ID работы: 6457863

Обман любви

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все можно изменить?

Настройки текста

***

-Але.....Шрам? -Але, Перец? Какие люди! Давненько ты ко мне не заходил в лабораторию! Как дела? -К тебе есть срочное дело.Можешь приехать? -Ну я как бы немного занят и... -Отлично! Через час в нашем доме, в подвале, отсек 6. *Пип пип пип* Через час КБ был на месте. Перец показал ему дорогу к кабине и открыл ее. -Э...э...это...-не мог поверить КБ. -ДА, БЛЯДЬ, ЭТО РАСЧЛЕНЕННЫЙ ТРУП ДЖЭЙМСА! Перец резко сел на землю и заплакал. -Я не верю...своим..глазам. -Я ДУМАЕШЬ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!???-чуть ли не на взрыд плача ответил Перц. -Тише! Кто это сделал? -Я....я... -Что?? -Не знаю я!! Вдруг неожиданно заходит Вирус. -Ну и что здесь происходит?? Увидев он удивился. -Это Джэймс???? -Да....-отвечал КБ. Посмотрев на Перца, Вир сказал: -Не надо! Не надо так расстраиваться! У тебя же есть... -ТЫ??-заорал Перец -Ну..ну да) -ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! Я ЛЮБЛЮ ДЖЭЙМСА! -А, то, что между нами...? -ТО, ЧТО МЫ ПЕРЕСПАЛИ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛ! -Переспали?????? 0_0- спросил Шрам -ДА! ЭТО БЫЛ ПОРЫВ СТРАСТИ И Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВИР!Если ты еще будешь ко мне приставать, то я тебя вместе с человеком убившим Джэймса расхуячу!!!! Вир будто испугался. -Значит так?.....Ладно. Но не переживай! Ты еще вспомнишь обо мне.... С этими словами Вирус ушел.Еще пол часа КБ и Перец просто не могли прийти в себя. -Я тебе еще...нужен?-спросил КБ -Да...Ты...можешь.....оживить его? -ЧТО? Ну.Я уже давно никого не оживлял...Я не знаю... -УМОЛЯЮ!!! -У меня машина предназначена для оживления, но только один раз! Другая разроботка на большее количество попыток у меня еще недоделана! Я не знаю сможет ли он.. -НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ!!!-завизжал Перец. -Ладно! Но не факт, что получится! Мне нужно его тело, все органы и в том числе сердце!...........

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.