ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись в незнакомом мне месте, чувствуя ужасную боль в голове, пытаюсь встать, но все тщетно. Все выглядит как в моем сне, только все в целостности. Хочу подать голос, а выходит только непонятный еле слышный хрип. -Проснулась, строго спрашивает он. И я виновато отвожу взгляд. -Как можно быть такой безответственной? Грубо спрашивает он. Я попытавшись ему возразить, лишь неуклюже хриплю, словно маленький загнанный в угол котенок. Он тут же смягчается, но глаза его полны беспокойства. -Прости, наконец выдавив из себя слова оправдываюсь я. - С таким жаром как у тебя, прийти на работу? Не унимался он. -О чем ты только думала? Взъерошив свои волосы, проворчал он. -С утра мне было намного лучше, пытаясь себя оправдать, хрипела я. Он нежно проводит рукой по моей щеке и я вздрагиваю от неожиданности. - Ты ударилась головой, - сильно болит? Мягко спрашивает он, поглаживая место ушиба. -Нет, отрицательно качая головой, отвечаю я. - Ты меня так напугала! С опаской в голосе произносит он. -Ну ты же меня спас, и спасибо тебе за это. -Я ведь твой герой, забыла? улыбаясь отвечает он. Я смущенно краснею. -Хорош герой, раздается приближающийся голос. -Ребекка, тебя не учили стучаться? Он гневно сверлит ее взглядом. И как я забыла о ней? Ярость сразу проносится в моей голове. Она его девушка, а он привел меня сюда, будто смеясь надо мной -Выйди, грубо говорит он, и блондинка недовольно уходит. -Прости, она немного несдержанная. - Не стоит грубить своей девушке из за меня, гневно говорю я. - Что? Недоумевая спрашивает он. -Кто моя девушка? Ребекка? Он начинает смеяться. -Я рада, что тебя это забавляет, раздраженно говорю я, осторожно вставая с кровати. -И куда это ты собралась? Схватив меня за локоть, строго спрашивает он. -Подальше от тебя! Говорю я,первое что пришло мне на ум. -Зачем ты так? В его глазах читается боль. Но сейчас меня это не заботит, сегодня с утра я подслушала разговор Роуз о том, как она видела его с блондинкой в клубе и они обнимались и целовались, а до этого накануне вечером он переспал и с самой Роуз. Ярость, боль, гнев, ненависть,все пылает во мне, разрывая меня изнутри. -Пусти, пытаясь вырвать руку из его хватки, намереваясь уйти отсюда как можно дальше, иначе я точно сейчас разрыдаюсь. Он немного ослабив хватку, все еще держит меня и смотрит мне прямо в глаза. - Я не собираюсь оставаться здесь ни минуты! Чуть не всхлипывая, тихо произношу я. - Не знал, что мое присутствие так тебе не приятно! Огрызается он в ответ. - Теперь ты знаешь, еле слышно говорю я, проклиная себя за эти слова. - Не смею задерживать, отпустив мою руку и перевернув рядом стоявший стол, он разворачивается и уходит. Паника и боль врываются в мое подсознание, я спятила да??? Сказать ему такое? Увидев его взгляд и прочитав в его глазах боль, сердце предательски защемило и наружу вырвался фонтан из непрошенных слез. Понимание того, что он мне ничем не обязан и моя злость в его адрес не логична, приходит сразу же, но я никак не могу совладать с собой. Проплакав так пару минут, пытаюсь взять себя в руки, развернувшись к выходу увидев свои вещи иду по направлению к ним, повернувшись и взглянув в отражение в зеркале и вытерев слезы тыльной стороной ладони, вздохнув выхожу на улицу. Чувствую как резкий озноб охватывает меня с головы до ног, на дрожащих ногах иду в поисках дороги или места где будет хоть какая то надпись с названием улицы. Мой рассудок туманится, а в глазах двоится, от отчаяния я начинаю всхлипывать еще сильнее, задыхаясь от собственных слез. Бреду сама не знаю куда и заметив остановку, присаживаюсь на лавочку в ожидании нужного мне автобуса. Сижу и дрожу не чувствуя ног, громко клацая зубами, желудок скручивается в тугой узел от того, что я уже вторые сутки ничего не ела. -Ты совсем спятила? Слышу знакомый голос за своей спиной, но решив игнорировать его, сижу не двигаясь и смотрю в одну точку. -Елена, быстро идем обратно в дом, чуть не вопит он, размахивая руками в порыве гнева. -Я прекрасно разберусь без тебя, что мне делать, как можно безразличнее отвечаю я. -Ты издеваешься надо мной что ли? - Да, что ты привязался ко мне?! Громче чем хотелось бы отвечаю я. - Я волнуюсь за тебя, как ты этого не поймешь, Елена! С трудом произносит он, тяжело дыша. - Не стоит, ваша забота, мистер Сальваторе, мне не нужна!Не унимаюсь я. -Ты хочешь вывести меня из себя? Бесстрастным тоном произносит он. - Оставьте меня в покое, пожалуйста, смахивая слезы с лица, я перевожу взгляд в сторону, он сверлит меня злобным взглядом. -Это то чего ты хочешь, Елена? настороженно спрашивает он. -Да это то, чего я хочу, резко отвечаю я. И слезы предательски обжигают мне глаза. - Ты не веришь в то, что говоришь, добавляет он, на что то надеясь. - Ошибаешься, Деймон! Я верю во все, что говорю, спокойно произношу я, и от сказанных мною слов, начинаю трястись еще сильнее. -Елена... -Уходи, Деймон, не заставляй меня еще сильнее разочароваться в тебе, зачем то говорю я. - Может объяснишь? -Нечего тут объяснять ты и сам все знаешь, а теперь уходи, я хочу остаться одна, удерживая очередной поток слез, произношу я. - Я не могу оставить тебя, поддавшись вперед и взяв мое лицо в ладони говорит он.

***

-Можешь, тихо говорит она и по ее щеке катится слеза. Боже мой, милая моя девочка, что же творится в твоей голове? И как мне разгадать тебя? - Пойдем со мной? Настойчиво говорю я. Но в ответ она отрицательно качает головой. Отпрянув от меня, она переводит взгляд в сторону. -Елена, ты еле на ногах стоишь, пытаюсь призвать к ее разуму, но она твердо стоит на своем. -Не заставляй меня закидывать тебя на плечо и тащить через всю улицу, с улыбкой говорю я, пытаясь ее хоть как то разговорить, взгляд ее пустой и безжизненный и это пугает меня. -Я в состоянии позаботиться о себе сама и если ты и вправду хочешь помочь мне, то уйдешь прямо сейчас, ее слова больно ранят меня, знала бы она о моих чувствах к ней... но она незнает..потому что не хочет знать.. она ненавидит меня.. и мне больно признавать это. -Можно я хотя бы вызову тебе такси, сдавшись говорю я и к моему счастью она кивает в знак согласия и снова отводит взгляд в сторону. Отойдя от нее на пару шагов и вызвав такси, со стороны наблюдаю за ней, она выглядит так будто убита горем, а самое ужасное для меня, что она не дает мне помочь ей. - Позволь я подожду такси вместе с тобой, с надеждой спрашиваю я. Но ответ не последовал.. Облокотившись на стену она сидит с закрытыми глазами.. - Елена? Подхожу ближе, но она молчит, дыхание ровное, но тихое, губы немного начинают отдавать синевой. - Какой же я кретин, зачем я вообще отпустил тебя, взяв ее на руки, несу ее обратно в дом. Положив ее на диван и сняв с нее куртку, накрываю ее одеялом и достаю лекарство которое прописал врач, в случае ухудшения самочувствия. - Ребекка, зову я и блондинка вихрем несется вниз. -Что случилось? Встревоженно произносит она, оглядывая Елену. -Ты что ее на улицу отпустил? с злобой спрашивает она. - Она сама ушла, гневно я отвечаю ей. -И ты ее не остановил? Вздернув бровь она в упор смотрит на меня. - Да она же вся горит, Деймон, ты что совсем? - Не выводи меня, Бекс, вот на поставь ей укол, игнорируя ее злобный взгляд , протягиваю ей шприц с лекарством. - Ты идиот, шипит она на меня, ставя укол и выпроваживая меня из гостиной. -О чем ты думал? Ты решил угробить ее? Она переходит на крик. - Она ушла из-за тебя! Резко отвечаю ей я и она бледнеет. - Я то тут при чем? Она непонимающе смотрит на меня. - Елена подумала, что мы встречаемся, отчаянно говорю я, надеясь что это единственная причина такого ее поведения. И наконец то глаза блондинки проясняются. - Вот же черт! Надо ей все объяснить. - Я пытался, но она и слушать не хочет. - Я сама с ней поговорю и объясню ей все, предложила блондинка.

***

-Деймон! Она медленно поднимается вверх по лестнице и идет уже в знакомом ей направлении. -Деймон! Отчаянно зовет она и его имя эхом проносится по всему дому. Но ответа не следует.. -Деймон! Заходит она уже в знакомую ей комнату, а он все также сидит не шевелясь. -Я тебя зову, зову, а ты не отвечаешь, коснувшись его волос, произносит она. И озноб окутывает все ее тело и ветер вихрем врывается в комнату. -Деймон, милый очнись! Умоляюще вопит она и слезы льются из ее глаз. -Деймон! Пожалуйста..не оставляй меня, страх приводит ее в ужас и она начинает трястись..

***

-Ребекка, что с ней? Нервно спрашиваю я, метаясь по комнате со стороны в сторону. -Похоже на горячку, тихо говорит она, делая Елене еще один укол. Неприятное чувство острой болью отзывается у меня в груди. -Я останусь с ней, а ты иди, мягко говорю я. - Если, что кричи и я мигом спущусь, бодро проговорила блондинка поднимаясь по лестнице. -Хорошо, спасибо, я ободряюще киваю в ее сторону, провожая блондинку взглядом. - Деймон! Елена резко распахивает глаза и кидается мне в объятия. - Эй, тише, ты чего? Поглаживая ее по голове пытаюсь ее успокоить. - Я думала с тобой что то случилось, всхлипывая не унималась она. -Тише, это был сон, всего лишь сон.. - Он был таким реальным, шмыгая носом говорит она, отпрянув от меня и мне сразу становится неуютно. -Ты останешься со мной? жалобно и с надеждой в голосе, она спрашивает меня, когда я несу ее в спальню и укладываю ее на свою кровать. -Конечно, усевшись на край кровати,я протягиваю руку и притягиваю ее к себе. Я обхватываю ее руками и крепко держу зарываясь носом в ее ароматные волосы и облегчение заполняет пустоту которая была внутри меня с тех пор как... Она крепче обнимает меня в ответ,прижимаясь щекой к моей шее. Она целует меня в шею, мягко и нежно касаясь губами моей кожи и я крепче обнимаю ее в ответ целуя ее в волосы. Откинувшись назад я закрываю глаза и усталость берет свое, прислушавшись к ее ровному дыханию и убедившись, в том, что она уже спит, я наслаждаюсь тем, что могу вот так вот обнять ее и тем, что она спит на мне и в моих объятиях, довольно улыбнувшись я наконец проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.