ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Трель мобильного эхом отозвался во всей комнате, чудом не разбудив Елену, осторожно переложив ее на другую сторону кровати и нежно поцеловав в щеку, от чего она сьежившись прижала к себе одеяло и умеренно засопела дальше. -И что ты мне трезвонишь в такой час? Шепотом выходя из комнаты закрыв за собой дверь, говорю я. - Деймон, а что не так? Я помешал тебе ублажать очередную твою пассию? - Не язви, что тебе надо Ник? -Просто звоню узнать, не ты ли украл очаровательную Мисс Гилберт? А то Кэролайн уже вся извелась, не может ее найти. -Да, она у меня и у нее жар, если бы твоя блондинка была осмотрительней, то ее подруга не падала бы в обморок, дважды за сегодняшний день. -Ну никто не идеален, незачем так злиться. - Это все, что ты хотел? - Что не так, Дей? -Последнее время ты слишком раздражителен. -Вот только давай без лекции психоанализа, хорошо? Кладу трубку и выключаю мобильный, зная что Клаус позвонит еще не один раз. Как же ему нравится доставать меня и выводить меня из себя. Швыряю телефон на диван и налив в стакан виски, сажусь в кресло и сделав глоток откидываю голову на спинку кресла и снова проваливаюсь в сон. Чувствую сквозь сон, нежное прикосновение на своей щеке и трепет проносится по всему моему телу, сжав губы в ровную линию не верю своим чувствам, ощущение будто это происходит на самом деле, но я не в силах поднять веки, боясь,что это чувство исчезнет. Чувствую ее ровное дыхание прямо перед собой и медленно приближающееся лицо, неловко коснувшись моих губ она резко отпрянула от меня, я уже не в силах сдержать сумасшедшего стука своего сердца. -Деймон, слышу как она зовет меня и резко открываю глаза.

***

Открыв глаза от очередного кошмара и обнаружив, что его нет рядом иду искать его в этом пустом и незнакомом мне доме. Запнувшись в темноте об тумбу и выругавшись на саму себя за свою неуклюжесть, спускаюсь вниз и вижу его. Мирно спящего в кресле,когда он спит он еще более прекрасен, у него ровные черты лица и тихое дыхание, нежно коснувшись его , медленно вожу костяшками пальцев вдоль его лица, сердце колотиться намереваясь выпрыгнуть из моей груди. Невозможно испытывать столь сильное чувство к человеку которого практически не знаешь...или возможно? Приблизившись к нему ближе, тихо касаюсь его своими губами, задерживаясь на них дольше чем мне стоило бы.. На секунду мне показалось, что его ровное дыхание сбилось и в ужасе я отпрянула от него. -Деймон, шепотом зову я. Распахнув глаза он испуганно смотрит на меня, касаясь своих губ пальцами и вопросительно сверля меня взглядом. - Елена? Моргнув и потерев глаза будто я привидение, поднимая на меня свой взгляд, спрашивает он. - Я проснулась, а тебя нет рядом, чуть улыбнувшись отвечаю я. И его лицо озаряет улыбка. - Ты обещал не уходить, дрогнувшим голосом вторю я. -Тогда пойдем? Протянув мне руку, просит он. Немного помешкавшись я хватаю его и мы идем обратно в его спальню. Закрыв дверь, он изучает меня глазами будто спрашивая разрешения, я молча киваю. Резко охвативший меня ужас, дрожью проносится во всем моем теле, он слишком близко, я спиной чувствую на себе его пристальный взгляд. - Можно мне в душ? Развернувшись, неуверенно спрашиваю я. -Конечно, вторая дверь слева, если что зови меня. Мягко отвечает он. -Думаю я справлюсь, мистер Сальваторе. -Надеюсь что нет, язвит он. Удалившись за дверь, крепко прижимаюсь к ней и борясь со своими эмоциями, вдыхаю поглубже воздух и включаю воду. Встав под горячими струйками воды, чувствую как напряжение копившееся так долго потихоньку уходит оставляя лишь чистый разум и спокойствие. Выхожу и вижу его, уснувшего у него встревоженное лицо и сбившиеся дыхание, должно быть я провела в душе больше времени, чем мне казалось, раз он успел уже уснуть. Ложусь рядом с ним решаюсь обнять его , вмиг его спина напрягается от чего мышцы начинают играть одна за другой, проигнорировав это и прикрыв свои глаза, еще крепче сжимаю его в своих объятиях и пытаюсь уснуть.

***

Теряю дар речи от ее прикосновений, чувствую ее каждой клеточкой своего тела. Я устал и у меня больше нет сил бежать от себя и от своих чувств к ней. Резко развернувшись тем самым застав ее врасплох, заключаю ее в свои обьятия, на удивление она даже не сопротивляется, немного отпрянув от нее поднимаю ее лицо за подбородок и заглядываю в ее лицо, нежно провожу рукой по нему, она не открывая своих глаз в ответ прильнула к моей ладони. Мы лежим так наверное вечность, распахнув глаза, она невинно смотрит на меня будто требуя чего то и я отчаянно борюсь с желанием поцеловать ее, и это борьба разрывает меня на части.

***

Почувствовав как он полностью прижат ко мне, я перестала воспринимать это легким и игривым мои руки лежали на его груди и я чувствовала бешенный стук его сердца под моими пальцами. А когда губы Деймона обрушились на мои, я всеми фибрами души чувствовала как он в этом нуждался, наш поцелуй был жестким ненасытным и долгим. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, он заставил все мое тело трепетать от восторга, воздуха не хватало и становилось трудно дышать, но Деймон продолжал яростно меня целовать вкладывая в этот поцелуй все свои эмоции и слова которые он так и не сказал мне, он резко отстранился от меня, мы задыхались, практически соприкасаясь губами, и старались восстановить сбившееся дыхание, я смотрела в его голубые глаза и боялась, что утону в них, хотя на самом деле я понимала, что это случилось еще в первую нашу встречу, но я яростно пыталась это отрицать. Я осознала, что лежу под ним практически голая в халате и нижнем белье в тот момент когда Деймон уже потянулся к застёжке моего бюстгальтера, и стянул его с меня он отбросил его в сторону, его взгляд помутнел, а голубые глаза стали немного серыми, он разглядывал меня и шумно вдыхал воздух. -Ты хоть понимаешь, какая ты сексуальная? Хрипло сказал он, обхватывая мою грудь своими большими и горячими руками. Я застонала от его прикосновений, которые вызвали во мне трепет и возбуждение, внизу моего живота будто бабочки запорхали когда он провел там рукой спускаясь ниже между ног от нахлынувшего желания я даже не сразу заметила как Деймон встал с кровати, чтобы было удобнее, и не теряя времени разделся. Когда Деймон оказался полностью обнажён, у меня пересохло во рту, он залез обратно на кровать и оказался надо мной,мои глаза встретились с его, и мы смотрели друг на друга какое-то мгновение, оба тяжело дыша от возбуждения которое накрыло нас с головой. Я зарылась руками в его волосы, когда он продолжил меня ласкать, снова целуя меня заставляя меня стонать. Деймон проводил руками по моей талии и животу, пока не добрался ниже между моих ног. У меня вырвался громкий стон, когда он погрузил два пальца внутрь меня, стоило ему только начать двигать ими я выгнулась ему навстречу и его рот сомкнулся вокруг моего соска. Я откинула голову назад с громким стоном. Не успела я отдышаться, от нахлынувших меня эмоции, я увидела, как Деймон уперся руками по обе стороны от моей головы, после чего вошел в меня, я держала его за талию, чтобы он погрузился глубже в меня и он стиснул зубы, когда вошёл в меня полностью, я видела, как загорелись его глаза. -Ты такая красивая,– стонал он, медленно двигая бёдрами вперёд и назад. -Господи, Елена с тобой так хорошо. Все моё тело начало пылать и меня затрясло от наслаждения, а затем я испытала сильнейший оргазм в своей жизни и он рыча застонал еще громче выкрикивая мое имя, получил его вслед за мной. Он рухнул на меня, его частое дыхание щекотало мою шею и сейчас именно в эту минуту я была счастливее всех на свете, но он и не мог об этом догадываться ,ведь я теперь полностью и бесповоротно принадлежу ему.

***

-Ты и в самом деле будешь делать вид что ничего не произошло, Елена? Чуть ли не переходит на крик он. Его глаза сверлили меня, почти умоляя понять. Я смотрю на него пылая гневом. -То, что произошло этой ночью ничего не значит у меня была горячка и я не ведала, что творила. -Елена, да поговори ты со мной, в конце концов! Вопит он, схватив меня за руку и обжигающее чувство проносится по всему моему телу. - Знаешь, я сыта по горло, твоей бурной деятельностью! И лишние высказывания здесь ни к чему! - Дай мне объяснить! -Отпусти меня, — отрезала я, но он проигнорировав меня, сжимает мою руку еще сильнее. -Я смотрю постоянно сбегать у тебя уже входит в привычку, не так ли? яростно вопит он. - Деймон, ты меня явно с кем то путаешь! - Я не одна из тех девиц с которыми ты спишь, когда тебе наскучит твоя жизнь! Резко говорю я. Его взгляд поник, вина, отчаяние и боль читаются в его глазах. -Поговори со мной, – бормочет он.  – А какой в этом смысл, Деймон? - Я не для тебя и я не подхожу тебе, отчаянно кричу я, вообще не знаю зачем, скорее для себя, чем для него. И он резко делает шаг вперед, а я назад. Раздражение проносится в его взгляде, он явно этим недоволен. -Пожалуйста.- Ты одна из немногих, кого я не хочу потерять. - Ирония в том, Деймон, что ты не можешь меня потерять, немного помедлив я добавила. -Потому что меня у тебя нет, а следовательно и терять тебе нечего, прошептала я. -Не говори так, отчаянно шепчет он. - Мне нужно уйти, говорю я не в состоянии сдерживать свои эмоции. - Нет, сердито говорит он, и в глазах его застыл страх. Закрывая глаза и тяжело вздохнув,борюсь с желанием коснуться его и обнять. Чувствую его ладонь на своей щеке и от этого у меня перехватывает дыхание.

***

-Что ж пожалуй мы забудем об этом как о страшном сне, если это то чего ты хочешь Елена, вспышка гнева пробирает меня насквозь. -Полагаю это лучшее решение, развернувшись она медленно уходит оставляя меня одного с моими мыслями.. Когда я смотрел ей вслед, она хмурилась борясь со своими слезами и это обжигало меня изнутри, ведь я никогда не хотел причинить ей боль, но я сделал это, снова поддавшись на провокацию своему прошлому.

***

-Ты ведь на самом деле так не думаешь верно? остановив меня возле выхода, выпалила блондинка. -Единственное что я считаю верным, так это убраться поскорее из этого дома.- И никогда больше тебя не видеть.. Вылетев за дверь я резко хлопаю ею и всеми силами хватаюсь о косяк и ловлю ртом свежий воздух, чтобы хоть как то продолжить дышать от нахлынувшей меня истерики.

***

-Не хочешь мне поведать, где носило твою задницу мисс Гилберт? предостерегающе проговорила Кэролайн, хмуро сдвинув брови. -Брось, Кэр, не сейчас.. -Я устала и мне не до разговоров. -Я в душ и спать, шагая на ватных ногах, промямлила я, не дав ей и рта раскрыть, чтобы, хоть, что то возразить. Я с уверенностью могу сказать, что Кэролайн трижды прикончила меня в своих мыслях, я ощущала спиной весь ее гнев, но сейчас я не была готова к разборкам.

***

Упав на кровать я прикрыла глаза и воспоминания нахлынули сразу... Ранним утром... Проснувшись из за шума из соседней комнаты где раздавались громкие голоса. Я открыла глаза и пошла в сторону звука. Послышался мягкий голос блондинки. - Ой, брось ты и притащил то ее сюда, только потому что она так на нее похожа , не так ли? - Закрой свой блондинистый рот, Бекс. - Ты злишься потому что я права, резко выпалила блондинка. -Что, черт возьми, у тебя за проблемы? — спросил Деймон. - А ты как думаешь? Она тебе не пара, чуть не кричала она. - Это не тебе решать, ответил он. - А кому как не мне? Ответила она - Заткнись, прошу тебя, отстраняясь от нее проговорил он - Признай это, Деймон. -Тебе нужна я а не они, всхлипывая говорила она, прижимаясь к нему. - Ты что влюблена? -А ты как думаешь? Я уже давно влюблена и хватит с меня одной стервы и интриганки, так нет вот вторая нарисовалась. - Все будет хорошо, ты еще найдешь себе кого нибудь, твоя любовь ко мне не может быть правдой. - Тебе легче верить в любовь к ним? чем поверить в мою? -Ты же мне как сестра... Услышав скрип они обернулись в мою сторону и я уставилась на них, переваривая все услышанное, я сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони, когда боль от увиденного захватывала меня и я не смогла произнести ни слова, и для меня это был единственный способ справиться с сложившейся ситуацией.  Деймон потянулся к моей руке, но я отступила назад. 

***

Откинув подушку в сторону я покачала головой прогоняя воспоминания из своей головы и наконец-то села, вглядываясь в свое отражение в зеркале, красные глаза от слез я настолько жалкая, что противна даже самой себе. Мне хотелось быть кем угодно, только не собой. Только не здесь и только не сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.