому даже моя дорогая Рейчел, твоя мама, не могла носить её. Этот камень синего цвета, вспыхивающий искрами звёзд совсем как твои глаза. Береги его, пожалуйста. Я оставил тебе эту записку и… своё сердце. Чтобы не случилось и как бы мы не ссорились, чтобы я не говорил тебе — просто будь собой, мой малыш. И… Сиэль Фантомхайв, прости меня за то, что я подарил тебе жизнь, чтобы разрушить её. Я действительно не хотел… Надеюсь, придет то время, когда ты простишь меня, маленький граф моего сердца.» -Па-па… — с отчаянием в глазах, полных искорок, смотрел на кольцо Сиэль, после чего вскочил и побежал в сторону сада. -Сиэ… — не успел ничего сказать Себастьян. До чего же тот был расстроен?.. Как же сейчас ему хочется плакать, это видно по его лицу, глазам, дрожи по всему телу. Но единственное что ему оставалось — сидеть возле могилы, пытаясь докричатся до того, кто его не услышит, сжимая в кулачке кольцо с камнем, дух которого плачет за владельца. -Почему?! Почему ты не сказал этого мне раньше?! Почему я должен понять твою любовь через бумагу?! — Всё вопил он не своим голосом. — Ты должен был сказать мне это раньше, предупредить, намекнуть, чтобы я был осторожнее! Так почему ты говоришь, что любишь меня только сейчас?!!! Себастьян медленной походкой подошел к этой душераздирающей сцене, строгим взглядом смотря на надгробие, которое обнимал Сиэль, осторожным взглядом поглядывая на любимого. -Вот в чём наше отличие, Винсент — ты ничего не можешь сделать без чужой помощи. Почему ты не сказал ему раньше? Ведь в итоге ты знал, что придётся рассказать. Так почему дал своему ребёнку утопится в болоте? Боялся? Ты трусишка… -Он… Он не трус. -Нет, это так, Сиэль! -Нет… Я не хочу в это верить. -Тебе стоит больше доверять своему уму, а не только сердцу! Сиэль посмотрел в глаза Себастьяна. Он давно уже утопился в этих кровавых океанах, которые были холодно жесткими, но с опаской не обидеть. Что он этим хочет добиться? Хочет, чтобы любимый человек не сбился с пути? Это глупо… Это не тот путь, которым стоит идти. Тем не менее, они решили дойти до конца… Спустя несколько секунд Сиэль отвел глаза, не выдержав этого взгляда. Михаэлис этому был только рад. На самом деле он не знал, как лучше поступить в подобной ситуации, поэтому просто пытался смотреть куда глаза глядят. Его взгляду попалась могила рядом, которая была более одинокой, так как её никто не обнимал. Величественной походкой он подошел к ней, став на одно колено и положив на неё руку. -Простите, Рейчел. Для меня, как для демона, унизительно извиняться перед смертным, однако в итоге вы пострадали больше всего от нас троих. Наверное, в вашей жизни так и не нашлось нормального мужчины, тем не менее вы были счастливы с ними. Это достойно уважения. Удивлению Фантомхайва от такой картины не было предела. Только что демон склонился перед человеком? Он шёл такой величественной походкой, чтобы упасть на колени, не щадя гордости! Латентное чувство вины проявилось в чистом виде. Это точно тот демон высшего ранга, которого Дьявол любит, как сына своего? Похоже, Сиэль только что понял насколько Себастьян ослаб из-за него. Но это ведь не только его вина, он сам хотел проверить на себе людские чувства. Так почему же в груди всё сжалось? -Прости, Сиэль. Я позволил себе лишнего. Я должен был без лишних слов обнять тебя, но вместо этого наговорил всё вот это дерьмо, которое ты не хотел услышать от меня… Иди ко мне, — протянул руки Себастьян, чтобы обнять его. Но Сиэль это проигнорировал, встав во весь рост. -Мне не нужны твои объятия, демон. Мне нужна была нормальная жизнь, как у моих друзей. Но вместо этого я получил лишь твои объятия? Ты забрал у меня всё, что только можно. Близких, душу, тело, сердце… Всё это принадлежит тебе. Незачем жалеть о прошлом, но я продолжаю делать это… — Тяжело вздохнул он. — В чём же моя проблема? -Отпускать прошлое… Тяжело. Ведь это часть нас. Наши поступки, проблемы, победы и поражения. Но оно не всегда делает нас сильнее. Иногда не нужно на него смотреть, чтобы понять кем ты стал. Ты можешь это прочувствовать в настоящем. Поэтому, пожалуйста, дай мне свою руку, — протянул её Сиэлю, дожидаясь его ответа. -Ты ждёшь, пока я поверю тебе в очередной раз, ведь так? Себастьян мягко улыбнулся на это, сказав: -Как будет угодно тебе. Я не хочу заставлять тебя, я хочу, чтобы ты сам захотел поверить мне и без сожалений доверился мне, подав свою руку. Он вздохнул, положив свою руку на руку любимого. -Хэй, ты всё ещё стоишь на одном колене, это выглядит как предложение руки и сердца. — В шутку, но со смущением сказал синеглазый. -Хэ-хэ, думаю, НСБ убьет меня за это… Но мне нечего терять, так что это хорошая идея. -Что? Ты с-серьезно?! — Действительно смутился Сиэль. -Почему нет? У нас осталось не так уж и много времени, но, как минимум первую брачную ночь мы проведём. -Ах, так тебе это нужно, хитрюга! -Нет, мне нужна твоя рука и сердце, тебя взять я итак могу в любой момент. -Ты серьезно делаешь мне предложение на могиле моих родителей? -Чёрт… Я не подумал об этом… Да, место не романтичное, но всё же… — Встал он с колен, повернувшись к могилкам. — Мистер и миссис Фантомхайв, к сожалению, мы не услышим ваших ответов, но, пожалуйста, отдайте мне своего сына. У нас не так уж и много времени осталось, но я обещаю, что позабочусь о нём, не смотря ни на что. -Ахаха, что… Что ты делаешь? — Рассмеялся Сиэль. — К чему эти формальности, ты ведь и так знаешь их ответ. -Мне нужно было это сделать, ведь я забрал тебя у них. Лицо Сиэля изменилось на более грустное. Он прав… -Я устал, пошли домой, муж. — Опять рассмеялся Сиэль. Смеялся он не из-за того, что эта ситуация каким-то образом веселила его, а из-за иронии жизни. У неё чувство юмора не очень. В свои двадцать четыре он говорит поженился на могиле родителей и говорит «муж» на своего и их убийцу, но в тоже время и на любовь всей жизни. Ситуация слишком абсурдна, чтобы горько не засмеяться ей в лицо. Себастьян ласково улыбнулся тому, говоря всё глазами, наполненными любви. -Агх, Себастьян, что за жантильность на твоем лице, где же подевалась та кокетливая улыбка, что постоянно при тебе? И когда ты успел стать таким романтиком? -Разве тебе это не нравится? -Мне не нравится, что ты идешь против природы. Демон должен быть демоном. На твоем лице должно гореть желание страсти, а не миленькая улыбочка, которая вгоняет в краску. -Ах, так ты страсти хочешь, — уже более естественнее для него улыбнулся красноглазый демон. — Хорошо, будет тебе похоть. — Перекинул он того через плече, повернув к себе отнюдь не лицом. -С-себа-стьян! Ты чего взял меня, как мешок картошки? -Ты хочешь, чтобы я взял тебя, как принцессу? -Я… Просто хочу, чтобы ты взял меня. Себастьян только это и хотел услышать.

***

-С-себастьян! — грохнулся он на кровать. -Да? — засветились страстно-красные глаза. Он навис над ним, взяв его за запястья и прижав к ложе, не давая ни единого шанса вырваться. Так властно и страстно. -Ты… Так груб со мной… — всё смотрел на Себастьяна Сиэль, опьяненными развратом глазами. -Я никогда не посмею сделать с тобой то, что тебе не понравится. Ты ведь сам того хочешь, ведь так? — С похотью улыбнулся он, будто дразня Фантомхайва очевидными фактами, которые тому почему-то сложно принять. Себастьян не спеша расстегивает пуговицы рубашки, которая сейчас ни к чему. Медленно. Пуговица за пуговицей. Он всё продолжал дразнить его, не щадя время. Посасывая шею, оставляя на ней мокрые розовые пятна, черноволосый демон бесстыже опускался ниже. Сиэль не мог сдержать свои вздохи, которые давали понять, что гордость его на нуле. Он снял рубашку синеглазого, увидев мурашки по всему телу. Похоже, его эта обстановка немало так возбуждает. Он принялся за розовые сосочки, которые чётко отличались на его бледном, как лунный свет, теле. Себастьян прогнулся, почувствовав волну электрического тока по всему телу, который двигался вниз. Это не первый их раз, так почему же Сиэль так взволнован, как впервые? Наверное, потому что он понимает, что это не в первый, так в последний раз. Что сегодня и сейчас Себастьян вложится на полную, заставит его прочувствовать экстаз каждой клеточкой тела, заставит окунуться в мир похоти даже более, чем с головой. Нежные чувства нежными чувствами, но инстинкты демонов при нём и никуда деваться не собирались. Единственное, что ему остаётся это отдаться чувствам полностью. Чувствам, которые не чужды им обоим. Единственное, что он должен сейчас делать, это прогибаться под сексуальным телом и стонать, как последняя сучка, позабыв о всех манерах. -С-себа… Только не они… — жарко вздыхал Сиэль, зарывшись рукой в волосы любимого, другой рукой сжимая простынь. У него слишком чувствительные соски, чтобы он позволял Себастьяну трогать их, но из-за того, что его весь разум в тумане он даже ничего не понял, как уже лежал полураздетый с засосами на шее и покусами на груди. Но это ещё больше его возбуждало. Жадное желание быть оттраханым — вот что двигало Фантомхайвом. Кто его таким сделал? Да, в Вашингтоне он частенько шатался по различным клубам, периодически проводя ночь с девицами и не только, но неужели это действительно он? И когда только он успел стать подобным какой-то нимфоманке? Мысль о том, кем он стал злила его и ублажала одновременно. Впрочем, удовлетворяла его сейчас не только мысль, но и похотливый демон, который был уже у основной цели. -Стой, Себастьян. — смотрел на него Сиэль глазами с похотливым блеском, на что любовник только с непониманием посмотрел на него. — Поцелуй меня. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, — прямолинейно потребовал он. Себастьян улыбнулся, потянувшись к Сиэлю, попутно снимая и свою одежду. Он облизал немного пухленькие розовые губы, которые были невероятно сухие от жаркого дыхания. Себастьян дал поцелуй Сиэлю, который тот так желал. Страстный. Ещё один. Как же они хотели, чтобы это безумие никогда не прекращалось. Их языки танцевали танго, которое никто не повторит. Себастьян на сантиметр отстранился, оставив за собой прозрачную ниточку. Воздуха явно не хватало. Тело горело. В крови явно было что-то, что сжигало его изнутри. Но какая этим двоим была разница? Они просто ловили кайф друг от друга. -Сиэль, позволь мне продолжить. — обжигал шепотом губы другому. -Хорошо, только дай мне руку, — улыбнулся он. Михаэлис покорно выполнил приказ Сиэля. Тот с диким румянцем закрыл глаза, начав облизывать несколько длинных пальчика Себастьяна. Он должен признать, что на самом деле это очень смущало его. -Мне будет больно, если я этого не сделаю, — объяснял Сиэль. Себастьян пустил смешок. -Ты так говоришь, но уже мокрый. На это Себастьян получил только смущенный и злой взгляд. -Заткнись! Так ты смущаешь меня ещё больше. -Хорошо, Сиэль, — ехидно улыбнулся он. Заткнулся Себастьян довольно неформальным способом, начав делать так и не начатое дело, от чего Сиэль взрогнул. Его зрачки розширились, а сами глаза стали больше. После он немного успокоился, прижмурив свои два синих озера. Он отпустил пальчики, которые немедленно перешли в действие от каких Сиэль чуть ли не сходит с ума. Он в очередной раз прогнул свою хрубкую спинку, а со рта потекла струйка слюнки, которая медленно стекала ему на шею в багровых пятнах, отчего тот прямо-таки задрожал от наступивших в бой с телом мурашек. Тихие стороны звучали со стороны обоих. Себастьян во всю работал ртом, двигаясь всё быстрее, Сиэль извивался, как только мог в попытках преодолеть очередную нахлынувшую волну разряда гормонов похоти на его освещённое малиново-багровым закатом тело. Несколько ароматических свечей давали воздуху особый аромат. В этом определённо есть что-то, что заставляет их двоих быть такими. -Сиэль, не витай в мечтах, смотри только на меня, — сказал на заметку тому Себастьян. -Я всегда смотрю только на тебя, любимый, — с лицом бордового цвета сказал Сиэль. -Вот и хорошо. Не смотри на других, — будто велел ему с улыбкой Себастьян. Ему нравилось то, что Сиэль ласкает его уши такими ответами. -Дай мне… Сделать это… -Что? -Мне будет больно… — всё продолжал он, игнорируя вопрос Себастьяна. -Да что сделать, Сиэль? -Да минет дай мне сделать! — воскрикнул Сиэль, сразу пожалев об этом, видя как черноволосый пытается не подавать вид на то, что ситуация более комическая, нежели сексуальная. Юноша привстал, помогая снимать всё ту же не снятую рубашку. -Я не позволю тебе разрушить эту атмосферу, так что не смей ржать. Себастьян сразу же сделал серьезное лицо, с интересом наблюдая за действиями любимого ягненка. Ягненок, в свою очередь, начал показывать свои способности «невинного». Он медленно спустился вниз, взяв в руку налившийся кровью орган, который явно показывал, что он у Себастьяна как раз таки достоинство. Он помалу водил рукой, только дразня возбужденного демона. Движения становились более настырнее и быстрее, прибавив мокрый язычок в действие. Хоть ему и было немного неловко, Сиэль явно ловил от этого кайф. То, как он делает это только доказывает этот факт. Потихоньку лаская головку, плавно переходя до основания, не забывая не сделать больно и доставлять сплошное удовольствие — истинный мастер. Насколько же его глотка глубока, что он берет его до основания. Он же такой большой… Себастьяну всегда было интересно, и когда же и главное с кем он этому научился. Но сейчас невозможно было о чём то думать, кроме того, что вытворяет с его членом Сиэль и яростного желания взять это соблазнительное тело. -Блять… — Вырвалось у Себастьяна вместе с судорожным вздохом. — Сиэль, — перевернул он его, — я больше не могу ждать. Он перевернул его на живот. Жаль, что он не мог видеть его лицо, но ему открывался не менее завораживающий вид идеально выгнутой спинки, бледного цвета, на которой танцевали танго тени свечек. Он вошёл, даже не задумываясь о боли Сиэля, ведь они так долго готовились, чтобы всё было идеально. И не зря. Сразу же Сиэль ушел в ажитацию. Он начал двигаться не спеша. Толчок. Ещё один. Ещё… За ними шли протяжные вздохи. Дыхание сбилось. Похотливые звуки набрали свой темп. Теперь стонов стало ещё больше. На них выступали капельки пота, которые появились в последствии дикого движения. Стало слишком жарко. Казалось, что каждый раз, как они выдавили воздух, которого и так мало, ртом — шла пара. И она была отнюдь не из-за того, что в комнате холодно. Им слишком жарко, даже при комнатной температуре. Они себя сейчас чувствовали, как раскаленная лава Везувия. Но и в этом определённо что-то есть. Они взяли друг друга за руку. Их черные пентаграммы засветились, свидетельствуя о том, что они нарушают высшие законы, но разве хоть одному из них было до этого дело? -Т-так… Хорошо… — Даже не контролировал свою речь Сиэль, сказав мысли в слух. -Невероятно хорошо, — согласился Себастьян. Они были не многословны, так как попросту не могли ничего сказать, да и всё равно за них говорили все это вздохи, ахи, и восклицания имени любимого. Воздух в комнате накалился до невозможного. Они были на пределе. Пару вздохов, пару ускорений темпа и они кончат. -Сиэль, я уже немогу… -Сделай это… — пытался перевести дыхание, чтобы хоть что-то сказать Себастьяну, — на меня… Себастьян резко вышел, перевернув Сиэля и взяв его за затылок, безжалостно используя его ротик, как грязную дырку, которая всегда поможет кончить. Несколько всхлипов и Себастьян с облегчением вдохнул. Сиэль закатил глаза вверх, давая понять, что он на пике оргазма. Себастьян вытащил орган и выплеснул остаток на ключицы, грудь, живот — куда попадало. Они с облегчением упали, всё ещё чувствуя последствия судорог. -Мы обязательно должны это повторить, как только наберемся сил. -Обязательно, — согласился Себастьян.

***

До конца осталось 8 часов Они ещё раз успели повторить «первую брачную», так ещё и пару часиков поспать. Всё они успели… Вот только по настоящему насладится друг другом у этой парочки времени нет. Как же плохо было со стороны Сиэля, вместо того, чтобы прощаться с любимым домом, делать такое… Однако он об этом не жалеет. Ему понравилось, отрицать не стоит. Он решил догнать упущенное и, сделав себе чаек, фланировал по дому, погружаясь в ностальгию. Это было правильным решением, так как улыбочка, которая согревала его душу, не уходила с его лица. -Как же тут всё-таки хорошо, Себастьян. Когда я был в Вашингтоне, мне очень не хватало этого запаха твоих любимых духов и летания в воздухе пылинок, пропитанных запахом чая. Здесь всё… Такое родное. -Родное, потому что это твой дом. -Мой дом сгорел, — констатировал факт Сиэль. -Разве твой дом не там где я? -И то верно, — умиротворенно посмотрел на него юноша. Он присел возле Себастьяна на диван, прижавшись к нему и взял кружку обеими руками. -Так комфортно здесь. -Это потому что ты прижался ко мне, — съязвил Себастьян. -А вот и нет! — отстранился от него Сиэль, но немного подумав, лег обратно. — А где Анабель? -Я отдал её нашим друзьям. Было грустно её отдавать, но мне пришлось… -Почему это? -Потому что я понял, что в доме может быть только один кот, ведь они довольно ревнивые. И вот, ты здесь, — ехидно улыбнулся Себастьян. -Подкат засчитан, — тихо сказал Сиэль, сладко зевнув. — Этот чай так расслабляет. Я устал за сегодня, пошли спать. -Хочешь поспать в обнимочку, как семья? — подшутил над ним Себастьян. Сиэль на это только улыбнулся с серьезными глазами. Он поставил чашку на стол, взяв руку любимого и сказав: -Да, хочу поспать в обнимочку, как семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.